Просто именно эти частицы обеспечивают герметизацию. Так пишут.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто именно эти частицы обеспечивают герметизацию. Так пишут.
Хочу бескамерный вилсет (два колеса) с 29-й резиной или без нее. То, что предлагают в Украине в наличии - дорого. Поэтому буду благодарен за советы и/или помощь в покупке желаемого в зарубежных интернет-магазинах. Вернее мне нужна консультация специалиста (пусть даже платная), чтобы я не купил не то что нужно (если там можно купить не то что нужно). Покупать колесо в сборе или комплектующие, а спицевать здесь? Короче очень много ньюансов. Подскажите спецов, с которыми можно решить этот вопрос.
Хорошо. Давайте конкретно. Я клиент. Пришел к нашим спецам со своей хотелкой. Какую цену наши спецы могут мне предложить? Могу подъехать к спецам для живого общения, если что.
Кстати есть много видиков как народ кустарно делает бескамерки, даже без китов для конвертации - просто камеру меньшего размера разрезают на ободе, затем разворачивают, герметизируя тем самым обод и бортируют резину. Собсно вот
Хочу загнать шуруп в покрыху темной дождливой осенью, матюкаясь слезть с вела выдернуть шуруп, обязательно положить его на место, где ездят другие велоездуны, подержать колесо вниз плюющейся дыркой минуту-две и поехать дальше. Что-то типа такого. Вернее шуруп загонять и класть шуруп на место не хочу, а все остальное хочу.![]()
Миш, дык может просто купить Schwalbe Marathon Plus и потом делать вот так?
Данунафик, какой я спец? Ну да, сейчас у меня седьмой и восьмой велик, ну потратил я за всё время на велотему более 20К (отнюдь не гривен), разбирал-собирал всю эту хрень до винтика и всё проехал я на всех суммарно 20-30К км. Разве это повод?
Вот когда будет потрачено под 70К и проехано под 100К, тогда может и стану. А пока у нас спецы те, кто на магазин заработал)))
З.Ы. Вообще, не вижу смысла опять в той же компании обсуждать тему бескамерок, вроде как н-цать страниц назад уже было всё сказано...
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Та куда мне.. Я ж покатушник-матрасникУ меня в целях не максимальная средняя, а заехать куда-то туда, где обычный человек не полезет (будь то гора грунтовая или песок или глиняный берег), а так я еду со всеми впитывая красивости местности, даже на работу когда сейчас езжу, то не тулю изо всех сил как летом летал на сликах в районе 40-ка по набке, а спокойно качу 28-30 и наслаждаюсь поездкой
Думаю что заезды на гору это результат похудения, я ж с начала сезона 17кг скинул, только недавно фотки смотрел с первых покатонов, то это жесть какая-то просто..
Интересно, почему на хорошую вилку не жалко 3.5 тыс грн, а на хороший вилсет жалко? Сережа, я не про тебя. Я про менталитет. Не. ну понятно, вилка типа постоянно отрабатывает свои деньги, а бескамерка только при проколах? А вес. А возможность ехать на низком давлении (это же тоже комфорт, причем как спереди так и сзади). А еще у бескамерок нет змеиных укусов.![]()
Востаннє редагував MikeASD: 16.10.2013 о 17:57
Потому что хороший вилсет не обладает избыточной прочностью и его достаточно легко убить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks