Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 386 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: От года до двух (том 23)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки- мамы девочек! У кого есть уже опыт осмотра у детского гинеколога? Их надо предупреждать, чтобы синехии не разделяли? Или тут такого нет, как у хирургов по отношению к " фимозам"?
    НАДО!!! Моей племяшке в 3 года разорвали

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Альфа, красивоооо, оба два, и свитер и Мила)))
    моё любимое словосочетание))
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Какая прелесть, и Миланка, и свитер! У мамы золотые руки
    Спасибо, девчата!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки- мамы девочек! У кого есть уже опыт осмотра у детского гинеколога? Их надо предупреждать, чтобы синехии не разделяли? Или тут такого нет, как у хирургов по отношению к " фимозам"?
    Синехии это плохо,Оль...Предупреди,но их обычно разделютя, если не сильно,то обычным тампонов ватным на палочке, если сильно,то ...

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

Девочки, читать очень тяжело - ноут рябит....
    так между строк почитала немного....

Ну что сказать??? Такое впечатление будто из истории Нежки многие представили кровавую бойню детей, а я сказала что учу защищаться своего ребенка (вернее папа учит) так выращиваю бойцовского пса????????????????

вот мне странно читать такие возмущения прям - ужас какой, учат ребенка бить кулачками в годик....это что же вырастет из ребенка.... куда мы катимся????
    а когда мамочки сами бьют своего ребенка по попе в тот же годик - это нормально??????????????????? Это кого мы растим??? Детей, которые понимают только силу??? Что взрослый сильнее, значит главнее???????????? А может потом такие дети в 3 года бьют 2х леток потому что они сильнее??????? потому что для них это нормально???
    Почему родители которые бьют своих детей не бьют своих жен-мужей если те что то не так сделали или не так сказали????

мне кажется тут 2 мнения у мам - или хотят чтобы ребенок защищался и мог за себя постоять или считают если ребенок даст сдачи - это ужас ужасный...

после того как моего ребенка годовалого в песочнице начали бить, толкать старшие мальчики-девочки я решила - ребенок должен уметь САМ защищаться!! Я на площадке стараюсь не лезть в игры детей - они дожны играть сами а не мамы постоянно тыкать что им делать а что нет... и поэтому если сына бьют он должен понимать что он может дать сдачи.
    при этом я ему говорю защищаться когда его реально бьют или сильно толкают СТАРШИЕ дети.... Учу, постоянно объясняю что младших ни в коем случае бить нельзя, девочек, какие бы они не были, даже если бьют или кусают - тоже бить нельзя - надо терпеть.... маму-бабушку, да никого кроме папы(из взрослого окружения) бить нельзя!!! с папой драться можно - это у них игра)))
    ничего плохого в этом я не вижу что бы не говорили...я не хочу чтобы моего ребенка обижали а он или ныл и бежал ко мне или тупо сидел....

может я окажусь не права... время покажет - я сейчас ничего другого сказать не могу..... точно также как с воспитанием и истериками..... все это (кто правильно воспитывает а кто нет и вообще что получится из того или иного воспитания каждой мамы) мы увидим через несколько лет.....

и читаю насчет истерик....страшно тут писать конечно, но пока может нам и рано, но у нас и намека на такое еще не было.............. так что пока вывод для себя насчет правильности воспитания я сделала положительный))
    Востаннє редагував *Тина: 15.10.2013 о 10:41

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Саня так точно...
    Очень и очень,впрочем как всегда!
    Спасибо!

Класс... А протяжки покажь? Изнанку в смысле

а у нас Злата как котенок. Может, попривыкнет... Но ей очень нравится разматывать клубки. С тех пор, как она поползла- вязать невозможно
    а вот она
    Синехии это плохо,Оль...Предупреди,но их обычно разделютя, если не сильно,то обычным тампонов ватным на палочке, если сильно,то ...
    то мазькой гармональной мажут, Оль, почитай/посмотри Комаровского на эту тему.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем привет!
    Мила просто прелесть! А у мамы Альфы золотые ручки!

В тему о защите... Я прочитала и просто в шоке от того, что некоторые мамы учат "вешать ярлыки" на детей!!! (это драчливый мальчик, пойдем отсюда) Как же так? Ладно, мама осознанно учит ребенка уходить-сбегать от проблемы - это дело лично мамы... Но чтоб взрослый человек вешал ярлык на ребенка - это, извините, капец...
    Как по мне - это намного страшнее дерущихся детей!
    И да - я буду учить доцю ЗАЩИЩАТЬ себя! Дети должны учится решать свои вопросы самостоятельно (в рамках разумного, конечно!)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

То, что я читала о синехиях очень напоминает фиомз , и до определенного возраста меня пугают только некомпетентные живодеры , а не синехии

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Доброго ранку )

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    КАК можно тренеровать сына бить кулачками???? Кошмар, мамочки, ну кого мы растим? Собак бойцовских? Или, может, опасных для общества людей, которые все свои проблемы будут в дальнейшем решать кулаками???
    Как можно гордиться, Нежка, поведением сына, который дал ребенку в ухо кулаком (пусть даже, если тот ребенок и не прав) и потом стал кидаться на мать, которая пыталась этого ребенка защитить? А где же уважение к старшим?

вы меня простите за капс и возмущение, но реально волосы дыбом становятся, лично у меня, что вокруг будут дети, которых родители уже учат кулаками бить в возрасте еще абсолютно неосознанном, и которых еще никто особо и не обижал! А что же будет дальше???

ППКС !

Альфа, свитерок у Милы класный ) И Мила класная !

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Спасибо!

а вот она

ааа! Какая красота! Ровненько так

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Альфа, суперский свитерок!!!
    Милаша, такая хорошенькая!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем доброе утро!

Мы наблюдались. Наша сама крем назначала, чтобы не разделять. Т-тт, все отлично.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Мы наблюдались. Наша сама крем назначала, чтобы не разделять. Т-тт, все отлично.
    о, супер!

а у кого, если можно. И в каком возрасте?

Дописів
    5 250

Типово

То, что я читала о синехиях очень напоминает фиомз , и до определенного возраста меня пугают только некомпетентные живодеры , а не синехии
    Мы были у гинеколога в 1-й детской она сама ничего не разделяла, выписала крем специальный сказала дома мазать должно разойтись если нет тогда разделять. У нас были сильные, но мы кремом мазали и все получилось они сами разделились, вот через год опять чуть-чуть срослось, врачь опять посмотрела сказала подождать может разойтись само, я не ждала помазала тем кремом дня три и все разошлось.

Дописів
    6 210

Типово

Доброе)

Ань, классный узор) С горлом не могу рассмотреть... Там расстегивается, да?

По дракам: Девочки, и от меня спс всем отписавшимся!) Я, наверное, пока в неопределившихся... Буду разбираться по ходу) Драться (давать сдачи) учить не буду - улица научит Защищаться - да! Но! Защищаться - это поставить блок, увернуться, оттолкнуть, отойти, чтобы все-таки появилась возможность для диалога) Но я согласна, что мальчик должен за себя постоять... Мужик же ж) Но это когда в школе хулиганы деньги отбирать будут) А если у него лопатку забрали... пусть дважды... бить - это для меня пока странно... Мы просто еще в такие ситуации не попадали, так что пока все в теории)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Просто хочу, чтобы люди, мамы! А мы же МАМЫ! Что мы заложим в деток - такими людьми они и вырастут!...
    вспомнилось, как забирала Амину с карате и пока ждали-смотрели тренировку, спаринги (все ж болеют, азарт, хочется ж подсказать и помочь)))))), мама одна рассказывала как на соревнованиях мамы "болеют". говорит, кричат: "давай! давай! убей его!"
    понятно, что "само вырвалось", но само из ниоткуда не берется. я честно говоря, в шоке... но, видимо, для большой части общества это ниче так

зы: а мне твой пост не показался каким-то эдаким
    Девы, чтоб сменить тему... Довязала Миланке свитер на зиму. На вопрос "Тебе нравиться свитер?" ребенок громко казал "Дя", мама рада))
    ВАУ! какая ты молодец! и Миланка, что дает маме вязать. моя не дает, ей все надо: и клубок, и натку на шею накинуть и ползти-бежать в противоположном направлении могу успеть немного только пока меня не нашли))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

а вот она

1.КАК? КАк такое можно сделать????))))
    2. Ясно,подружка мазала, прописали ванночки,душ нельзя, травы...

Оль, если синехии не лечить и не разделять,то половые губы срастутся и девочка не сможет пописать. Я за этим зорко следила,а подружка прохлопала...так что лучше раньше,чем позже, и обычно на раннем этапе это не срастание,а слипание,разделяется бескровно и безболезненно...А про живодеров-да...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тигр-юля Переглянути допис
    Мы были у гинеколога в 1-й детской она сама ничего не разделяла, выписала крем специальный сказала дома мазать должно разойтись если нет тогда разделять. У нас были сильные, но мы кремом мазали и все получилось они сами разделились, вот через год опять чуть-чуть срослось, врачь опять посмотрела сказала подождать может разойтись само, я не ждала помазала тем кремом дня три и все разошлось.
    Венера Надировна? Умница-врач

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

1.КАК? КАк такое можно сделать????))))
    2. Ясно,подружка мазала, прописали ванночки,душ нельзя, травы...

Оль, если синехии не лечить и не разделять,то половые губы срастутся и девочка не сможет пописать. Я за этим зорко следила,а подружка прохлопала...так что лучше раньше,чем позже, и обычно на раннем этапе это не срастание,а слипание,разделяется бескровно и безболезненно...А про живодеров-да...
    Насть, я слежу. Пока что стало меньше, по сравнению с тем, что было (да и было совсем чуточку). Я помню, что там что-то с эстрогенами и тырыпыры - но главное, чтобы руками не лезли!!!

спасибо!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Насть, я слежу. Пока что стало меньше, по сравнению с тем, что было (да и было совсем чуточку).
    Следи!)))))) Блин,сколько гадости...Раньше о таком и не слышали...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Следи!)))))) Блин,сколько гадости...Раньше о таком и не слышали...
    о чем???

Я думаю, в совецком ссср это просто разрывали и не морочили голову. Поболит - и перестанет... вот и не было. Как и секса

ну или само проходило, потому как в норме должно ж

Дописів
    5 250

Типово

Венера Надировна? Умница-врач
    Честно говоря не знаю как ее зовут, но она мне очень нравится несколько раз довелось к ней попадать (то сиси то пися ))))) такая внимательная спокойная все спрашивает, советует, без паники и лишних медназначений.

Сторінка 54 з 386 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті