| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет.
Погода ужасная, а я сегодня намылилась на длительную прогулку......
Всем привет! А мы научились осознанно улыбаться!))))). В принципе попытки где-то с месяца начались, но теперь уже конкретно получается, чем вызывает прилив счастья у мамы с папой))))
Хочу поделиться полезной ссылочкой: развитие младенцев
http://www.mama.pp.ru/razv6.html
Девочки, спасибо за ответы.
Вот только скандалила не я, а муждостала просьбами видите ли
Это при том что даже будучи в отпуске с малым не особо напрягается. Да и прошу о помощи не часто
Kroshka enot, устрой себе выходной! Нарядись, встреться с подругой, посидите в кафешке. Пусть на пару часов, а папу оставь в няньках. Вот увидишь, КАК тебе полегчает, и папа прочувствует что такое сидеть с маленьким ребенком одному.
Привет!
Kroshka enot в твоем случае нужно хитростью пробовать. Если ты работаешь, то должно быть равное распределение обязанностей.
Первые полгода, когда муж работал с 8 до 20, а то и позже, особо ничего не просила, но когда нагрузка у него стала поменьше, начала "подключать" к уходу за Машей![]()
Мамские форумовки в этом помогли"Ничего не знаю в субботу в 18.00 у нас форумовка"
И все. Ребенок уже ел прикорм и папа мог справиться.
В целом, муж тоже включился после года - ему стало интересно с Машей, они часто ходят вдвоем гулять, хотя раньше это было: Ты один день в неделю гуляешь с Машей
Потом он сам как-то начал гулять с ней 4 раза в неделю
как точно подмечено!![]()
http://www.youtube.com/watch?v=SxOhb59brBA
Нашла в контакте,а ссылка на Ютюб.Малая спит,я смотрю на нее и слезы наворачиваются.Свинятко доводит до ручки,но как я жила без нее раньше???
Особенно хорош момент,где "зюбчик у нього болить"....
Алён, а что педиатр говорит? Мы почти за два месяца +300 гр только набрали и в росте 2 см. Вес первые месяцы по 1 кг и больше было и рост 5 см... детки не равномерно рост и вес набирают - самое главное хорошее самочувствие малыша. А если ест часто, то может не наедается или просто сейчас такой период у Святика кушать и кушать? И как сказали девочки - взрослые весы прибрехивают) у нас погрешность 100-200 гр с детскими весами всегда идёт.
А я на своё Счастье смотрю и понимаю, что время очень быстро летит... уже 5-ть месяцеввчера с мужем смотрели фотографии с рождения и до вчерашнего дня
взрослый парень уже))) Словами трудно описать все чувства и эмоции, которые вызывает родной ребёночек, маленький комочек с улыбкой и ясными глазками... каждая мама сама всё чувствует и наслаждается своим Счастьем!
достала????
ни фига себе заявочки....а ты спроси у него - чего он конкретно хочет? хочет чтобы его никто не трогал и ни о чём никогда не просил?а зачем тогда, спрашивается, заводил семью, ребёнка?? сори что так резко но "достала" - это уже совсем.....ладно если б ты сутками валялась на диване листая журналы а он аки Золушка весь в мыле бегал бы по хозяйству и с ребёнком тогда да,а так......
просто мой когда пытается взбрыкнуть типа "а ты что - сама не можешь?"я говорю что в принципе-то я могу всё и сама, но назревает вопрос - а на фига мне тогда кто-то если я всё могу сама????
я пока на годик слайд делала - наревелась))а когда иногда сейчас просматриваю - аж не верится что целый год пролетел и сижу опять реву))))а как подумаю что дальше ещё быстрей время полетит.....ух.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks