Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Психологи - это?

Голосували
50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мошенники

9 18,00%
  • бездельники

1 2,00%
  • целители душ

0 0%
  • поводыри в потемках сознания

8 16,00%
  • жилетка за деньги

25 50,00%
  • свой вариант

7 14,00%
Сторінка 170 з 312 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6221, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Дмитрий Настека Переглянути допис
    Нерви, последний мой именно запой (хотя толком его и не было, был карнавал с перерывчиками на трезвость) был в 2008 году. Я в хотелку мог написать пожелание о том, чтоб меньше пить (обычно это связано с тусовками на которых пристуствую или деловыми встречами).

Но именно запой - то извольте.

В 2008, кста, я общался с тогда еще не пившим и толковым психоаналитиком. Я и до того мыслительными тормозами не обладал, а он научил правильно разбираться в себе без (как тут уже назвали) "душевного мастурбирования".
    После этого алкоголь вообще стал малой проблемой. Он реально помогает физически расслабиться, точнее (хрен точнее, но попробую объяснить) отпустить скрученные в пружину нервы и мускулы.

Обиделся я не за себя. Там и сейчас живут и недолюди и даже нелюди. Но там же живут и замечательные люди, которые попали с развалом Союза в проклятую ловушку. И выбраться из нее не смогли, в силу различных обстоятельств. И продолжают там жить. Вот за них и обидно. А они часто еще на себе тянут груз тех самых недолюдей, пытаясь сделать их, или хотя бы их детей - лучше.
    Дим, тут немодно о неудачниках, все суперудачные боятся карму попортить даже виртуально общаясь с такими "недолюдьми"))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    мне обидно за людей которые при всех невзгодах людьми остались.

и хорошая ж фраза - при любых непонятных ситуациях - ложитесь спать)))

только полноценный отдых нужен.
    почему-то все об этом забывают)
    Нервная, напряженный мозг в состоянии эмоционального возбуждения, а особенно постоянного - очень сложно, а для обывателя практически не возможно, отключить одним желанием и рассудительностью.
    Это жизнь

Дописів
    65 836

Типово

Дима, вы уверены, что жаждете именно похвалы...а не жалости? в хорошем смысле этого слова.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Дмитрий Настека Переглянути допис
    Вот тут - 146%.

Последние несколько дней захворал и отсыпаюсь. Видать организм взял свое за средний 3хчасовой сон в сутки за последний год. И похоже что еще с меня истребует. Еще дожму чуток рекламодателей и начну спать как нормальный людь )))

Причем оч хотелось выпить, аж невмоготу как, а не пил. Химию жрал ))) Вчера чуток себе позволил и седня 50 чачи будет, под плов. А в общем и целом, пить - зло.

У меня щаз постоянная проблема с бывшим шуряком, вот там запои - это что-то грандиозное. только я да сестра его родная можем на время притормозить. Че делать - пока не знаю. Работа с психоаналитиком - не помогла, скатывается, сучёнок, все больше. Щаз подумываю его (пока будет в самой идеальной пьяной форме) слить в первуху, пусть постращается. Мож впечатлится?
    Если надо, напиши в ЛС дам тел.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Я хочу сказать, что с т/з банальной математики, химии, физики и пр. Точных наук Ваша психология не может объяснить и сотой части процессов происходящих в голове, а вы (психологи) лезете туда не только грязными руками, но и в грязных сапогах.

Лучшее лекарство - сон, но попробуйте заснуть в стрессовом состоянии, алкоголь дает возможность отключить мозг, не спорю побочные эффекты есть, но кто знает от чего они больше, от водки или от какого нибудь реланиума или хери накопительного действия?)))
    а другие области медицины? могут? ну, например стоматология

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Я хочу сказать, что с т/з банальной математики, химии, физики и пр. Точных наук Ваша психология не может объяснить и сотой части процессов происходящих в голове, а вы (психологи) лезете туда не только грязными руками, но и в грязных сапогах.
    Глобус )) вот скажите все стоматологи профи? или таки поискать приходится сочетание цена/качество? а ведь от их работы не только здоровье конкретного зуба зависит а и состояние всего организма....

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Как мы с тобой в унисон )))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    случаи, когда мужики в родзале теряли сознание тебе, по всей видимости неизвестны.
    Ну все относительно же, люди разные в чем-то сильны, в чем-то слабы. Так при чем тут - мужик пьет и надо с причинами бороться? Если надо, по твоим словам, снять стресс, то зачем с этим бороться?
    Поверьте, эти бы не потеряли в родзале сознание.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Все что связано с костями, вроде медицина справляется.
    Зы. Не очень люблю тему медицины, знание о способностях, закономерностях, процессах происходящих в организме, что у меня, что у врачей мизерны, хотя если сравнивать мои ничтожные познания и познания практикующего врача это небо и земля.
    Зы.зы. Я бы медиков называл бы парацельсами, так как медицина не далеко ушла от его метрологии и знаний))
    Востаннє редагував Subolg: 15.10.2013 о 17:21

Дописів
    65 836

Типово

уууу, стоматология - это не только кости )))

Дописів
    1 870

Типово

я понять не могу, что за страсти такие видятся в уголовном розыске ежедневно, что спать невозможно? Не верю, что настолько велико количество жестоких убийств в городе, что прям кровавые мальчики в глазах.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Глобус )) вот скажите все стоматологи профи? или таки поискать приходится сочетание цена/качество? а ведь от их работы не только здоровье конкретного зуба зависит а и состояние всего организма....
    А кто то знает как здоровье зуба и метода лечения влияет на состояние организма?)))
    Но зубы лечить у нас научились))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    я понять не могу, что за страсти такие видятся в уголовном розыске ежедневно, что спать невозможно? Не верю, что настолько велико количество жестоких убийств в городе, что прям кровавые мальчики в глазах.
    Почитайте сводки

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Медицина и с патологическими проблемами психики худо-бедно справляется путем медикаментозного контроля, не излечивает но дает медикаментозный "костыль".

Мне кажется что в этой теме Вас задевает немного другое... зачастую человек с психотерапевтом знакомится только тогда, когда у него по его мнению все хорошо, а близкие/друзья тянут к психологу утверждая, что у него проблемы и там ему помогут.... Настраиваясь заранее на защиту своего "хорошо" он агрессивно воспринимает любой вопрос рассматривая его как предложение и совет...

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від ФАЛЕСТРА Переглянути допис
    Зато дохлых престарелых провалявшихся неделями дома тоже хватает, вспухшие утопленики, зарубленые алкаши, прелестей вал)
    Глупая наивность думать только о кровавых преступлениях..
    Если че, я против водки

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

Дима, вы уверены, что жаждете именно похвалы...а не жалости? в хорошем смысле этого слова.
    Уверен. Давно разобрался в этом вопросе.

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

Дим, тут немодно о неудачниках, все суперудачные боятся карму попортить даже виртуально общаясь с такими "недолюдьми"))
    Значит они ее уже попортили, я ж обычный.

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

Мне кажется что в этой теме Вас задевает немного другое... зачастую человек с психотерапевтом знакомится только тогда, когда у него по его мнению все хорошо, а близкие/друзья тянут к психологу утверждая, что у него проблемы и там ему помогут.... Настраиваясь заранее на защиту своего "хорошо" он агрессивно воспринимает любой вопрос рассматривая его как предложение и совет...
    вот когда близкие/друзья тянут, идти и впрямь нельзя. Самому идти надоть. Но для этого уже мозг нужно иметь. А это увы не бывает у всех. И чо тогда?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

А кто то знает как здоровье зуба и метода лечения влияет на состояние организма?)))
    Глодус не леченый хронический очаг инфекции всегда пагубно влияет на организм(даже если сам очаг не беспокоит)
    Но зубы лечить у нас научились))
    И эти научатся))) Дайте время...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Медицина и с патологическими проблемами психики худо-бедно справляется путем медикаментозного контроля, не излечивает но дает медикаментозный "костыль".

Не лечит, так калечит (с))) все верно, об этом и тема))
    ТТ, мы все больны в той или иной степени)))
    Зы. Мое занудство с УК дало ассоциации, которые я изложил в начале этой темы, которые по моему мнению тянут на статью.
    Зы.зы. Психологи трутни от медицины.

Сторінка 170 з 312 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті