Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 286 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Мультиварка

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    а что за скороварку вы имеете в виду? Аж интересно.
    я имела в виду любую мультиварку-скороварку, которая может еще готовить под давлением намного быстрее, хотя бы вашу) Не совсем понятно выразилась - я стояла перед выбором модели, причем очень долго маялась. Пока не поняла, что ж на самом деле я хочу получить. Все ж разница в цене существенная.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну, все зависит от режима, не правда ли?
    И опять же, меняется мощность - меняется время готовки. А иначе как? Духовка же не постоянно работает на нагрев, она поддерживает температуру заданную (это легко проследить по тому как загорается индикатор). Опять же уточню, речь о современных духовках с возможностью точно выставить температуру и время. Подозреваю, что у мультиварки принцип тот же в плане поддержания температуры.
    Вот признаюсь, у меня была мысль купить мультиварку, совсем недавно, перед поездкой на отдых. Думала взять простенькую, чтобы в случай чего была возможность быстро что-либо приготовить и при этом не зависеть от наличия/отсутствия кухни в месте проживания. Пока обошлась. Но, думаю, в следующем году вопрос опять возникнет. Но для дома пока особо смысла в ней не вижу, т.к. духовка покрывает в принципе все потребности.
    мультиварка в течение одного режима может менять температуру. Чего не умеет духовка

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    мультиварка в течение одного режима может менять температуру. Чего не умеет духовка
    В течение одной программы меняются режимы, наверное?
    Ну, до этого я и сама как-то додумалась гораздо раньше, чем написала в этой теме впервые.
    Я не вижу для себя особого смысла зачем это делать. Если что-то надо довести до готовности, а потом на всем этом "дорисовать" аппетитную корочку, то в МВ надо будет вручную сменить режим на "жарку" или что-то подобное. В духовке же можно просто дать больше времени или точно так же вмешаться в работу, т.е. поднять температуру и/или изменить режим вручную
    Повторюсь, я ничуть не против мультиварок, более того, наверное в итоге куплю себе какую-нибудь. Но вот именно сейчас она мне без надобности, видимых преимуществ для себя пока не вижу, хотя место на столешнице, при желании, еще найдется

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ірусь, у тебе така?
    Долучення 1273586
    я "попала", здається. Вона мені вже дуже потрібна
    не, другая)
    вот моя любовь) http://www.youtube.com/watch?v=qLntFF7CO6A

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    не, другая)
    вот моя любовь) http://www.youtube.com/watch?v=qLntFF7CO6A
    ага, бачила таку. Не знала, що вона теж скороварка.
    Симпатяжка з вушками)

подумаю, почитаю. Мені власне мультиварка як горщик для приготування усього на світі і можливість програмування і т.і. не потрібні. Я все одно духовочку свою ні на що не проміняю)

Дописів
    6 619

Типово

ага, бачила таку. Не знала, що вона теж скороварка.
    Симпатяжка з вушками)

подумаю, почитаю. Мені власне мультиварка як горщик для приготування усього на світі і можливість програмування і т.і. не потрібні. Я все одно духовочку свою ні на що не проміняю)
    В твоем случае, Ирусь, думаю, что тебе нужна практически одна ее функция)) готовка под давлением, когда за полчаса замороженный кусок мяса проваривается до распада волокон) или овощи на пару за минуты)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    В твоем случае, Ирусь, думаю, что тебе нужна практически одна ее функция)) готовка под давлением, когда за полчаса замороженный кусок мяса проваривается до распада волокон) или овощи на пару за минуты)
    угу.
    От саме це мене й приваблює. У мами Панасонік, просто мультя - то я прикола не розумію.
    І хоча з замороженого зазвичай не готую, але прискорити процес не завадить*-))

Подивилась на ціни - в Метро таки шахраї. Поставили ціну 1299 типу з суперзнижкою)) мовляв, 2300 - стандартна.
    В інет-магазинах по 1500 їх - хоч греблю гати)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

угу.
    От саме це мене й приваблює. У мами Панасонік, просто мультя - то я прикола не розумію.
    І хоча з замороженого зазвичай не готую, але прискорити процес не завадить*-))

Подивилась на ціни - в Метро таки шахраї. Поставили ціну 1299 типу з суперзнижкою)) мовляв, 2300 - стандартна.
    В інет-магазинах по 1500 їх - хоч греблю гати)
    Но все равно разница в 200 грн есть. Хотя для кого-то это и не разница)))))).

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Но все равно разница в 200 грн есть. Хотя для кого-то это и не разница)))))).
    Є, звичайно! Але не "до -50%", як обіцяють

До речі, фішок у мене вже на кілька мультиварок*-)) Якщо кому треба - можу поділитись.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Є, звичайно! Але не "до -50%", як обіцяють

До речі, фішок у мене вже на кілька мультиварок*-)) Якщо кому треба - можу поділитись.
    Я в эти скидки уже давно не верю, напишут -50, сделают -10. Все надо проверять(((((....

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Я в эти скидки уже давно не верю, напишут -50, сделают -10. Все надо проверять(((((....
    точно! Я вже погуглила. На блендер ціна там зі знижкою вища, ніж середня по мережі, скороварку, мультирізку і хлібопічку трішки дешевше з фішками продають.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 508

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, может есть у кого-то мультиварка POLARIS PMC 0517 2013 года выпуска... склоняюсь к покупке именно ее - цена недорогая, есть мультиповар,керамическое покрытие чаши, отсрочка по времени на 24 часа во всех программах (их 16) кроме мультиповара. Что скажете?
    также рассматривала Redmond RMC-M4502 и PHILIPS HD 3036/03

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    У меня духовки нет вообще) но три дня уже есть мультя. Не была оригинальной, перечитала все, решила, что от добра добра не ищут, лучшее - враг хорошего, и что зчем платить больше? и остановилась на Дексе 60. Пробую по одному блюду в день))
    о, Тань, я вчера как раз начиталась о ней много хорошего. как она на практике?
    выбираю вот тоже себе этот девайс)

девочки, в мультиварках есть функция "йогурт", действительно получается йогурт? у меня уже голова кругом идет от обилия информации и количества мультиварок
    Востаннє редагував Білявка: 18.10.2013 о 20:24

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Marsi Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, может есть у кого-то мультиварка POLARIS PMC 0517 2013 года выпуска... склоняюсь к покупке именно ее - цена недорогая, есть мультиповар,керамическое покрытие чаши, отсрочка по времени на 24 часа во всех программах (их 16) кроме мультиповара. Что скажете?
    также рассматривала Redmond RMC-M4502 и PHILIPS HD 3036/03
    а я присмотрела Redmond RMC-M90, вроде функций дофигище.. кто-то пользуется такой?
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    а я присмотрела Redmond RMC-M90, вроде функций дофигище.. кто-то пользуется такой?
    я видела такой редмонд на выходных http://bt.rozetka.com.ua/redmond-rmc-m60/p306148/ очень удобное смотровое окошко на крышке, видно процесс готовки не открывая. ну это я вам так, инфо к размышлению по поводу редмондов)
    да, у редмондов функций много, но и цена..

я походила, посмотрела, пощупала их и вроде определилась, хочу PHILIPS HD 3036/03 - есть пользователи?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Білявка Переглянути допис

я походила, посмотрела, пощупала их и вроде определилась, хочу PHILIPS HD 3036/03 - есть пользователи?
    угу)))я активный и довольный пользователь)))

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    угу)))я активный и довольный пользователь)))
    о подскажите мне, как она делает йогурт? и может есть какие-нибудь нюансы?

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Білявка Переглянути допис
    девочки, в мультиварках есть функция "йогурт", действительно получается йогурт? у меня уже голова кругом идет от обилия информации и количества мультиварок
    не знаю...я тоже выбирала именно с этой функцией, но после 10 попытки неудавшегося йогурта, я оставила эту затею...
    хотя у многих получается, просто руку нужно набить) у меня нервов не хватает..
    получался йогурт именно в кастрюле, но когда его перекладывала в банку то вся красота пропадала и он перемешивался , становился обычным густым кефиром..
    пробовала в баночках (прям в кастрюлю ставила) не густел вобще((((то ли время не правильно, то ли закваска, то ли принцип приготовления..

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

не знаю...я тоже выбирала именно с этой функцией, но после 10 попытки неудавшегося йогурта, я оставила эту затею...
    получался йогурт именно в кастрюле, но когда его перекладывала в банку то вся красота пропадала и он перемешивался , становился обычным густым кефиром..
    пробовала в баночках (прям в кастрюлю ставила) не густел вобще((((то ли время не правильно, то ли закваска, то ли принцип приготовления..
    у многих именно в этой модели? у подруги просто такая (предшественник вашей так сказать) http://bt.rozetka.com.ua/philips-hd-303900/p246987/ у нее тоже не получается..но там, правда, такой фунции нет)) и она мне тоже говорит, что йогурт надо наловчится делать, что на высоких температурах бактерии погибают и йогрут не получается.
    как она вообще, быстро готовит? вам объема хватает?

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Так йогут из специализированной йогуртницы тоже, после того, как его в баночке на работу дотащищь и пару раз по пути встряхнешь, в кефир превращается

Сторінка 177 з 286 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті