| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23630479
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23633001
Ого какие вы молодцы! А в черте города дом?
Хорошо там, где мы есть!
Какие вы молодцы! Мне тоже так иногда хочется переселиться в дом за городом. А с другой стороны, как подумаю, что нет под боком магазина, больницы, садика-школы.....транспорт опять же - это к машине привязан намертво, без нее никуда, даже в ремонт стремно отдать на пару дней. А учитывая, что чукча (т.е. я) не водитель, а пассажир, в основном.....Наверное, не моё это. Или я еще не созрела для такого решения.
И количеству уборки
Да, в Ст.Кодаках
Мы искали участок 2 года. Тоже много думали об этих вопросах. В нашем селе 3 мелких магазинчика и 1 побольше - т.е. за хлебушком-шоколадкой можно сбегать без проблем. Амбулатория тоже есть. И школа в принципе тоже, но до 9 класса. Маршрутки каждые 30 минут идут на Тополь.
Но мы больше ориентировались на направление чтоб ездить без пробок. Так как в школу и поликлинику все равно возить на Кирова. Я считаю, что 20 минут на авто ехать в школу проблемой не является.
Я тоже была восновном пассажиром и за руль не тянуло. Пришлось перестраиваться.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
В Ямберге с независимым транспортом сложнее вроде - автобус редко ходит. Мы там тоже рассматривали участки, но взяли ближе в итоге.
Я выросла в частном доме, и у бабушки свой дом, так что я привычна и знакома с реалиями этой жизни. А муж вырос в квартире и пока живет в солнечных иллюзиях как он будет пить кофе на лужайке и загорать. А то, что в частном доме каждый день найдется работа, так это пока ему не визуализируется.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
ой, да хто ж его не знает еще тут?))есть такие?
но таки да! конспирация , конспирация и еще раз конспирация!
ну! тем более ж мы свои, чего там переживать-то Мы ж пришли выпить, поесть, лясы поточить
так-с. быренько покажу тут, и через полчасика потру на форуме фоты
[SPOILER=значит
Востаннє редагував Anastasiy@: 16.10.2013 о 17:24
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks