| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, добрый день. Мне нужна простынь коричневая на резинке ( типа цвет шоколад) , чтобы подходила к постельному из февера. Будет такое?
Пы сы Размер 200х220
Лена здравствуйте! звонила вам сегодня! Оставляю заказ в теме!1) Две простыни на матрас "2м*2м*28см на резинке. 2)2 пододеяльника на одеяло размером 136см*206см 3)4 наволочки с юбкой 50*70. Хочется из белого страйп сатина!Спасибо Юлия мой т.093-755-58-59
Леночка, спасибо за полотенички и ткань, постелька получилась такая хорошенькая, ммм... как я и думала, прям жалко отдавать в сад)))
Пираты сейчас в наличии?
Лена, добрый день)) какие прогнозы по моему заказы?
здравствуйте!
раздача в силе, я поехала, вернусь - всем отвечу!
Лена, спасибо!!!
Ткань очень интересная.Развернули - супер!!!!
Мальчик не видел, сюрприз ему уже будет))
Лена огромное спасибо за комплектик))))
сыну презентуем завтра как сюрприз - обновленная постелька на ДР - надеюсь оценит пиратиков
тем более я и пижамку "в тему" ему подобрала - так что полный комплект
всех приветствую!
благодарю за ожидание,
и Вам, Аня, спасибо за заказ. Пиратов, увы, в наличии уже нет. Ткань остается в предзаказе, будет желание - записывайтесь.
я не тороплю, но ткань движется в раскрое
Мариша, и с понедельника тоже можно. Заказ готов и ожидает. По сумме - 200 грн за комплект.
Натали, я за выходные постараюсь тебе изложить перспективы по наличию. Скажи, тебе только такои размер или будут интересовать комплекты, например, 50*90 + 70*130/140 или 40*80+50*90+70*140?
резерв для ответа до 12.10.2013
п.с. пока ломаю голову, на ширину 300 см мало компании, на 220-ку достаточно, но такой ширины рулона уже нет в наличииу Поставщиков (а было сразу у трех Постащиков
). еще думаю...
14.10.
если будет в наличии на складе 300-я ширина, возьму уже его, и будем шить! но с вас, девочки, пиарпо результату, надо ж будет пристраивать оставшуюся ткань))))))
Востаннє редагував Elena_S: 14.10.2013 о 10:54
Спасибо, мне приятно! Буду рада встретить с новыми заказами, надеюсь и именинника подарок обрадует. Теплых снов.
Натуська, рада была помочь! Творите на здоровье. Приходите, если нужно будет ещё
Здравствуйте, Ксения, к февере шоколадная подходит, и размер, кажется, есть такой у Поставщика, уточните, джерси (трикотаж) или махра с эластаном? Или что будет в наличии? Заказывать буду в понедельник-вторник, есть время определиться![]()
Лена, огромное спасибо!!!
Качество ткани и пошива - ИЗУМИТЕЛЬНОЕ!
Лена, добрый вечер! я как обычно - не успела забратьскажите, куда и когда можно забрать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks