| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, тогда мне ж еще Страйп-сатин белый двойной, твой пошив.
я сеичас прикину расчет, единственное, не представляю еще, как сделать наволочки, чтоб и с отстрочкои, и на молнии. обычно я делаю с хорошим заворотом и отстрочкои. пошив такои наволочки 10 грн (без отстрочки 7), работа с молниеи - это уже повозиться, такои вариант может значительно повысить стоимость работы, при этом гарантию на работу молнии я не дам, это понятно.
ок. поняла,
предлагаю заняться устаканиванием размеров:
1. Страип-сатин белыи:
одеяло -
спальное место 180*200, апростыня обычная или на резинке (уточняем высоту сп.места)?
подушки 2 шт Х ___*___
2. Ориджинал браун:
одеяло -
спальное место 140*200, апростыня обычная или на резинке (уточняем высоту сп.места)?
подушка(-и) 1(2) шт Х ___*___
Да-да, про дополнит. пару наволочек я помню.
Полотенца 70*130 в интересуемои гамме можно заказать такие:
серия СПЕКТР (плотность 500 г/м2)
Горчичныи
Коричневыи
Желтыи
серия Андреа (плотность 500 г/м2)
Желтыи
Горчичныи
к сожалению, это все остатки серии, поэтому кол-во небольшое осталось и размер банныи только (кроме указанных в посте 3 вариантов 50*90)
из основнои регулярнои коллекции тоже подразобрали уже, есть
шоколадныи
ну и персик скорее ближе к беж, чем к желтому
Вика, если на "пробу", то можно взять Спектр, они хорошие (ПОставщик позиционирует их как аналог бамбуковых), а приедет новая серия, буду предлагать.
Лена, да хочу попробовать полотенца, давайте тогда СПЕКТР:желтое и горчичное
Лена, здравствуйте. Хочу комплект из белого сатин-страйп.
одеяло - 200Х220, пододеяльник на молнии.
спальное место 150Х200, простыня обычная, высота сп.места 25см.
подушки Оксфорд 2 шт 50Х70
а бордо сатин есть?
http://vfl.ru/fotos/6eb007503253057.html
а такая красота будет?
И еще заказик: 3 скатерти 150*150 из белого жаккарда. И к ним нужно 9 чехлов на стулья(образец чехла дам). Сможете сделать до 3 ноября?
уважаемые клиенты, все сделанные заказы в работе, по поводу недостающеи для исполнения заказа информаии я напишу или перезвоню, прошу извинить, если до финала недели не смогу оперативно отвечать в теме, святое дело - подряд дни рождения мамы и сына, приезд иноземных родственников
Заказ из Шанели http://vfl.ru/fotos/36a59b412595588.html будет готов ко вторнику, пожалуи, даваите уточним: простыня 200*240, 2 подод-ка 1,5, наволочки 2 шт. х какои размер?
Скатерти до 3.11 - да, могу (в общем-то во вторник сразу), но чехлы, увы, не смогу. Даваите, на раздаче во вторник покажете образ.чехла, я погляжу, если не закажете еще в другом месте![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks