Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 224 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4470, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Новый предзаказ!!! Интернет-ателье срочного индпошива постельного белья.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від tatuti Переглянути допис
    Леночка можно что то из гладко крашеного сатина цвета:лососевый,сиреневый,голубой снизу красивый лежит...Страйп сатин уже был.Очень жду
    ну будем что-то собирать, Таня, т.к. новыи поставщик, его нужно проверить хочу сначала мятныи сатин заказать (г/к или страип), протестируем качество на пошиве/стирке, а потом можно будет гулять по полнои.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ну будем что-то собирать, Таня, т.к. новыи поставщик, его нужно проверить хочу сначала мятныи сатин заказать (г/к или страип), протестируем качество на пошиве/стирке, а потом можно будет гулять по полнои.
    мятный сатин я бы заказала простынь 220*240 и пару наволочек, есть у меня один комплектик покупной в зеленых тонах, очень редко пользуюсь, простынь маловата
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Хорошо, жду уточнения.
    Леночка, а когда их получить можно?
    Уточняю, без изменений))):

50*90 - дымчатый 2 шт
    70*130 - лиловый 2шт
    70*130 - молочный 2шт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    мятный сатин я бы заказала простынь 220*240 и пару наволочек, есть у меня один комплектик покупной в зеленых тонах, очень редко пользуюсь, простынь маловата
    была б у Вас, Аленочка, кровать, а не диван, мы б уже давно из маленькои сделали простыню на резинке)))
    ок. ждем мятного тогда.

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Леночка, а когда их получить можно?
    Уточняю, без изменений))):

50*90 - дымчатый 2 шт
    70*130 - лиловый 2шт
    70*130 - молочный 2шт
    В среду они отправятся из Киева с моими тканями, надеюсь, что в чт-пт я их получу. Сразу раздам. Информ-я будет и в теме, и в ЛС.

На белыи страип-сатин не созрели?

Дописів
    176

Типово

Леночка, спасибо за красоту! Дочка просто в восторге, кричала :"Мама, браво!" Сама залезла под одеяло и не раскрывается, что большая редкость! Обязательно закажу чуть позже Микки Маусов. И спасибо за приятный презентик!

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

В среду они отправятся из Киева с моими тканями, надеюсь, что в чт-пт я их получу. Сразу раздам. Информ-я будет и в теме, и в ЛС.

На белыи страип-сатин не созрели?
    Отлично, жду!!!
    Упс, а где он?Сатин?

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ - сатин Пакистан, 220 см ширина, 100% хлопок, плотность 130-136 г/м2

35 гривен/метр

Original brown

White & beige (цвет слоновая кость или даже ванильный с набивкой "цветок")

Орнамент

[SPOILER=ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ - страйп-сатин Пакистан, 220 см или 300 см ширина, 100% хлопок, плотность 130-136 г/м2]
    39 гривен/метр (220 белый, чёрный, в середине октября возможны: мятный, голубой, розовый)
    52 грн/метр (300 белый)

Нашла, смотрю и думаю)))

White & beige и Орнамент плотные, если со страйпом сравнивать?

39 гривен/метр (220 белый)
    52 грн/метр (300 белый)
    Это цена отличается из-за ширины ткани?

Original brown - подростку мальчику пойдет вроде.
    На него записываюсь на кровать 140*200, простынь на резинке на матрас высотой 20 см, наволочка 50*70, одеяло размер еще не знаю какое))) Но можно ~ просчитать кол-во метров нужное?

Лена, и ковриков добавь пожалуйста:
    Размер 50*70 750 плотность - 42 грн.* 2шт.
    Молочный, что прям желтый судя по фото?
    Востаннє редагував Danna: 15.10.2013 о 02:20

Дописів
    660

Типово

пиар обеспечим!!!
    резерв для ответа до 12.10.2013

п.с. пока ломаю голову, на ширину 300 см мало компании, на 220-ку достаточно, но такой ширины рулона уже нет в наличии у Поставщиков (а было сразу у трех Постащиков ). еще думаю...

14.10.
    если будет в наличии на складе 300-я ширина, возьму уже его, и будем шить! но с вас, девочки, пиар по результату, надо ж будет пристраивать оставшуюся ткань))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від джульета 5 Переглянути допис
    пиар обеспечим!!!
    спасибо
    Вам пододеяльники на пугов. планировать? ширина сатина 300 см, у Вас подод-к 136, ну там припуски всякие, полосы будут вдоль длины подод-ка, соотв-но застежка по боку, подходит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Нашла, смотрю и думаю)))

White & beige и Орнамент плотные, если со страйпом сравнивать?

52 грн/метр (300 белый)

На него записываюсь на кровать 140*200, простынь на резинке на матрас высотой 20 см, наволочка 50*70, одеяло размер еще не знаю какое))) Но можно ~ просчитать кол-во метров нужное?

Лена, и ковриков добавь пожалуйста:
    Размер 50*70 750 плотность - 42 грн.* 2шт.
    Молочный, что прям желтый судя по фото?
    Плотность у сатинов практически одинаковая 130-136 г/м2, но! страип отбеленныи и полоска тканная (жаккард), соотв-но он мягче, у бело-бежевого набивка краскои, она плотнее, но основа тоже мягкая, ниспадающая (чувствуется приятная тяжесть ткани), тоже самое с орнаментом и ориджинал браун. пакистанские сатины всегда приятнее туреЦких

52 грн/метр (300 белый)
    да, верно, отличие именно из-за ширины ткани, еще отличие бывает по колористике, белыи дешевле окрашенных сатинов. страип-сатин дороже набивных сатинов ( с рисунком ), но дешевле (ненамного) гладкокрашенных сатиновых тканеи.

если Вам тканью, то +\- при расчете нестрашно, отрежем, сколько нужно, а если шить, то наиду еще одного желающего и покупаем.

молочныи коврик скорее светло-карамельныи, чем желтыи, но не такои оттенок, как у полотенечных вариантов Спектр, которыи Вы заказали.

белые коврики закажу, как раз себе тоже буду брать эти варианты, они самые плотные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від ALISIY Переглянути допис
    Леночка, спасибо за красоту! Дочка просто в восторге, кричала :"Мама, браво!" Сама залезла под одеяло и не раскрывается, что большая редкость! Обязательно закажу чуть позже Микки Маусов. И спасибо за приятный презентик!
    оооо, ну польстили моему сердцу, Мариша))) спасибо и Вам, затискаите дочу от моего имени)))

Дописів
    607

Типово

Лена, доброе утро! А что из плотненьких толстеньких качественных полотенец можно у ВАС заказать? А то я что то не разобралась в теме Нужно 2 шт в коричнево -желто-горчичной гамме. И как там ткань на постельку ШАНЕЛЬ? я ничего не пропустила?

Звідки Ви
    Победа-6/Памятник Славы* в сети по выходным
    Дописів
    941

Типово

Яблоневый цвет - ткань я забронировала, но ищем еще немного компании
    Спасибо за хорошую новость!
    Мой заказ на комплект из "Сатина яблоневый цвет": 2 наволочки 50х70 с заворотом, простыня 220х240, 2 пододеяльника на пуговицах на одеяло 195х135 (размер указан без припусков). Расчет стоимости напишите в ЛС, пожалуйста.
    Елена, я на форуме бываю периодически - готовность заказа могу пропустить. Если Вы написали, а я не ответила - это я не "морожусь", а просто не видела. Когда надо будет оплачивать, напишите мне в ЛС, пожалуйста. Спасибо!!!
    Распродажа 4-6 лет/ Взрослое/

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Плотность у сатинов практически одинаковая 130-136 г/м2, но! страип отбеленныи и полоска тканная (жаккард), соотв-но он мягче, у бело-бежевого набивка краскои, она плотнее, но основа тоже мягкая, ниспадающая (чувствуется приятная тяжесть ткани), тоже самое с орнаментом и ориджинал браун. пакистанские сатины всегда приятнее туреЦких

да, верно, отличие именно из-за ширины ткани, еще отличие бывает по колористике, белыи дешевле окрашенных сатинов. страип-сатин дороже набивных сатинов ( с рисунком ), но дешевле (ненамного) гладкокрашенных сатиновых тканеи.

если Вам тканью, то +\- при расчете нестрашно, отрежем, сколько нужно, а если шить, то наиду еще одного желающего и покупаем.

молочныи коврик скорее светло-карамельныи, чем желтыи, но не такои оттенок, как у полотенечных вариантов Спектр, которыи Вы заказали.

белые коврики закажу, как раз себе тоже буду брать эти варианты, они самые плотные.
    Я все равно ничего не поняла)))главное, чтоб красиво было и приятно спать!
    Давайте тогда так, и шьете вы, Лена, я не умею)))
    White & beige на двухспальную кровать 180*200
    Original brown на 140*200
    Белые коврики плотные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Кисюша_П Переглянути допис
    Лена, доброе утро! А что из плотненьких толстеньких качественных полотенец можно у ВАС заказать? А то я что то не разобралась в теме Нужно 2 шт в коричнево -желто-горчичной гамме. И как там ткань на постельку ШАНЕЛЬ? я ничего не пропустила?
    Виктория, приветствую,
    сатин Шанель я сегодня привезла, в теме размеры Вашего заказа вроде есть а полотенца 70*130/140? или другой размер?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Vitae Переглянути допис
    Спасибо за хорошую новость!
    Мой заказ на комплект из "Сатина яблоневый цвет": 2 наволочки 50х70 с заворотом, простыня 220х240, 2 пододеяльника на пуговицах на одеяло 195х135 (размер указан без припусков). Расчет стоимости напишите в ЛС, пожалуйста.
    Елена, я на форуме бываю периодически - готовность заказа могу пропустить. Если Вы написали, а я не ответила - это я не "морожусь", а просто не видела. Когда надо будет оплачивать, напишите мне в ЛС, пожалуйста. Спасибо!!!
    Вика, да без проблем, я ж и позвонить могу Яблоньку уже сегодня привезла, размеры я так понимаю, как в предыдущем заказе, значит стоимость такая же. Вам отправлять НП или вырветесь на раздачу на неделе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Я все равно ничего не поняла)))главное, чтоб красиво было и приятно спать!
    Давайте тогда так, и шьете вы, Лена, я не умею)))
    White & beige на двухспальную кровать 180*200
    Original brown на 140*200
    Белые коврики плотные
    Коврики заказала, а заодно и сатин будет Ориджинал Браун, рискнула взять без большои компании, т.к. уж очень был хорош ранее купленныи бело-серо-зеленыи из предзаказа. А вот White & beige уже нет разобрали по всеи Украине. Может будет новыи завоз. но ближе к НГ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

новые поступления (правда, еще не добавила в витрину):

Бязь
    Жёлтая гладкокрашенная (бронь 30 метров за Масюсяничка для дет.сада)

Джунгли (дет.)

Лондон/Венеция/Завиток/Тюльпаны

Сатин

Яблоневый цвет

Шанель

Ориджинал браун

Страйп-сатин белый

полоска 2 см ширина 300 см

Готовимся к Новому году!

полотенечная ткань в розницу 9 грн/метр (отрезать могу любое кол-в, но рекомендую учитывать раппорт рисунка 30-33 см)

шаг рисунка 30 см, варианты размеров и стоимость еще напишу.
    Востаннє редагував Elena_S: 22.10.2013 о 00:09

Дописів
    607

Типово

Виктория, приветствую,
    сатин Шанель я сегодня привезла, в теме размеры Вашего заказа вроде есть а полотенца 70*130/140? или другой размер?
    Как здорово!!! (я про Шанель) Да, мне надо семейный, как я и заказывала только еще дополнительные 2 шт квадратных подушки и с кантиком , наверное . Да, полотенца надо такого размера

bigboobaby
    Guest

Типово

Добрый день, черный страйп сатин есть?

Сторінка 54 з 224 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті