Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 290 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Вообще зашла спросить, кто Сонную лощину смотрит? как впечатления?
    я первую серию глянула - не мое вообще.
    Похоже на "Сверхъестественное". Только там что-то такого намешали, все в кучу.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Первая серия АИУ - 3 понравилась, надеюсь не опопсится до подросткового брэда)))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Вообще зашла спросить, кто Сонную лощину смотрит? как впечатления?
    Я посмотрела 3 серии и поняла что буду смотреть только в случае полного отсутствия новинок.
    Есть тема, но каждая серия будет отдельно раскрываемое дело типа как в Хейвене.
    Лучше бы они фильм полноценный сняли с этим сюжетом но с крутыми спецэффектами и задумками.
    Для меня он из разряда сериальчиков про ведьм. С сюжетом и накалом фэнтези как в Игре престолов и рядом даже нельзя поставить.

Дописів
    16 923

Типово

в этом суть сериала - медицинский детектив, вычислить и схватить "преступника". Смешным быть и не собирался. Болячки зачастую были излечимыми.
    Я как-то вообще не поняла сравнения с BB, они с разных планет и для разной аудитории.
    ?
    Я сравнивала не сериалы, а то что если Во все тяжкие куча поклонников и кому-то он не понравится, то это нормально, так как Доктора Хауза по рейтингу прошлых годов чуть ли не все смотрели запоем, то это не значить что он классный. Причем все поклонники доказывали что он очень юморной и по аналогии и популярности медицинских сериалов наши начали снимать Интернов - но ведь это совсем другой юмор. Помню в самом начале Интернов я пополу каталась от смеха.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    так как Доктора Хауза по рейтингу прошлых годов чуть ли не все смотрели запоем, то это не значить что он классный.
    просто для себя интересно, а что это значит тогда?)

Причем все поклонники доказывали что он очень юморной и по аналогии и популярности медицинских сериалов наши начали снимать Интернов - но ведь это совсем другой юмор. Помню в самом начале Интернов я пополу каталась от смеха.
    да боже упаси, если с чего и пытались слизнуть, то с Клиники. Разве что Охлобыстин сволочизма подзабрал у Грегори_наше_все_Хауза. На том их совместное пересечение и заканчивается.
    Да, Хауз не скучный, но он не юморной, а сочащийся сарказмом, и это в первую очередь драма, а потом все остальное.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    и я начала - первые кадры сказали мне, что смотреть не буду)
    продолжить, говорите?)
    я бы не стала тратить время на то, что сразу вызывает отторжение. Все-таки фильм своеобразный.
    Он очень специфический в плане сюжета про наркоту. Я такого плана сериалы вообще не смотрела пока не закончилась вся фантастика. Так что я бы не сказала что лучший. Единственное мне нравится что тут сюжет развивается постепенно и нет общей темы и в каждой серии отдельный сюжет, вот не очень идут лично мне такие сериалы. ....
    Вы уверрны, что смотрели именно "Во все тяжкие"?
    Так что и Во все тяжкие тоже на любителя. Его нельзя назвать детективным в полном смысле слова он больше об альтернативной стороне жизни людей нарушающих законы.
    Нет, фильм совсем не об этом.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Спойлер 
    Конечно. Он и говорит это Скайлер в сцене прощания. Что все что он далал - он делал для себя. Чтобы почувствовать себя живым. И умер он счастливым. Он конечно много разных ужасов совершил, и жизней много на нем, но все равно за него радостнож.
    Не думаю, что он был на 100% откровенен:
    Spoiler Spoiler: спойлер 
    Мне кажется, что, конечно, в какой-то степени он делал это для себя, он переродился и перерождение ему понравилось. Но пошел бы он на такие ужасы только ради себя и своего эго? Конечно нет. Тогда Уолтер сказал эти слова Скайлер для ЕЕ успокоения. Они оба понимали, что он идет умирать и Скайлер не должна была винить семью даже в ничтожной степени - ведь гораздо проще принять факт, что это нужно ему самому, а не в качестве жертвы всей семье. Мне кажется Скайлер просто с радостью ухватилась за протянутую Уолтом соломинку. И умер он счастливым от того, что в конце концов все было не зря, он добился чего хотел - семья обеспечена, хоть и большими жертвами.
    Тут конечно почва для рассуждений на тему целей, оправдывающих средства. И еще вспоминается цитата из фильма "Убить дракона": "чтобы победить дракона - нужно самому стать драконом"

Дописів
    16 923

Типово

просто для себя интересно, а что это значит тогда?)
    да боже упаси, если с чего и пытались слизнуть, то с Клиники. Разве что Охлобыстин сволочизма подзабрал у Грегори_наше_все_Хауза. На том их совместное пересечение и заканчивается.
    Да, Хауз не скучный, но он не юморной, а сочащийся сарказмом, и это в первую очередь драма, а потом все остальное.
    Я Хауса не смотрела, он у меня не пошел вообще - это со слов моего друга фаната Хауса, он меня пытался на него подсадить, рассказывал какой клевый сериал и как он ржет и если не нравится то посмотри Интернов и т.п.

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    я бы не стала тратить время на то, что сразу вызывает отторжение. Все-таки фильм своеобразный.
    Вы уверрны, что смотрели именно "Во все тяжкие"?
    Нет, фильм совсем не об этом.
    У меня сериалы делятся на две группы: одни как фильмы и нельзя пропускать не одну серию, а другие с общей линией сюжета, но в каждой серии есть еще своя тема и пропустив серию ничего особо из общей мозайки не теряется. И этот фильм я воспринимаю - как первая группа по моей характеристике))).

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Булгакова не читал, но осуждаю.

Дописів
    13 928

Типово

У меня сериалы делятся на две группы: одни как фильмы и нельзя пропускать не одну серию, а другие с общей линией сюжета, но в каждой серии есть еще своя тема и пропустив серию ничего особо из общей мозайки не теряется. И этот фильм я воспринимаю - как первая группа по моей характеристике))).
    Еще раз уточню: Вы уверены, что смотрели именно "Во все тяжкие"?
    Впрочем, может у Вас просто очень-очень "особое" восприятие фильмов.
    ЗЫ: знаете, о "луках" писать у Вас лучше получается. Я даже буду голосовать за Вас в номинации "шопоголик года" на ежегодном голосовании.

Дописів
    16 923

Типово

Еще раз уточню: Вы уверены, что смотрели именно "Во все тяжкие"?
    Впрочем, может у Вас просто очень-очень "особое" восприятие фильмов.
    ЗЫ: знаете, о "луках" писать у Вас лучше получается. Я даже буду голосовать за Вас в номинации "шопоголик года" на ежегодном голосовании.
    Ага, смотрю постоянно. Наверное вот так я воспринимаю сериалы. Мне кажется, что тут все таки не конкурс рецензий.
    Я Нени писала сообщение, что если всем он нравится и все смотрят на форуме, а вам не пошел, то и нормально и привела пример, что мне тоже не пошли рейтинговые сериалы. А нужно рецензию полноценную написать на Во все тяжкие и убедить, что это супер сериал?

Дописів
    13 928

Типово

Ага, смотрю постоянно. Наверное вот так я воспринимаю сериалы.
    на этом лучше было бы остановиться.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 151

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Булгакова не читал, но осуждаю.
    Пастернака
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    и я начала - первые кадры сказали мне, что смотреть не буду)
    продолжить, говорите?)
    я с вами ) не моё и фиг с ним )
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    я с вами ) не моё и фиг с ним )
    И я. Но я даже 2 серии посмотрела. Все равно не пошло...
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Пастернака
    да, точно )

Дописів
    13 928

Типово

Энтони Хопкинс назвал Брайана Кренстона лучшим актером в мире за сериал "Во все тяжкие" и написал ему письмо с выражением своего восхищения.
    «Я никогда не видел ничего подобного, — признается сэр Энтони. — Блестяще! Ваше исполнение роли Уолтера Уайта — лучшая актерская работа из всех мною виденных»
    Такое признание стоит больше, чем пара статуэток

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Энтони Хопкинс назвал Брайана Кренстона лучшим актером в мире за сериал "Во все тяжкие" и написал ему письмо с выражением своего восхищения.

Такое признание стоит больше, чем пара статуэток
    статуэток у него больше пары
    Хопкинса хоть на хлеб мажь) расчувствовался в письме)

Дописів
    13 928

Типово

статуэток у него больше пары
    Хопкинса хоть на хлеб мажь) расчувствовался в письме)
    Торкнуло человека))) Теперь ты понимаешь, отчего я третий день успокоиться не могу))) Если уж ТАКОЙ человек под впечатлением, то я уж...

Дописів
    16 923

Типово

Molka и Забияка , а в какой вы озвучке смотрели? Мне если что-то нравится я люблю в разных версиях перевода еще пересмотреть, иногда бывает какой-то более стебный, а какой-то более передает суть.
    Я пока от сюда закачивала пишет что Лостфильм http://breakingbad.in.ua/torrent.html

Сторінка 218 з 290 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті