Санта Барбара у Хомки во сне))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Санта Барбара у Хомки во сне))
Доброе утро, всем! Спасибо, повеселили)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Доброе утро
Сама не верю что сделала это, внутри страны передвигаюсь поездами, итальянского я не знаю, английский тоже не очень)))). Девочки путешествуйте!!!!!
Классно, Вероника такая взрослая уже, ей понравилось в зоопарке?
Ух ты круто, молодцы девченки
Спасибо, фото пока только в инстаграме seleznevayana, не взяла картридер
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
класс) вот это я понимаю, доброе утречко)))
Жужа, Вероничка - красивая девчушка, такая вся девочка-девочка))) очень на тебя похожа
Яна, я тебя в инстаграме когда лайкала, еще подумала, где все))) ты крутая!!! молодец
Кло, просто нет слов, чтоб передать восторг!!! Обожаю Одессу и фотки Вики-merry! Здорово, что выбрались, еще и такой крутой компашкой)
Доброе утречко!
Хорошо бы сегодня обошлось без дождя, я зонт дома забыла(((
Да, хороша Одесса! А наши девченки в Одессе - еще лучше!
Класс! Яна, как ты решилась сама? Или обстоятельства так сложились?
Веронике в зоопарке больше всего понравились карусели, паровозик и кормить животных. Мне понравилось все, и погода, и сам зоопарк (я там последний раз лет 15 назад была), животные на удивление очень хорошо выглядят, "ассортимент" животных богатый.
Всем доброе утро!
Какая же красивая осень, дети у всех просто загляденье! Если успею своего тоже в листьях запечатлею.
Доброе утро, девчата!
Спасибо за позитив с утра
Фото из Одессы прекрасны, девочки, как здорово, что вы вот так собрались и съездили в свое удовольствие!![]()
Не ну изначально мечталось-планировалось не самой, но потом так получилось что ехать не с кем. Я долго думала-размышляла и решила поехать одна
, никто не верил до последнего, та и сама я сильно сомневалась
, но сделала это. Ни капли не жалею, вчера у меня было столько впечатлений, хотелось петь и танцевать (мне это не свойственно)
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks