А ваша 160 с вокзала откуда отходит?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
буду хвастаться) мне несколько фоток с нашей фотосессии прислали
Всем привет!
Пришла с работы, а у нас новый кот. Точнее кошечка. Муж хитро улыбается и клянется, что с улицы... но она такая нехуденькая, необлезлая и на полуперса очень похожа...
Серафима (в быту Сима))).
Спрашиваю что будем делать если предыдущий кот вернется... Молчат.
Потом сфоткаю и хвастану.
У бабушки жили кот и кошка одновременно-они не спаривались ))) и еще у нескольких знакомых и тоже между собой не спаривались ... Не знаю в чем там дело , но вроде как если вместе живут , то не спариваются... Но точнее надо кошатников поспрашивать... А то я наговорю , а потом будете думать куда детей девать ))) а можно кису/ котика или обоих стерилизовать - и фсе )))
Ой, девочки, я ж чего зашла. Была сегодня в парке Шевченко. Как там красиво! Пусть пасмурно, но очень красиво! Если есть время - сходите, побродите по листьямЯ сегодня весь вечер пою.
Ага. Не жизнь, а сплошные сюрпризы...
Включила планшет, а с него муж скайп удалил. Чтобы он мне не мешал... От чем мне может скайп мешать? Призвала к порядку, ставит обратно.
Я уже про кошечку подумала... в смысле про подобное мероприятие... Такие они сумашедшие, когда кота хотят)))
Доброе утро!
Сегодня был такой соблазн не вести детей в садик, еле справилась! )))
В такую погоду всем
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks