Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 352 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 501 по 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Здорово! Какие вы молодцы! А это дом или дача?
    Спасибо. Дом. Будем переезжать когда закончим.
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Какие молодцы! Это же сколько сил и средств нужно!
    Пусть поскорей дом вашей мечты достроится.
    Спасибо. Силы и средства - это обратно пропорциональные вещи в данном случае. Чем больше сил и здоровья вкладываешь - тем больше экономия и наоборот.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Девочки, отзовитесь, кто писал! Ищу-найти не могу. Кто-то спрашивал совета, каких фильмов или сериалов накачать детю 9 лет, кто-то другой советовал названия. У меня мои чуть старше - 11 и 12, но замучилась цензурить.
    Продублируйте плиз список того, что им интересно и можно)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23630479
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23633001

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    У меня муж хочет кого-то типа британца, а я лысика. Причем, говорю: если лысика, то берем хоть сейчас. А он не ведется...
    Девчата, с кем как не с вами поделиться: хвастаюсь что мы за год сделали:
    БылоСтало
    Не цитируйте фотки, плиз, потом удалю.
    Ого какие вы молодцы! А в черте города дом?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ого какие вы молодцы! А в черте города дом?
    Нет. Чуть дальше - 4 км от аэропорта на берегу Днепра. Самое интересное, что от квартиры внизу пр.Кирова и до дома моих родителей в анд районе и до нашего дома (в другую сторону) 16 км. Только на левый берег ехать 40-50 минут, а к нам 20-30.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет)))
    А мы забили сегодня на садик. Не повела... топать 25минут под дождем, выше моих сил
    помогает мне работать.Весело))))

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    буду хвастаться) мне несколько фоток с нашей фотосессии прислали
    Маришка, классные вы какие!!
    Щечки, эти хорошенькие щечки. Ух, красотка растет)))

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    буду хвастаться) мне несколько фоток с нашей фотосессии прислали
    Классно!!!!!!!! Красотки!!!!!!!

Спасибо. Мне очень-очень приятно. Это, так сказать, моя лебединая песня. Хотя, конечно, силы и нервы на исходе. Через пару недель консервируемся на зиму и выходим на каникулы. А с марта уже продолжение. Конечно, тяжело - весь год дольше чем на 3 дня не уехать, постоянно в любую погоду ездить-контролировать. Я уже в железобетонных изделиях разбираюсь как в помадах, а первое чему научилась - строительный мат.
    Греет только мысль что у каждого будет свой угол, все будет спланировано так, как хочется нам, сделано из материалов, которые выбрали сами и т.п. Ну и свежий воздух и фрукты для киндера. Ради этого и стоило ограничить себя во многом на какое-то время.
    Какие вы молодцы. Очень рада за вас и завидую количеству отдельных углов))))) Ну ничего, мечты ж должны сбываться, так что я визуализирую что-то подобное))))
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Нет. Чуть дальше - 4 км от аэропорта на берегу Днепра. Самое интересное, что от квартиры внизу пр.Кирова и до дома моих родителей в анд районе и до нашего дома (в другую сторону) 16 км. Только на левый берег ехать 40-50 минут, а к нам 20-30.
    Молодцы!!
    Это в Старых Кайдаках или дальше?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Нет. Чуть дальше - 4 км от аэропорта на берегу Днепра.
    Какие вы молодцы! Мне тоже так иногда хочется переселиться в дом за городом. А с другой стороны, как подумаю, что нет под боком магазина, больницы, садика-школы.....транспорт опять же - это к машине привязан намертво, без нее никуда, даже в ремонт стремно отдать на пару дней. А учитывая, что чукча (т.е. я) не водитель, а пассажир, в основном.....Наверное, не моё это. Или я еще не созрела для такого решения .

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Какие вы молодцы. Очень рада за вас и завидую количеству отдельных углов))))) Ну ничего, мечты ж должны сбываться, так что я визуализирую что-то подобное))))
    И количеству уборки
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Молодцы!!
    Это в Старых Кайдаках или дальше?
    Да, в Ст.Кодаках
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Какие вы молодцы! Мне тоже так иногда хочется переселиться в дом за городом. А с другой стороны, как подумаю, что нет под боком магазина, больницы, садика-школы.....транспорт опять же - это к машине привязан намертво, без нее никуда, даже в ремонт стремно отдать на пару дней. А учитывая, что чукча (т.е. я) не водитель, а пассажир, в основном.....Наверное, не моё это. Или я еще не созрела для такого решения .
    Мы искали участок 2 года. Тоже много думали об этих вопросах. В нашем селе 3 мелких магазинчика и 1 побольше - т.е. за хлебушком-шоколадкой можно сбегать без проблем. Амбулатория тоже есть. И школа в принципе тоже, но до 9 класса. Маршрутки каждые 30 минут идут на Тополь.
    Но мы больше ориентировались на направление чтоб ездить без пробок. Так как в школу и поликлинику все равно возить на Кирова. Я считаю, что 20 минут на авто ехать в школу проблемой не является.
    Я тоже была восновном пассажиром и за руль не тянуло. Пришлось перестраиваться.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

И количеству уборки

Да, в Ст.Кодаках

Мы искали участок 2 года. Тоже много думали об этих вопросах. В нашем селе 3 мелких магазинчика и 1 побольше - т.е. за хлебушком-шоколадкой можно сбегать без проблем. Амбулатория тоже есть. И школа в принципе тоже, но до 9 класса. Маршрутки каждые 30 минут идут на Тополь.
    Но мы больше ориентировались на направление чтоб ездить без пробок. Так как в школу и поликлинику все равно возить на Кирова. Я считаю, что 20 минут на авто ехать в школу проблемой не является.
    У нас там дача. Муж подбивал поехать туда жить. Но вот тоже встал вопрос независимого передвижения. Пока я без руля, то туда не поеду. А дальше жизнь покажет.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И количеству уборки

Да, в Ст.Кодаках

Умнички.
    Там так классно. У меня знакомые в Ямбурге живут.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Девочки всем спасибо за встречу, была рада видеть "старых" lhepq и познакомится с новыми))вживую
    надеюсь все было вкусно и вам понравилось.,я очень переживала
    Жалко что я не попала, не успела с другой форумовки

Лера, у тебя кафе? ЧТо-то я пропустила))

Лоли, крутяцкий кот, красивущий!) Это ты теперь котами решила компенсировать отсутствие старшей дочки?)))

А я не знаю, хочу ли я свой дом...разве что дачку - да. а чтоб жить...
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Жалко что я не попала, не успела с другой форумовки

Лера, у тебя кафе? ЧТо-то я пропустила))

Лоли, крутяцкий кот, красивущий!) Это ты теперь котами решила компенсировать отсутствие старшей дочки?)))

Не у меня просто я администратор, а кафе принадледит дирику моему

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Умнички.
    Там так классно. У меня знакомые в Ямбурге живут.
    В Ямберге с независимым транспортом сложнее вроде - автобус редко ходит. Мы там тоже рассматривали участки, но взяли ближе в итоге.
    Я выросла в частном доме, и у бабушки свой дом, так что я привычна и знакома с реалиями этой жизни. А муж вырос в квартире и пока живет в солнечных иллюзиях как он будет пить кофе на лужайке и загорать. А то, что в частном доме каждый день найдется работа, так это пока ему не визуализируется.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я выросла в частном доме, и у бабушки свой дом, так что я привычна и знакома с реалиями этой жизни. А муж вырос в квартире и пока живет в солнечных иллюзиях как он будет пить кофе на лужайке и загорать. А то, что в частном доме каждый день найдется работа, так это пока ему не визуализируется.
    у меня наоборот - муж вырос в частном доме, но у него тоже главная хотелка - выйти в трусах во двор, кофе-пиво пить и загорать...какие же они все-таки порой одинаковые
    мы, женщины, прежде всего про поликлиники\сады\школы\магазины думаем, а они об отдыхе

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

В Ямберге с независимым транспортом сложнее вроде - автобус редко ходит. Мы там тоже рассматривали участки, но взяли ближе в итоге.

у нас противоположная история. Я выросла в квартире. Когда купили часть дома, была в шоке, но выбор был не велик. Переехали. А теперь, не могу жить в квартире, мне там душно, тесно,незнаю как описать, но вот как будто воздуха не хватает.
    Так, что думаю и муж твой привыкнет))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    у нас противоположная история. Я выросла в квартире. Когда купили часть дома, была в шоке, но выбор был не велик. Переехали. А теперь, не могу жить в квартире, мне там душно, тесно,незнаю как описать, но вот как будто воздуха не хватает.
    Так, что думаю и муж твой привыкнет))
    адынВадын))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Не у меня просто я администратор, а кафе принадледит дирику моему
    ааа,яснопонятно))) надо посетить))

о и мой такой же
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ааа,яснопонятно))) надо посетить))

о и мой такой же
    Приходите

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

о и мой такой же
    а почему бы и нет? только если любит кофе и загорать )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ой, да как-то не хочется ссыл на чужой профиль давать)) Настя проснется-пусть сама показывает)
    ой, да хто ж его не знает еще тут?))есть такие?
    но таки да! конспирация , конспирация и еще раз конспирация!
    Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Леееррааааа) не переживай )все хорошо))) тока мой ребенок сказал ,когда я в машину села :- фу,мама, как от тебя едой воняет ))) так шо пропахла я очень сильно)))
    ну! тем более ж мы свои, чего там переживать-то Мы ж пришли выпить, поесть, лясы поточить

так-с. быренько покажу тут, и через полчасика потру на форуме фоты

[SPOILER=значит
    Востаннє редагував Anastasiy@: 16.10.2013 о 17:24

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 26 з 352 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті