Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 290 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5789, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Сериалы. Читаем первый пост.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Тэффи! Переглянути допис
    да, там каждый сезон - отдельная история. мне первый нравился, ничего так, а второй вообще нет.
    а я в восторге от второго.
    Первый раскрутился только после 4 серии, до этого вяленько как-то шел.

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    вот я вроде второй начала (там мужику на 10 первых минутах руку нечто оторвало), но бросила
    Мужик - Адам Ливайн) солист Maroon5, а сейчас еще и судья Голоса амер., в общем мегапопулярный гость.
    Nenya, не бросайте, домотрите хоть серию и саму историю в 60-х которая происходит, а не вставку из настоящего, которой начинается сезон.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Мужик - Адам Ливайн) солист Maroon5, а сейчас еще и судья х-фактора амер., в общем мегапопулярный гость.
    Nenya, не бросайте, домотрите хоть серию и саму историю в 60-х которая происходит, а не вставку из настоящего, которой начинается сезон.
    я посмотрела пару серий, даже монашек нетрадиционных запомнила (или медсестер), но не пошло
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Jupiter, Florida
    Дописів
    8 649

Типово

вот я вроде второй начала (там мужику на 10 первых минутах руку нечто оторвало), но бросила
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    да? А мне второй понравился гораздо больше первого.
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    я посмотрела пару серий, даже монашек нетрадиционных запомнила (или медсестер), но не пошло
    какой разброс мнений ))))
    интересно, как будет с 3-м сезоном.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

досмотрела первый сезон коварных горничных - можно смотреть дальше, но нету пока(

Дописів
    24 739

Типово

Девочки, отстаю я от вас)
    Я только Черное зеркало посмотрела и усе)
    Но восторг полный, хотя и есть прокол в первой серии у создателей, имхо...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Товарищи, а АИУ-3 в переводе еще не появилась? Сегодня заканчиваем "Во все тяжкие" - нужно срочно на что-то переключиться)) А то я уже в печали от завершения любимой эпопеи.

Дописів
    2 793

Типово

Товарищи, а АИУ-3 в переводе еще не появилась? Сегодня заканчиваем "Во все тяжкие" - нужно срочно на что-то переключиться)) А то я уже в печали от завершения любимой эпопеи.
    Так переключитесь на
    Бешеные псы
    Mad Dogs

http://fs.to/video/serials/iSUsRhzBG...enyje-psy.html

не пожалеете

Дописів
    24 739

Типово

Наконец-то и я начала "Во все тяжкие")
    Если по эмоциональной и событийной насыщенности все серии будут как первая, то я буду безусловной фанаткой сериала!
    И КАК ОН ИГРАЕТ! Я аж прослезилась от восторга
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Оооо! Breaking Bad!!! Оргазм-оргазм! Мне осталась пара серий одного из самый крутяковых сериалов из всех, виденных мною!
    Тоже благодаря форуму обратила на него внимание и уже скоро закончу просмотр. Нравится, чем-то за и смесь из Косяков и немного по иерархии мафии что-то напоминает Сопрано, жаль что юмора такого нет. Самое интересное что только пару месяцев назад пересмотрела по второму разу всего Сопрано и теперь после Во все тяжкие опять что-то на него тянет))) Особенно даже фразу одну уловила , которую и в том и в другом сериале любили цитировать из Крестного отца: И как только я решил завязать... Они снова меня втянули в это обратно)))
    Мне по типажу внешне даже жена главного героя напоминает жену Сопрано.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Тоже благодаря форуму обратила на него внимание и уже скоро закончу просмотр. Нравится, чем-то за и смесь из Косяков и немного по иерархии мафии что-то напоминает Сопрано, жаль что юмора такого нет. Самое интересное что только пару месяцев назад пересмотрела по второму разу всего Сопрано и теперь после Во все тяжкие опять что-то на него тянет))) Особенно даже фразу одну уловила , которую и в том и в другом сериале любили цитировать из Крестного отца: И как только я решил завязать... Они снова меня втянули в это обратно)))
    Мне по типажу внешне даже жена главного героя напоминает жену Сопрано.
    юмор там как раз похож: очень черный и очень злой. даже не знаю где сарказм злее, мне кажется в "Breaking Bad", Вайнер как-то больше любит своих персонажей.
    зы: клевое вы фото нашли

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    юмор там как раз похож: очень черный и очень злой. даже не знаю где сарказм злее, мне кажется в "Breaking Bad", Вайнер как-то больше любит своих персонажей.
    зы: клевое вы фото нашли
    Я Сопрано смотрела в переводе Гоблина (или Чадова) в обычном НТВ или для ТВ не пошло вообще. А Во все тяжкие перевод у меня Лостфильма, поэтому для меня наверное такая разница в плане юмора.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Если по эмоциональной и событийной насыщенности все серии будут как первая, то я буду безусловной фанаткой сериала!
    Ох, дальше все лучше и лучше...
    Цитата Допис від NDV Переглянути допис
    Так переключитесь на
    Бешеные псы
    Mad Dogs

http://fs.to/video/serials/iSUsRhzBG...enyje-psy.html

не пожалеете
    Спасибо, вчера скачали, сегодня начнем просмотр

Ох, печаль печальная - как грустно заканчивать просмотр. Боюсь, еще не скоро появится сериал, который так же меня зацепит. Самая эмоционально близкая мне драма.
    Spoiler Spoiler: Спойлер 
    Ну в конце я плакала. Но все закончилось так, как и должно было. Другой конец я бы не смогла принять. Чудесно. Чудесно и грустно. И правильно. Больше во всем сериале в итоге мне понравилось, что действия и эмоции всех героев абсолютно правильны и логичны. И никого из них невозможно винить за их поступки. У всех своя правда, хотя и абсолютно разная.
    Как думаете, если бы Уолтер сначала знал чем все закончится, он бы пошел по тому же пути? Мне кажется да.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    и я начала - первые кадры сказали мне, что смотреть не буду)
    продолжить, говорите?)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

продолжить, говорите?)
    зачем? если первые кадры сказали. это не сарказм. просто не понимаю. не хочется - не смотрите, зачем себя принуждать.

Дописів
    16 923

Типово

продолжить, говорите?)
    Он очень специфический в плане сюжета про наркоту. Я такого плана сериалы вообще не смотрела пока не закончилась вся фантастика. Так что я бы не сказала что лучший. Единственное мне нравится что тут сюжет развивается постепенно и нет общей темы и в каждой серии отдельный сюжет, вот не очень идут лично мне такие сериалы. Даже всем любимый Доктор хауз для меня до сих пор так и остался не понятым и не просмотренным. Несколько раз начинала смотреть. Но как-то для меня не совсем смешной и всегда немного грузовой в плане событий: неизличимая болячка и все в поиске ее решения, а та тема, которая идет о самой жизни больницы и главного героя совсем не зацепила.
    Так что и Во все тяжкие тоже на любителя. Его нельзя назвать детективным в полном смысле слова он больше об альтернативной стороне жизни людей нарушающих законы.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

продолжить, говорите?)
    Во-во. Я так тоже начинала его раз пять смотреть. Но если посмотреть хотя бы первую серию до конца, то все. Остановиться невозможно Мы буквально за 2 недели 5 сезонов отсмотрели. И тряслись потом в ожидании последних нескольких серий.

Ну в конце я плакала. Но все закончилось так, как и должно было. Другой конец я бы не смогла принять. Чудесно. Чудесно и грустно. И правильно. Больше во всем сериале в итоге мне понравилось, что действия и эмоции всех героев абсолютно правильны и логичны. И никого из них невозможно винить за их поступки. У всех своя правда, хотя и абсолютно разная.
    Как думаете, если бы Уолтер сначала знал чем все закончится, он бы пошел по тому же пути? Мне кажется да.
    Конечно. Он и говорит это Скайлер в сцене прощания. Что все что он далал - он делал для себя. Чтобы почувствовать себя живым. И умер он счастливым. Он конечно много разных ужасов совершил, и жизней много на нем, но все равно за него радостнож.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    зачем? если первые кадры сказали. это не сарказм. просто не понимаю. не хочется - не смотрите, зачем себя принуждать.
    все восхищаются, может поспешила с выводами

Дописів
    23 439

Типово

Walking Dead, 1-я серия 4-го сезона - уже на ЛостФильме. Ура!
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    24 739

Типово

Он очень специфический в плане сюжета про наркоту. Я такого плана сериалы вообще не смотрела пока не закончилась вся фантастика. Так что я бы не сказала что лучший. Единственное мне нравится что тут сюжет развивается постепенно и нет общей темы и в каждой серии отдельный сюжет, вот не очень идут лично мне такие сериалы. Даже всем любимый Доктор хауз для меня до сих пор так и остался не понятым и не просмотренным. Несколько раз начинала смотреть. Но как-то для меня не совсем смешной и всегда немного грузовой в плане событий: неизличимая болячка и все в поиске ее решения, а та тема, которая идет о самой жизни больницы и главного героя совсем не зацепила.
    Так что и Во все тяжкие тоже на любителя. Его нельзя назвать детективным в полном смысле слова он больше об альтернативной стороне жизни людей нарушающих законы.
    Имхо, подача материала в ВrBa идеальна, Хауса я тоже не смогла - он слишком дерганый, эти скачкИ и типа крутые диалоги меня раздражали, только на Кадди было приятно смотреть.
    И надо же было такому случиться, что я в первый же свой запоздалый просмотр нарвалась на червей-паразитов (феее), ни хрена про них не поняла, да еще потом в серии принялись угадывать, носит ли главврач трусы... Я подумала, что это уже слишком, еще немного попыталась этот сериал полюбить, даже посмотрела пилот (а там опять...!) и решила - Хауса в сад, для меня это суррогат, отрицательные эмоции перевесили познавательный интерес... А про паразитов мне так никто из поклонников Хауса не смог объяснить ничего внятного на мои "почему", хотя смотрели с горящими глазами)
    А в ВrBa актерская игра выше всяких похвал, и ощущается профи-команда за кадром, мне очень нравится их результат.
    Прямо по-русски играют Мне главный герой вообще Алексея Горбунова напомнил)
    Так что, Nenya, я бы на Вашем месте начала))) Если не понра - всегда можно соскочить...

ЗЫ: про ХМ-4-1 отличные новости, блин, шо шо ж теперь - разорваться?))))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Но как-то для меня не совсем смешной и всегда немного грузовой в плане событий: неизличимая болячка и все в поиске ее решения, а та тема, которая идет о самой жизни больницы и главного героя совсем не зацепила.
    в этом суть сериала - медицинский детектив, вычислить и схватить "преступника". Смешным быть и не собирался. Болячки зачастую были излечимыми.
    Я как-то вообще не поняла сравнения с BB, они с разных планет и для разной аудитории.

Вообще зашла спросить, кто Сонную лощину смотрит? как впечатления?
    Востаннє редагував Molka: 15.10.2013 о 22:57

Сторінка 217 з 290 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті