Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 284 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Мне нравится Сара Джесика паркер Лоули. Банок наверное 10 купила( со времени его появления) по 100 мл. Покупала и себе и на подарки (они один в один как Родригерс Розовый или Черный там разница в цветах флаконов связана с концентрацией) . А цена вообще на мой взгляд копеечная так как и стойки и шлейфовый и не попсовый как обычно ароматы звезд танцовщич. Делает его концерн Coty. Из всех моих знакомых по-моему только одной не очень пошел и она его передарила. А так вообще зная что парфюм не всем может подойти если дарить на угад мне кажется именно этот самый попадаемый. Тестер с этого сайта идет в коробочке белой, не оригинальной, но пробочка есть точно и на подарок мне кажется подойдет если человек близкий и не особо смотрит на обертку (иногда просто тестера бывают и в оригинальных коробках или наоборот в стремных серых и без колпачков)
    Спасибо-спасибо! Цена-супер!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Дяка а я пошла челку подстричь и концы. А потом говорю " стриги!"
    Это видимо что- то заразное, я хожу с таким, как у вам на фотке "до" и пару дней меня мучает идея постричь такое каре))))))

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Добрый вечер,polyna!
    Мы, помнится,сравнивали сайты fragranceshopwholesale-уря.наша девочка покупает с того.что Вы советовали)))
    В связи с этим-какие варианты интересные Вы давали по женским,не фирма,а именные-актриса,м.б???
    Хоть офигенные на ланвин цены,но я хочу еще что-то посмотреть!
    Мне нравится Сара Джесика паркер Лоули. Банок наверное 10 купила( со времени его появления) по 100 мл. Покупала и себе и на подарки (они один в один как Родригерс Розовый или Черный там разница в цветах флаконов связана с концентрацией) . А цена вообще на мой взгляд копеечная так как и стойки и шлейфовый и не попсовый как обычно ароматы звезд танцовщич. Делает его концерн Coty. Из всех моих знакомых по-моему только одной не очень пошел и она его передарила. А так вообще зная что парфюм не всем может подойти если дарить на угад мне кажется именно этот самый попадаемый. Тестер с этого сайта идет в коробочке белой, не оригинальной, но пробочка есть точно и на подарок мне кажется подойдет если человек близкий и не особо смотрит на обертку (иногда просто тестера бывают и в оригинальных коробках или наоборот в стремных серых и без колпачков)
    Девочки, а что за сайт? Доставка в Украину есть?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Так он же у под Лавли у полины и есть http://www.fragranceshopwholesale.co...2&cat=0&page=2 )))
    Там на разные позиции с этим http://www.fragranceshop.com/lanvin/...tml?sort=title разница 4-8 долларов.
    На первом опт от 500$,доставки вроде нет,это polyna подскажет лучше...

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Нет доставки в Украину. Минималка 500 долларов плюс еще небольшой шип внутри США. Но даже если вы сами на минималку закажите проблема отправить его в Украину. Все спиртосодержащие могут идти только морем, если самому отправить посылку только с духами как морскую, то могут конфисковать на таможне когда больше 5 флаконов (вообщем мне так советовали народ, который ее отправлял) . Так что если сами хотите, то лучше еще морем отправить в этой посылке и вещи и как бы распихать между посылками. Ну а если заказ конечно не очень большой, то лучше через посредников они морем много посылок отправляют и им легче распихивать парфюмерию.
    Я где-то год назад через Таню такую операцию проворачивала по заказу http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327489

Дописів
    2 882

Типово

Я где-то год назад через Таню такую операцию проворачивала по заказу http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327489
    Ой, я помню у Тани эти несколько заказов парфюмерии когда скидки были. Сама нагребла 7 флаконов на подарки и себе. Я на этом сайте беру свои любимые, которые в Украине не достать совсем
    http://www.fragranceshopwholesale.co...2&cat=0&page=2
    На 99% уверена, что в Днепре они есть у меня и у еще 1 девушки, которой я их подарила.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Ой, я помню у Тани эти несколько заказов парфюмерии когда скидки были. Сама нагребла 7 флаконов на подарки и себе. Я на этом сайте беру свои любимые, которые в Украине не достать совсем
    http://www.fragranceshopwholesale.co...2&cat=0&page=2
    На 99% уверена, что в Днепре они есть у меня и у еще 1 девушки, которой я их подарила.
    Ой,что ж делаете со мной,девушки-тут еще и такая классная разница между основным и тестером!
    А что,там еще дополнительные скидки бывают!
    И мужскими поделитесь)))
    У нас сейчас собирают,ноя уже и к Н.г. хочу взять,а то с моим щастям будет как с айхербом

Дописів
    2 882

Типово

Ой,что ж делаете со мной,девушки-тут еще и такая классная разница между основным и тестером!
    И мужскими поделитесь)))
    У нас сейчас собирают,ноя уже и к Н.г. хочу взять,а то с моим щастям будет как с айхербом
    Мой супруг прочно сидит вот на этих
    http://www.fragranceshopwholesale.co...9&cat=0&page=4 Мне тоже очень нравятся.
    К новому году наверное успеете, но рискованно.
    Кстати, брала еще с этого сайта Versace Bright Crystal - запах отличался от Брокардовского

Дописів
    16 923

Типово

Кстати, брала еще с этого сайта Versace Bright Crystal - запах отличался от Брокардовского
    Я постоянно покупаю мужской за рубежом Джоржио Армани Ава ди Джу и он не просто отличается от нашего магазинного, а очень отличается, но не в худшую сторону. На это сайте еще не заказывала, но по цене тем кому он нравится и постоянно берет выгодней покупать 200 мл. У нас в реальных магазинах встречала только пару раз в таком объеме.

Дописів
    11 665

Типово

Мой супруг прочно сидит вот на этих
    http://www.fragranceshopwholesale.co...9&cat=0&page=4 Мне тоже очень нравятся.
    К новому году наверное успеете, но рискованно.
    Не,успеть то я успею-у нас авиа,я имею в виду-случится может все)))). Просто в связи с тем,что херб стали заказывать часто и быстро приходил,я не разом все необходимое лекарственное заказала.а потихоньку,ну и облом((((
    Спасибо за кензо! О Paul Smith Rose by Paul Smith отзывы противоречивы,такая разница между тестером не из-за мешочка с розовыми лепестками?

Дописів
    2 882

Типово

Не,успеть то я успею-у нас авиа,я имею в виду-случится может все)))). Просто в связи с тем,что херб стали заказывать часто и быстро приходил,я не разом все необходимое лекарственное заказала.а потихоньку,ну и облом((((
    Спасибо за кензо! О Paul Smith Rose by Paul Smith отзывы противоречивы,такая разница между тестером не из-за мешочка с розовыми лепестками?
    духи шлют морем, поэтому дольше может быть.
    Про тестер не знаю - не брала никогда. Может и из-за упаковки.
    Аромат своеобразный. Я вообще не любительница цветочных, но когда-то рискнула и взяла его наугад по рекомендации виртуальной знакомой - с тех пор он на почетном месте. Хотя чаще им пользуюсь в холодное время.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

И мужскими поделитесь)))
    а что с айхербом?

п.с.: а я духи авиа вожу, все нормально.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    а что с айхербом?
    А какой вес у вас одной посылки и ее объем и сколько флаконов вкладываете, чтобы не было проблем в авиа перевозке?
    И можно через вас заказать с этого сайта и вы организуете СП по минималке в 500 долларов и будет более оперативней чем морем, если нужно пару флакончиков?
    Р.С. я просто иногда сама себе заказы оформляю без посредников, если много покупок планируется в течение месяца, а когда единичные товары и разнозненно по времени или сумма не более 200 долларов со всеми шипами будет в течение месяца, то пользуюсь услугами посредников таких как вы.

Дописів
    1 168

Типово

Девочки, кто-то в темке писал про хорошего мастера, который ушивает сапоги... помогите , дайте пожалуйста координаты.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    а что с айхербом?

Лекарства у нас пока не покупают Все остальное-пожалуйста...

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    Девочки, кто-то в темке писал про хорошего мастера, который ушивает сапоги... помогите , дайте пожалуйста координаты.
    есть в Доме Быта (ул.Короленко) на 7 эт мастерская по обуви- Сергея Белоуса
    делают хорошо. но и цена немалая

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    есть в Доме Быта (ул.Короленко) на 7 эт мастерская по обуви- Сергея Белоуса
    делают хорошо. но и цена немалая
    Спасибо , большое. А сколько примерно будет стоить работа , не знаете ?

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

лучше подъехать и показать мастеру! а он вам сообщит. на месте и решите готовы платить или нет

телефон где-то потеряла......

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

А какой вес у вас одной посылки и ее объем и сколько флаконов вкладываете, чтобы не было проблем в авиа перевозке?
    И можно через вас заказать с этого сайта и вы организуете СП по минималке в 500 долларов и будет более оперативней чем морем, если нужно пару флакончиков?
    Р.С. я просто иногда сама себе заказы оформляю без посредников, если много покупок планируется в течение месяца, а когда единичные товары и разнозненно по времени или сумма не более 200 долларов со всеми шипами будет в течение месяца, то пользуюсь услугами посредников таких как вы.
    могу флаконов 10 купить, ну пусть 12
    если они по $40-$50, то вот и будет минималка этого сайта $500

я, правда, не знаю, соберется ли такой заказ. У меня обычно розничные духи заказывают.

Лекарства у нас пока не покупают Все остальное-пожалуйста...
    ааа, гомеопатия. ну да, пока нельзя (

Дописів
    830

Типово

я 100 с чем-то заплатила,вроде 120, прошлой осенью, но мне нужно было планку еще на место поставить. Сделали отлично, вообще незаметно,что сапоги ушивались

Сторінка 138 з 284 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті