| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!
Девочки, читать очень тяжело - ноут рябит....
так между строк почитала немного....
Ну что сказать??? Такое впечатление будто из истории Нежки многие представили кровавую бойню детей, а я сказала что учу защищаться своего ребенка (вернее папа учит) так выращиваю бойцовского пса????????????????
вот мне странно читать такие возмущения прям - ужас какой, учат ребенка бить кулачками в годик....это что же вырастет из ребенка.... куда мы катимся????
а когда мамочки сами бьют своего ребенка по попе в тот же годик - это нормально??????????????????? Это кого мы растим??? Детей, которые понимают только силу??? Что взрослый сильнее, значит главнее???????????? А может потом такие дети в 3 года бьют 2х леток потому что они сильнее??????? потому что для них это нормально???
Почему родители которые бьют своих детей не бьют своих жен-мужей если те что то не так сделали или не так сказали????
мне кажется тут 2 мнения у мам - или хотят чтобы ребенок защищался и мог за себя постоять или считают если ребенок даст сдачи - это ужас ужасный...
после того как моего ребенка годовалого в песочнице начали бить, толкать старшие мальчики-девочки я решила - ребенок должен уметь САМ защищаться!! Я на площадке стараюсь не лезть в игры детей - они дожны играть сами а не мамы постоянно тыкать что им делать а что нет... и поэтому если сына бьют он должен понимать что он может дать сдачи.
при этом я ему говорю защищаться когда его реально бьют или сильно толкают СТАРШИЕ дети.... Учу, постоянно объясняю что младших ни в коем случае бить нельзя, девочек, какие бы они не были, даже если бьют или кусают - тоже бить нельзя - надо терпеть.... маму-бабушку, да никого кроме папы(из взрослого окружения) бить нельзя!!! с папой драться можно - это у них игра)))
ничего плохого в этом я не вижу что бы не говорили...я не хочу чтобы моего ребенка обижали а он или ныл и бежал ко мне или тупо сидел....
может я окажусь не права... время покажет - я сейчас ничего другого сказать не могу..... точно также как с воспитанием и истериками..... все это (кто правильно воспитывает а кто нет и вообще что получится из того или иного воспитания каждой мамы) мы увидим через несколько лет.....
и читаю насчет истерик....страшно тут писать конечно, но пока может нам и рано, но у нас и намека на такое еще не было.............. так что пока вывод для себя насчет правильности воспитания я сделала положительный))
Всем привет!
Мила просто прелесть! А у мамы Альфы золотые ручки!
В тему о защите... Я прочитала и просто в шоке от того, что некоторые мамы учат "вешать ярлыки" на детей!!! (это драчливый мальчик, пойдем отсюда) Как же так? Ладно, мама осознанно учит ребенка уходить-сбегать от проблемы - это дело лично мамы... Но чтоб взрослый человек вешал ярлык на ребенка - это, извините, капец...
Как по мне - это намного страшнее дерущихся детей!
И да - я буду учить доцю ЗАЩИЩАТЬ себя! Дети должны учится решать свои вопросы самостоятельно (в рамках разумного, конечно!)
Востаннє редагував GorchitZa: 15.10.2013 о 10:39
Альфа, суперский свитерок!!!
Милаша, такая хорошенькая!
Мы были у гинеколога в 1-й детской она сама ничего не разделяла, выписала крем специальный сказала дома мазать должно разойтись если нет тогда разделять. У нас были сильные, но мы кремом мазали и все получилось они сами разделились, вот через год опять чуть-чуть срослось, врачь опять посмотрела сказала подождать может разойтись само, я не ждала помазала тем кремом дня три и все разошлось.
Доброе)
Ань, классный узор) С горлом не могу рассмотреть... Там расстегивается, да?
По дракам: Девочки, и от меня спс всем отписавшимся!) Я, наверное, пока в неопределившихся... Буду разбираться по ходу) Драться (давать сдачи) учить не буду - улица научитЗащищаться - да! Но! Защищаться - это поставить блок, увернуться, оттолкнуть, отойти, чтобы все-таки появилась возможность для диалога) Но я согласна, что мальчик должен за себя постоять... Мужик же ж) Но это когда в школе хулиганы деньги отбирать будут) А если у него лопатку забрали... пусть дважды... бить - это для меня пока странно... Мы просто еще в такие ситуации не попадали, так что пока все в теории)
вспомнилось, как забирала Амину с карате и пока ждали-смотрели тренировку, спаринги (все ж болеют, азарт, хочется ж подсказать и помочь)))))), мама одна рассказывала как на соревнованиях мамы "болеют". говорит, кричат: "давай! давай! убей его!"
понятно, что "само вырвалось", но само из ниоткуда не берется. я честно говоря, в шоке... но, видимо, для большой части общества это ниче так
зы: а мне твой пост не показался каким-то эдаким
ВАУ! какая ты молодец! и Миланка, что дает маме вязать. моя не дает, ей все надо: и клубок, и натку на шею накинуть и ползти-бежать в противоположном направлениимогу успеть немного только пока меня не нашли))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
1.КАК? КАк такое можно сделать????))))
2. Ясно,подружка мазала, прописали ванночки,душ нельзя, травы...
Оль, если синехии не лечить и не разделять,то половые губы срастутся и девочка не сможет пописать. Я за этим зорко следила,а подружка прохлопала...так что лучше раньше,чем позже, и обычно на раннем этапе это не срастание,а слипание,разделяется бескровно и безболезненно...А про живодеров-да...
Насть, я слежу.Пока что стало меньше, по сравнению с тем, что было (да и было совсем чуточку). Я помню, что там что-то с эстрогенами и тырыпыры
- но главное, чтобы руками не лезли!!!
спасибо!Мы были у гинеколога в 1-й детской она сама ничего не разделяла, выписала крем специальный сказала дома мазать должно разойтись если нет тогда разделять. У нас были сильные, но мы кремом мазали и все получилось они сами разделились, вот через год опять чуть-чуть срослось, врачь опять посмотрела сказала подождать может разойтись само, я не ждала помазала тем кремом дня три и все разошлось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks