| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
была б у Вас, Аленочка, кровать, а не диван, мы б уже давно из маленькои сделали простыню на резинке)))
ок. ждем мятного тогда.
В среду они отправятся из Киева с моими тканями, надеюсь, что в чт-пт я их получу. Сразу раздам. Информ-я будет и в теме, и в ЛС.
На белыи страип-сатин не созрели?![]()
Леночка, спасибо за красоту! Дочка просто в восторге, кричала :"Мама, браво!"Сама залезла под одеяло и не раскрывается, что большая редкость! Обязательно закажу чуть позже Микки Маусов. И спасибо за приятный презентик!
Нашла, смотрю и думаю)))
White & beige и Орнамент плотные, если со страйпом сравнивать?
39 гривен/метр (220 белый)
52 грн/метр (300 белый)
Это цена отличается из-за ширины ткани?
Original brown - подростку мальчику пойдет вроде.
На него записываюсь на кровать 140*200, простынь на резинке на матрас высотой 20 см, наволочка 50*70, одеяло размер еще не знаю какое))) Но можно ~ просчитать кол-во метров нужное?
Лена, и ковриков добавь пожалуйста:
Размер 50*70 750 плотность - 42 грн.* 2шт.
Молочный, что прям желтый судя по фото?
Востаннє редагував Danna: 15.10.2013 о 02:20
Плотность у сатинов практически одинаковая 130-136 г/м2, но! страип отбеленныи и полоска тканная (жаккард), соотв-но он мягче, у бело-бежевого набивка краскои, она плотнее, но основа тоже мягкая, ниспадающая (чувствуется приятная тяжесть ткани), тоже самое с орнаментом и ориджинал браун. пакистанские сатины всегда приятнее туреЦких
да, верно, отличие именно из-за ширины ткани, еще отличие бывает по колористике, белыи дешевле окрашенных сатинов. страип-сатин дороже набивных сатинов ( с рисунком ), но дешевле (ненамного) гладкокрашенных сатиновых тканеи.39 гривен/метр (220 белый)
52 грн/метр (300 белый)
Это цена отличается из-за ширины ткани?
если Вам тканью, то +\- при расчете нестрашно, отрежем, сколько нужно, а если шить, то наиду еще одного желающего и покупаем.Original brown - подростку мальчику пойдет вроде.
На него записываюсь на кровать 140*200, простынь на резинке на матрас высотой 20 см, наволочка 50*70, одеяло размер еще не знаю какое))) Но можно ~ просчитать кол-во метров нужное?
молочныи коврик скорее светло-карамельныи, чем желтыи, но не такои оттенок, как у полотенечных вариантов Спектр, которыи Вы заказали.
белые коврики закажу, как раз себе тоже буду брать эти варианты, они самые плотные.
Лена, доброе утро! А что из плотненьких толстеньких качественных полотенец можно у ВАС заказать? А то я что то не разобралась в темеНужно 2 шт в коричнево -желто-горчичной гамме. И как там ткань на постельку ШАНЕЛЬ? я ничего не пропустила?
![]()
Спасибо за хорошую новость!
Мой заказ на комплект из "Сатина яблоневый цвет": 2 наволочки 50х70 с заворотом, простыня 220х240, 2 пододеяльника на пуговицах на одеяло 195х135 (размер указан без припусков). Расчет стоимости напишите в ЛС, пожалуйста.
Елена, я на форуме бываю периодически - готовность заказа могу пропустить. Если Вы написали, а я не ответила - это я не "морожусь", а просто не видела. Когда надо будет оплачивать, напишите мне в ЛС, пожалуйста. Спасибо!!!
новые поступления (правда, еще не добавила в витрину):
Бязь
Жёлтая гладкокрашенная (бронь 30 метров за Масюсяничка для дет.сада)
Джунгли (дет.)
Лондон/Венеция/Завиток/Тюльпаны
Сатин
Яблоневый цвет
Шанель
Ориджинал браун
Страйп-сатин белый
полоска 2 см ширина 300 см
Готовимся к Новому году!
полотенечная ткань в розницу 9 грн/метр (отрезать могу любое кол-в, но рекомендую учитывать раппорт рисунка 30-33 см)
шаг рисунка 30 см, варианты размеров и стоимость еще напишу.
Востаннє редагував Elena_S: 22.10.2013 о 00:09
Добрый день, черный страйп сатин есть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks