она? http://www.stirka.dp.ua/ у меня даже в моей деревне пункт приема есть, но как то стремно. ВДруг просто вывеса такая же... Лучше вывезу в Днепр
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
она? http://www.stirka.dp.ua/ у меня даже в моей деревне пункт приема есть, но как то стремно. ВДруг просто вывеса такая же... Лучше вывезу в Днепр
у меня негативный опыт Итальянской химчистки - натуральную светлую дубленку тупо испоганили, после этого отдала ее в село...........потом спросила у девочек в свадебном салоне где они чистят прокатные платья, посоветовали хим.чистку на Победе адрес не помню, рядом дискотека 80х или как там его, клуб Пудра/Сфера что-то такое, она рядом с ним, так вот сдавала туда и плед и дубленку кремовую - результатом полностью довольна.
А в Просторе рисуют липовые акции.
купите любые два средства по уходу за зубами и третье получите в подарок.
Перед этим повысив цену на ценниках на акционные товары в два раза.
Фу какое-то. я проверила две позиции, стоимость которых помню, возмутилась и ушла.
Будьте внимательны.
Вы бы лучше кого-то из жителей Победы спросили про ориентиры рядом, помню только визуально, как бы вглубь двора, за этой дискотекой, там спросить где тут химчистка, название не помню увы, цены адекватные не заоблачные, почистили отлично претензий нет, про конкуренцию не поняла.
вот поискала по карте, по идее это она ООО «Сантано» ул. Набережной Победы, 82 тел. 31-80-45, 33-32-38
счастливые часы в домадоме:
http://domadom.com.ua/
16 октября только с 12:00 до 14:00
домашний текстиль: постельное белье, полотенца, простыни, салфетки от известных мировых брендов со скидкой 40%.
Может быть уже писали: в Кинотеатре Правда каждую среду все билеты по 25 гривен на любой сеанс. Единственное не знаю на счет вип диванов распространяются ли на них акция.
И еще для любителей розыгрышей Ив роше . Участие бесплатное, "расходы" только виртуальные : сообщить 5 электронных ящиков друзей (единственное не знаю можно ли левые адреса вбивать и будет ли на следующий день при заполнении сверять с уже старыми введенными адресами).
а потом люди думают-гадают, откуда берется вся эта рассылка)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
электронные адреса это еще фигня.
гораздо хуже когда спам на мобильный шлют
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
тут ще напишу: в Метро почалася акція, знижки на техніку Мулінекс.
Моніторинг цін показав, що вказані там "стандартні" не є адекватнимиІ навіть "знижка до 50%" на деякі позиції все ондо не конкурентна, проте кілька девайсів там можна купити все ж дешевше.
Марок у мене вже на 4 одиниці, і ще до березня місяця отримаю їх багато) Може кому треба - віддам.
Ребята, где купить керамические формы для духовки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks