| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обалденный котенок!))) супер-красавчик!
Моя коша любит туалет без наполнителя )) только лоточек и решеточка) по-скольку я все время дома -она сходит и орет ... Что бы я убрала) сразу убираю и вообще нет проблем !)))
Класс! Молодцы! Такими темпами и новоселье не за горами ...)))
Спасибо. Мне очень-очень приятно. Это, так сказать, моя лебединая песня. Хотя, конечно, силы и нервы на исходе. Через пару недель консервируемся на зиму и выходим на каникулы. А с марта уже продолжение. Конечно, тяжело - весь год дольше чем на 3 дня не уехать, постоянно в любую погоду ездить-контролировать. Я уже в железобетонных изделиях разбираюсь как в помадах, а первое чему научилась - строительный мат.
Греет только мысль что у каждого будет свой угол, все будет спланировано так, как хочется нам, сделано из материалов, которые выбрали сами и т.п. Ну и свежий воздух и фрукты для киндера. Ради этого и стоило ограничить себя во многом на какое-то время.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks