| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та шо с ней делать - выкидывать конечноМожно создавать произведения искусства
![]()
![]()
![]()
Гм, от даже не знаю, у меня самая дешевая цепь стоит 210грн (стоила через харьковских контробандистов пару месяцев назад), 1200км для меня это максимум месяц, вроде и нормально выходит, может так и поступлю..
подумал что то написать про цепи, но понял что в моем случае, я цепи меняю реже чем рамы![]()
я нашел такие числа и пользуюсь:
берешь штангельциркуль;
выставляешь на размер 119,6 мм;
вставляешь между роликами цепи и замеряешь.
Должно быть в пределах 119,6..120,6 мм.
Если более, то цепь уже растянута выше нормы. После Токовских водопадов поменял как раз.
У меня толстая цепь КМС 410 за 35 грн. проехала около 4000 км![]()
Я понимаю, что национальные традиции нужно учитывать. Но все же... Любителям расслабиться в конце покатух. Это с полтавского форума.
И пару слов любителям бесшлемной езды:Подниму обсуждение вопроса пить или не пить (пиво) во время бреветов и просто езды на велосипеде, благополучно снесенное в сад. Давеча, 9 числа, завалил меня пьяный козел на паганом москвиче. Оформили ДТП официально, т.е. ГАИ и следователь, и как положено при данной процедуре оба участника ДТП подышали в трубочку (у козла 2,4, у меня 0,0). Вопрос: что было бы, если бы перед этим я хлебнул пивка для удовольствия? Полезность или вредность приема пива не обсуждается.
P.S. SanYA, Kuota вылетела в трубу, раму разнесло в трех местах.
ПС. Я никого ничему не учу и не навязываю. Просто к сведению.Еще не много добавлю. Если бы это был алюминий, то хрустнула бы моя нога, а не рама. И самое последнее, голова даже и не заметила, что ударилась, а вот шлем треснул. Делайте выводы господа.
Востаннє редагував MikeASD: 15.10.2013 о 13:09
Раньше смерти не помрешь. Я верю что в этой жизни все запрограмированно. У меня дядя всю войну до Берлина на танке прошел, не предохраняясь, 4 года. А других в первый день убивали. Может если бы пил в этот день пиво, то и с москвичем бы не встретился. Ну ехал бы медленнее или наоборот быстрее и разошлись- как в море корабли. Судьба - она злодейка! )) Иду я раз по К. Маркса. И малшык предо мной шагах в пяти. И вот сверху отрывается кусок геральдического украшения, малшик делает шаг и он рушится на его место. Я ему говорю: ну тебе повезло! А он мне - не видел кто в меня эту штуку кинул? )) По логике ему бы по проспекту только в шлеме надо перемещаться, да и всем нам! Знали бы где падать- соломки бы подстелили!
По проспекту в шлеме - перебор. А вот на веле в шлеме в самый раз. И знаете почему? Вероятность. Хотя судьба, да, она такая.
Может кому пригодится:
https://www.runtastic.com/ru/apps/mountainbike
Сегодня можно скачать безплатно.
В обычное время цена $5.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks