Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Психологи - это?

Голосували
50. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • мошенники

9 18,00%
  • бездельники

1 2,00%
  • целители душ

0 0%
  • поводыри в потемках сознания

8 16,00%
  • жилетка за деньги

25 50,00%
  • свой вариант

7 14,00%
Сторінка 169 з 312 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6221, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Психологи - шарлатаны нашего времени?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    100

Типово

Не думаю что стоит под одну гребенку всех психологов ровнять, есть и нормальные, но таких еще нужно поискать. Думаю, нужно учиться самому решать свои проблемы, чтоб всякие аферисты на них не наживались.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Дмитрий Настека Переглянути допис
    У меня щаз постоянная проблема с бывшим шуряком, вот там запои - это что-то грандиозное. только я да сестра его родная можем на время притормозить. Че делать - пока не знаю. Работа с психоаналитиком - не помогла, скатывается, сучёнок, все больше. Щаз подумываю его (пока будет в самой идеальной пьяной форме) слить в первуху, пусть постращается. Мож впечатлится?
    Вам нужно приходить к шуряку домой и выпивать всю его водку, тогда ему станет нечего пить, и он излечится от алкоголизма!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    помогая взрослому дееспособному человеку без его явно выраженной просьбы и согласия, вы только ухудшаете себе карму отдельная большая тема - зачем лично вам это нужно. помогать нужно только тем, кто не может самостоятельно попросить о помощи, т.е., недееспособным людям: беспомощным старикам, маленьким детям. простой закон сохранения энергии - отдавая, получи взамен. беря - отдавай взамен. если это равновесие нарушить, в конечном итоге радости не будет всем участникам процесса )

нельзя насильно причинять добро и наносить пользу. сестре лучше помогите бортануть алкаша. некоторые, когда их перестают опекать, с переляку бросают пить. а так - он должен сам захотеть. насильно не переделаете
    в том то и дело, что он сам просит помочь, иногда даже держится малость, был рекорд в несколько месяцев. У меня просто был опыт наблюдения пивших, жалко мне их. Просто сердцем жалко. Наверное я просто пытаюсь отыграть те ситуации, когда я еще не мог помочь. А хотел.

Сестра его - так что ей некуда деваться, тоже старается и для родителей и для него и для себя.

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Вам нужно приходить к шуряку домой и выпивать всю его водку, тогда ему станет нечего пить, и он излечится от алкоголизма!

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Все, закончили. Я пока еще нравлюсь Нерви, а потом опять скажет что нудный. Хватит.
    огоспидя, ну и не все ли вам равно?)))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Все, закончили. Я пока еще нравлюсь Нерви, а потом опять скажет что нудный. Хватит.

Водка – зло. (Но иногда же применяют химиотерапию против рака? Значит и водка тож для дела нужна).
    Психологи - не шарлатаны только в том случае, если они нормальные и вменяемые и человек готов с ними осознанно работать. Все остальные варианты - только выемка денег из кармана лохов.

Закрывайте тему )))
    Единственно вернная мысль за всю тему.

Своего психотерапевта найти очень сложно. Сложнее чем своеголюбого другого врача.
    И если врачу человек раскрывает проблемы организма, которые можно устранить аппаратно-диагностическими, лекарственно/хирургическими методами, то тут сложнее - психотерапевту человек раскрывает себя, а для этого необходимо некое совпадениме людей...

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

Цитата Допис від comar Переглянути допис
    Не думаю что стоит под одну гребенку всех психологов ровнять, есть и нормальные, но таких еще нужно поискать. Думаю, нужно учиться самому решать свои проблемы, чтоб всякие аферисты на них не наживались.
    Вы сами научились? Или вас учили?

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    огоспидя, ну и не все ли вам равно?)))))
    вам честно?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

вам честно?
    да.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

да.
    есть у меня один махонький комплекс. Страдаю с детства. Мне хочется, чтоб меня хвалили. А не ругали иль еще чегонибудь. Так сложилось. На то были верные обстоятельства и решения. Если бы меня хвалили - то я не стал бы нормальным. Это априори. Нет, меня никогда не гнобили, это тоже факт. Но при этом именно нехваткой похвалы меня любимого (а эго у меня шоппц) и обосновывается моя жизнь и мое стремление делать все хорошо и правильно. А хвалят все также редко. Иногда не хвалят годами. Не унываю, но хотца ведь.

Это было по честному. На этом и об этом - баста.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    про душу слабенький плацдарм, решила перепрыгнуть на предыдущий?)))
    много есть людей имеющих силу кардинально изменить жизнь?))
    Это ты перепрыгнул. Я тебе ответила

ничего
    и что?
    может ты мне объяснишь заодно, зачем же он туда пошел? не в шахту и не дворником же

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Возар, это хорошо рассуждать, когда на работе с 9 до 17 ти, и работа не стрессовая))
    а когда с 7.00 до 22-23.00 и в сплошной человеческой грязи или тяжелыми физическими нагрузками, то поверьте мне - не до кальмаров под бокальчик красного
    вы путаете наверное с бухать от нечего делать
    зы. когда работал в ментовке, случаи когда люди - взрослые, сильные мужики теряли сознание от нервного и физического истощения никого не удивляли
    случаи, когда мужики в родзале теряли сознание тебе, по всей видимости неизвестны.
    Ну все относительно же, люди разные в чем-то сильны, в чем-то слабы. Так при чем тут - мужик пьет и надо с причинами бороться? Если надо, по твоим словам, снять стресс, то зачем с этим бороться?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

есть у меня один махонький комплекс. Страдаю с детства. Мне хочется, чтоб меня хвалили. А не ругали иль еще чегонибудь. Так сложилось. На то были верные обстоятельства и решения. Если бы меня хвалили - то я не стал бы нормальным. Это априори. Нет, меня никогда не гнобили, это тоже факт. Но при этом именно нехваткой похвалы меня любимого (а эго у меня шоппц) и обосновывается моя жизнь и мое стремление делать все хорошо и правильно. А хвалят все также редко. Иногда не хвалят годами. Не унываю, но хотца ведь.

тута за усипуськаньем и прочими похвалами многие в "кто как выглядит" ходят )))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    случаи, когда мужики в родзале теряли сознание тебе, по всей видимости неизвестны.
    "Ну это же ваши женские дела." (с) "Москва слезам не верит"

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

тута за усипуськаньем и прочими похвалами многие в "кто как выглядит" ходят )))
    Род прочими подразумевалось "мимимими"? Я не об том в таком случае.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Род прочими подразумевалось "мимимими"? Я не об том в таком случае.
    та я поняла

тогда можно завести подчиненных, чтобы хвалили )) за всякие выдающиеся качества, поступки, решения, идеи

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

вообще есть люди, которым похвалы всякие важны и всякие нужны. любого качества и из любых источников. и неважно за что

а другим людям важно мнение только самых-самых близких. ближнего круга. тоже по любому поводу

третьим - важны похвалы только на какую-то конкретную тему (внешность, профессиональные качества, секс, еще что-то)

по-моему, можно определиться, каких именно и от кого похвал не хватает, и работать в этом направлении. или над собой, или над окружающими ггг или над своим отношением к похвалам и/или их отсутствию

LauraPalmer
    Guest

Типово

Вы мне в джинсах и пиджаке понравились, когда в ККВ фото выкладывали. Вам очень идет! ))
    Вообще, вы вроде бы хороший человек, ну, судя по постам.

Дмитрий Настека
    Guest

Типово

та я поняла

тогда можно завести подчиненных, чтобы хвалили )) за всякие выдающиеся качества, поступки, решения, идеи
    есть такие )))

вообще есть люди, которым похвалы всякие важны и всякие нужны. любого качества и из любых источников. и неважно за что

а другим людям важно мнение только самых-самых близких. ближнего круга. тоже по любому поводу

третьим - важны похвалы только на какую-то конкретную тему (внешность, профессиональные качества, секс, еще что-то)

по-моему, можно определиться, каких именно и от кого похвал не хватает, и работать в этом направлении. или над собой, или над окружающими ггг или над своим отношением к похвалам и/или их отсутствию
    Всё мне ))) И таблеток от жадности тоже мне!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 451

Типово

ничего подобного.
    или вы из тех кто верит что мозг используется на 10 % людьми?

ну и чем это противоречит моему мнению?

это легкий выбор, диструктивный и абсолютно ничего не решающий)
    т.е. анестезия.
    позиция человека с сильной психикой?

лучшее лекарство от стресса - это сон.
    вот его нужно беречь.
    Я хочу сказать, что с т/з банальной математики, химии, физики и пр. Точных наук Ваша психология не может объяснить и сотой части процессов происходящих в голове, а вы (психологи) лезете туда не только грязными руками, но и в грязных сапогах.

Лучшее лекарство - сон, но попробуйте заснуть в стрессовом состоянии, алкоголь дает возможность отключить мозг, не спорю побочные эффекты есть, но кто знает от чего они больше, от водки или от какого нибудь реланиума или хери накопительного действия?)))

Сторінка 169 з 312 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті