| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый вечер! буду на раздаче в среду в 18.30 -19.00)))))
Лена, если не будет винкс голубых и единорога, возьму винкс розовых 14,8 м. или если внксов не будет, то возьму единорогов 14,8... надеюсь не запутаетесь![]()
Правильно натасканная совесть никогда не грызёт своего хозяина
Лена. буду в среду возле спортмастера, какая у меня сумма?
Лена, запишите меня пожалуйста на раздачу на среду 9 октября 18.30-19.00 напротив входа в Спортмастер
(на всякий случай - Спортмастер который в центре? не на Чкалова?)
Леночка, у меня еще был предзаказ на ткань "футбол". Если она не соберется, - то на замену запишите пожалуйста "Лондон".
И, если вы не против, я буду брать не ткань. Мне нужен комплект из одной из этих тканей:
Простынь на резинке на матрас 185*80*14см.
Пододеяльник 150*200
наволочки 70*50 = 1 шт. и 40*40 =2 шт.
Спасибо ).
Леночка, а из полотенец что-то есть в наличии?
Добрый день! Белый страйп-сатин подожду, уж очень хочется именно белый.
Лена, хочу ткань тюльпаны)))вечером уточню метраж)) (мне на полуторку)
доброе утро!
принято!
Мариша, все понятно мне, будет готово к четвергу (утро), а может и на завтра вечер даже, Вы самовывозом или на раздачку?
та разберусь, не волнуйтесь, главное, чтоб ткань доехала из России, а то что-то задерживается поставка.
Рита, буду ждать, по сумме 210 грн (удорожание от первоначального расчета за счет замены размера простыни).
Галина, по раздаче поняла, верно, Спортмастер на Плеханова (между Антошкой и СушиЯ), потом буду идти на Миронова, так что можем и там встретиться (Дельта).
Футбол я заказала, но сроки еще туманные, поэтому, если хотите, возьму Лондон лоскут на раздачу показать. Или могу сразу на среду пошить (успеваю).
Натуська, все размели. Есть одиночные 30*50 и 30*30 (могу взять все на БЛ) там совсем мало. Одно 40*80 (500-ка) белое. Но я буду на днях заказывать, если тебе несрочно, то давай подберём.
"anbovkun - тоже на четверг удалось объединить Ваш заказ в раскрое, чтобы остаток на комплект полноценный остался "
Урра!!! Как, когда и сколько необходимо оплатить?
[/QUOTE]
Галина, по раздаче поняла, верно, Спортмастер на Плеханова (между Антошкой и СушиЯ), потом буду идти на Миронова, так что можем и там встретиться (Дельта).
Футбол я заказала, но сроки еще туманные, поэтому, если хотите, возьму Лондон лоскут на раздачу показать. Или могу сразу на среду пошить (успеваю).
[/QUOTE]
Лена, если получается,- то давайте на среду сразу готовый комплект из "Лондона" ).
Напишите мне пожалуйста итого за 3 комплекта.
Буду возле Спортмастера. Спасибо.
Леночка, я самовывозом. Но скорей всего с понедельника, можно?
И какая сумма к оплате?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks