Не думаю что стоит под одну гребенку всех психологов ровнять, есть и нормальные, но таких еще нужно поискать. Думаю, нужно учиться самому решать свои проблемы, чтоб всякие аферисты на них не наживались.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мошенники
бездельники
целители душ
поводыри в потемках сознания
жилетка за деньги
свой вариант
Не думаю что стоит под одну гребенку всех психологов ровнять, есть и нормальные, но таких еще нужно поискать. Думаю, нужно учиться самому решать свои проблемы, чтоб всякие аферисты на них не наживались.
в том то и дело, что он сам просит помочь, иногда даже держится малость, был рекорд в несколько месяцев. У меня просто был опыт наблюдения пивших, жалко мне их. Просто сердцем жалко. Наверное я просто пытаюсь отыграть те ситуации, когда я еще не мог помочь. А хотел.
Сестра его - так что ей некуда деваться, тоже старается и для родителей и для него и для себя.
Единственно вернная мысль за всю тему.
Своего психотерапевта найти очень сложно. Сложнее чем своеголюбого другого врача.
И если врачу человек раскрывает проблемы организма, которые можно устранить аппаратно-диагностическими, лекарственно/хирургическими методами, то тут сложнее - психотерапевту человек раскрывает себя, а для этого необходимо некое совпадениме людей...
есть у меня один махонький комплекс. Страдаю с детства. Мне хочется, чтоб меня хвалили. А не ругали иль еще чегонибудь. Так сложилось. На то были верные обстоятельства и решения. Если бы меня хвалили - то я не стал бы нормальным. Это априори. Нет, меня никогда не гнобили, это тоже факт. Но при этом именно нехваткой похвалы меня любимого (а эго у меня шоппц) и обосновывается моя жизнь и мое стремление делать все хорошо и правильно. А хвалят все также редко. Иногда не хвалят годами. Не унываю, но хотца ведь.
Это было по честному. На этом и об этом - баста.
вообще есть люди, которым похвалы всякие важны и всякие нужны. любого качества и из любых источников. и неважно за что
а другим людям важно мнение только самых-самых близких. ближнего круга. тоже по любому поводу
третьим - важны похвалы только на какую-то конкретную тему (внешность, профессиональные качества, секс, еще что-то)
по-моему, можно определиться, каких именно и от кого похвал не хватает, и работать в этом направлении. или над собой, или над окружающими ггг или над своим отношением к похвалам и/или их отсутствию
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я хочу сказать, что с т/з банальной математики, химии, физики и пр. Точных наук Ваша психология не может объяснить и сотой части процессов происходящих в голове, а вы (психологи) лезете туда не только грязными руками, но и в грязных сапогах.
Лучшее лекарство - сон, но попробуйте заснуть в стрессовом состоянии, алкоголь дает возможность отключить мозг, не спорю побочные эффекты есть, но кто знает от чего они больше, от водки или от какого нибудь реланиума или хери накопительного действия?)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks