| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, Алена, вы уже плавали. Ну и как Святику, не испугался? Круг покупала у Алены Слингуши, но в темке продажи детских товаров их уйма б/у и в половину дешевле, только когда мне приспичило его купить как раз и не продавал никто б/у.
Мне Святик все также похож на Алису, ну и еще я насмотрела, что на твою маму похожи оба твоих ребенка.
Пусть все хорошо у Алисы пройдет сегодня, держу за нее кулачки.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Всем привет!
Деток с датками!
Какая даМа!!!
Такую погоду обещают до конца недели.Если в кафе-мы припхаемся
А мне он карлсона напомнил(в хорошом смысле).Аж потискать захотелось)))))
Спортсмен растет!!
Денчик как усегда-форева!!
Кулачки тебе
С мамканьем!!!!
Девули,а шо то може бути-второй день малая левое ушко трет???
Темпы нет,соплей-нет,простудить ухо ей не могли ну никак-гуляем в плотной шапке и я за ухами тщательно слежу,вода в уши не попадает при купании,чищу ушки палочкой детской,только видимую часть,но серы у нее немного(по сравнению с 1-2 месяцами).Ведет себя нормально.Хнычет-как всегда.Правда кушать отказывается((((
К врачу бежать?Незнаю даже-они скоро от меня шарахатся будут.Малую вроде это не особо бесспокоит.
Востаннє редагував Кисоня: 16.10.2013 о 10:08
Кисоня, погугли "козелок" у ушка
Если при нажатии на него зайка не плачет, значит ушко спокойное и за отит мона не паниковать
Тогда ушкотерство к зубикам)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks