| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташ ты бы лучше днем прикорм давала, а на ночь грудь. Потому как пока привыкнет к новому блюду животик - диском форт будет обеспечен.
По поводу висения на груди, толи период такой зубной, толи к зиме запасаются)))) но у всех знакомых и у меня тоже ночью с одной сисей в обнимку, со второй во рту спит. И ладно бы спокойно, ночью по всей кровати передвижения с возмущениями, и я хвостом по кругу за ним.
Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
не знаю, но я зубов пока не вижу
ага, спс!
та ты шо! Странно, мож действительно к зиме готовятся))))))
я кашу купила,потом подумала что зря))))
И,это,Викусь, все уже увидели что у тебя айфонхватит слать последнюю строчку)))
Спасибо девочки за ответы!))
Уточка,сенкс!!
эх..и я хочу чтоб был опять маленький и подольше...а смотрю у годовасов фотки - вроде на несколько месяцев малышата старше - а разница с моим, кажется, гигантская!вот ещё совсем чуть-чуть - и мой будет таким же взросляком с очень умным и всёпонимающим взглядом....хнык...даже с ГВ закругляться пока не планирую (во-первых плохо прикорм ест,а во-вторых так он хоть ещё на чуть-чуть останется маленьким))))и вообще...как представлю что вот скоро подрастёт - начнутся совсем другие интересы и мама уже не будет так нужна как сейчас! эх....что-то я совсем расстроилась....ясное дело что этого не избежать.
по поводу чего согласна?а то я уже запуталась тут![]()
Черт! Спалилась !!!)))) я с приложения сижу и она автоматически Добавляется. Никого дразнить и привлекать внимания к своей царственной персоне и не думала)))
По поводу каши- чего жалеть? Все равно бы покупала потом бы! Мы нежной любовью Милупу любим, ее консистенция мне больше всех испробованных нра.
Васюня- фото божественны! Так зацепили!!! Красюнички!!!
Востаннє редагував Lirka: 16.10.2013 о 19:26
050-066-52-76
Чтоб держать себя в тонусе!) ведь красоту то надо перед кем то выставлять)))
У меня подруга выходя за хлебом марает всегда наводит, в итоге муж в непонятках на фига на 5 минут делать макияж и прическу. Ну она и высказала ему что женщина должна быть счастливой, а счастье это в первую очередь внимание! Его мало никогда не будет))
050-066-52-76
Я нашла как подпись отключить!!!!))))
050-066-52-76
Курточка вот эта http://www.outdoorclearance.co.uk/in...ucts_id=152686 34р.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks