Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 299 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Приветик! Принимай и нас в свою дружную компанию)))
    Добро пожаловать))

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Всем привет.
    Погода ужасная, а я сегодня намылилась на длительную прогулку......

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Всем привет! А мы научились осознанно улыбаться!))))). В принципе попытки где-то с месяца начались, но теперь уже конкретно получается, чем вызывает прилив счастья у мамы с папой))))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Хочу поделиться полезной ссылочкой: развитие младенцев
    http://www.mama.pp.ru/razv6.html

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, спасибо за ответы.

Вот только скандалила не я, а муж достала просьбами видите ли Это при том что даже будучи в отпуске с малым не особо напрягается. Да и прошу о помощи не часто

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Kroshka enot, устрой себе выходной! Нарядись, встреться с подругой, посидите в кафешке. Пусть на пару часов, а папу оставь в няньках. Вот увидишь, КАК тебе полегчает, и папа прочувствует что такое сидеть с маленьким ребенком одному.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Kroshka enot в твоем случае нужно хитростью пробовать. Если ты работаешь, то должно быть равное распределение обязанностей.
    Первые полгода, когда муж работал с 8 до 20, а то и позже, особо ничего не просила, но когда нагрузка у него стала поменьше, начала "подключать" к уходу за Машей
    Мамские форумовки в этом помогли "Ничего не знаю в субботу в 18.00 у нас форумовка" И все. Ребенок уже ел прикорм и папа мог справиться.
    В целом, муж тоже включился после года - ему стало интересно с Машей, они часто ходят вдвоем гулять, хотя раньше это было: Ты один день в неделю гуляешь с Машей
    Потом он сам как-то начал гулять с ней 4 раза в неделю

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    до 2х лет ребенок познает мир) потом познает пределы возможностей родителей)
    как точно подмечено!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

http://www.youtube.com/watch?v=SxOhb59brBA
    Нашла в контакте,а ссылка на Ютюб.Малая спит,я смотрю на нее и слезы наворачиваются.Свинятко доводит до ручки,но как я жила без нее раньше???

Особенно хорош момент,где "зюбчик у нього болить"....

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!
    Я сегодня собралась проводить тест на мокрые пеленки и все никак не решусь начинать
    Простите а это как ? У нас тоже не все ок с питанием (((

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Похоже что да (я взвешиваю на обычных взрослых весах) и едим как-то слишком часто.
    может просто пить хочет? И взрослые весы дают большую погрешность, я бы на них не расчитывала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    может просто пить хочет? И взрослые весы дают большую погрешность, я бы на них не расчитывала
    +1.Особенно за весы.У нас погрешность аж в пол кило живого веса

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Приветик! Принимай и нас в свою дружную компанию)))
    Привет

Типово

Похоже что да (я взвешиваю на обычных взрослых весах) и едим как-то слишком часто.
    Алён, а что педиатр говорит? Мы почти за два месяца +300 гр только набрали и в росте 2 см. Вес первые месяцы по 1 кг и больше было и рост 5 см... детки не равномерно рост и вес набирают - самое главное хорошее самочувствие малыша. А если ест часто, то может не наедается или просто сейчас такой период у Святика кушать и кушать? И как сказали девочки - взрослые весы прибрехивают) у нас погрешность 100-200 гр с детскими весами всегда идёт.

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Малая спит,я смотрю на нее и слезы наворачиваются.Свинятко доводит до ручки,но как я жила без нее раньше???
    А я на своё Счастье смотрю и понимаю, что время очень быстро летит... уже 5-ть месяцев вчера с мужем смотрели фотографии с рождения и до вчерашнего дня взрослый парень уже))) Словами трудно описать все чувства и эмоции, которые вызывает родной ребёночек, маленький комочек с улыбкой и ясными глазками... каждая мама сама всё чувствует и наслаждается своим Счастьем!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Девочки, кто на гв вы черный перец едите?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, спасибо за ответы.

Вот только скандалила не я, а муж достала просьбами видите ли Это при том что даже будучи в отпуске с малым не особо напрягается. Да и прошу о помощи не часто
    достала????
    ни фига себе заявочки....а ты спроси у него - чего он конкретно хочет? хочет чтобы его никто не трогал и ни о чём никогда не просил?а зачем тогда, спрашивается, заводил семью, ребёнка?? сори что так резко но "достала" - это уже совсем.....ладно если б ты сутками валялась на диване листая журналы а он аки Золушка весь в мыле бегал бы по хозяйству и с ребёнком тогда да,а так......
    просто мой когда пытается взбрыкнуть типа "а ты что - сама не можешь?"я говорю что в принципе-то я могу всё и сама, но назревает вопрос - а на фига мне тогда кто-то если я всё могу сама????

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А я на своё Счастье смотрю и понимаю, что время очень быстро летит... уже 5-ть месяцев вчера с мужем смотрели фотографии с рождения и до вчерашнего дня взрослый парень уже))) Словами трудно описать все чувства и эмоции, которые вызывает родной ребёночек, маленький комочек с улыбкой и ясными глазками... каждая мама сама всё чувствует и наслаждается своим Счастьем!
    я пока на годик слайд делала - наревелась))а когда иногда сейчас просматриваю - аж не верится что целый год пролетел и сижу опять реву))))а как подумаю что дальше ещё быстрей время полетит.....ух.....

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я пока на годик слайд делала - наревелась))а когда иногда сейчас просматриваю - аж не верится что целый год пролетел и сижу опять реву))))а как подумаю что дальше ещё быстрей время полетит.....ух.....
    вот я сейчас тем же занимаюсь))))) смотрю и не могу поверить что Алисия была маленькой такой, вообще не помню уже( а так хочется чтоб подольше маленькой побыла, как в 3 мес)))
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    11 434

Типово

да, почему нет? Добро пожаловать!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Неа, но не из-за гв, а потому что еда с общего стола и детям тоже дается.
    ну и вообще, я чеснок больше люблю

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

С Таней-Тарелкой согласна очень!

Сторінка 237 з 299 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті