| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первая серия АИУ - 3 понравилась, надеюсь не опопсится до подросткового брэда)))
Я посмотрела 3 серии и поняла что буду смотреть только в случае полного отсутствия новинок.
Есть тема, но каждая серия будет отдельно раскрываемое дело типа как в Хейвене.
Лучше бы они фильм полноценный сняли с этим сюжетом но с крутыми спецэффектами и задумками.
Для меня он из разряда сериальчиков про ведьм. С сюжетом и накалом фэнтези как в Игре престолов и рядом даже нельзя поставить.
Я сравнивала не сериалы, а то что если Во все тяжкие куча поклонников и кому-то он не понравится, то это нормально, так как Доктора Хауза по рейтингу прошлых годов чуть ли не все смотрели запоем, то это не значить что он классный. Причем все поклонники доказывали что он очень юморной и по аналогии и популярности медицинских сериалов наши начали снимать Интернов - но ведь это совсем другой юмор. Помню в самом начале Интернов я пополу каталась от смеха.
просто для себя интересно, а что это значит тогда?)
да боже упаси, если с чего и пытались слизнуть, то с Клиники. Разве что Охлобыстин сволочизма подзабрал у Грегори_наше_все_Хауза. На том их совместное пересечение и заканчивается.Причем все поклонники доказывали что он очень юморной и по аналогии и популярности медицинских сериалов наши начали снимать Интернов - но ведь это совсем другой юмор. Помню в самом начале Интернов я пополу каталась от смеха.
Да, Хауз не скучный, но он не юморной, а сочащийся сарказмом, и это в первую очередь драма, а потом все остальное.
Я Хауса не смотрела, он у меня не пошел вообще - это со слов моего друга фаната Хауса, он меня пытался на него подсадить, рассказывал какой клевый сериал и как он ржет и если не нравится то посмотри Интернов и т.п.
У меня сериалы делятся на две группы: одни как фильмы и нельзя пропускать не одну серию, а другие с общей линией сюжета, но в каждой серии есть еще своя тема и пропустив серию ничего особо из общей мозайки не теряется. И этот фильм я воспринимаю - как первая группа по моей характеристике))).
Булгакова не читал, но осуждаю.
Ага, смотрю постоянно. Наверное вот так я воспринимаю сериалы. Мне кажется, что тут все таки не конкурс рецензий.
Я Нени писала сообщение, что если всем он нравится и все смотрят на форуме, а вам не пошел, то и нормально и привела пример, что мне тоже не пошли рейтинговые сериалы. А нужно рецензию полноценную написать на Во все тяжкие и убедить, что это супер сериал?
Энтони Хопкинс назвал Брайана Кренстона лучшим актером в мире за сериал "Во все тяжкие" и написал ему письмо с выражением своего восхищения.
Такое признание стоит больше, чем пара статуэток«Я никогда не видел ничего подобного, — признается сэр Энтони. — Блестяще! Ваше исполнение роли Уолтера Уайта — лучшая актерская работа из всех мною виденных»![]()
Molka и Забияка , а в какой вы озвучке смотрели? Мне если что-то нравится я люблю в разных версиях перевода еще пересмотреть, иногда бывает какой-то более стебный, а какой-то более передает суть.
Я пока от сюда закачивала пишет что Лостфильм http://breakingbad.in.ua/torrent.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks