Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 1040 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469519919 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    да......, я готовлю "компот"- разбавляю сок водой- и раз или два ночью доча просыпается и пьет-100-200 мл выпивает за раз. Но бывали случаи, когда она спала и не просыпалась всю ночь с 12 ночи и до 8 -9 утра..... А так обычно беспокойная... то на погоду..то на зубы..то впечатлилась за день.....
    Как про нас сказано.А я думала мы одни так мпого пьем

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    Но все равно - мой ребенок - после года намного лучше спит, чем до года... настолько большая разница...
    оо, значит и у нас есть надежда!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Я думала это только у меня такая требовательная девушка! спит с нами, ночью пару раз кушает и пару раз " проверяет" все ли " на месте". если меня нет -орет.Соску ни-ни, сок- компот не катит, в крайнем случае кипяченая водичка.Днем- укачиваем, вечером- возюкаемся час с сисей во рту пока уснем.

Дописів
    3 397

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Я думала это только у меня такая требовательная девушка! спит с нами, ночью пару раз кушает и пару раз " проверяет" все ли " на месте". если меня нет -орет.Соску ни-ни, сок- компот не катит, в крайнем случае кипяченая водичка.Днем- укачиваем, вечером- возюкаемся час с сисей во рту пока уснем.
    вот примерно в таком возрасте как у вашей мамзели я перестала кормить - и сон у ребенка наладился

по поводу укачиваний - я примерно в год начала делать так на ночь- покормила, покачала на подушке, потом положила на кровать и сама рядом прилегла... дней за 10 совсем отучились от укачиваний

эх, еще бы научить самому засыпать - совсем бы было хорошо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да, радует, что такие прелести не только у нас. Ночью каждые 2 часа проснуться, перекусить чуток - обязательное дело! Хотя уже второй день почти не просыпаясь спит 6 часов... с 18-00 до 24-00.... в 4 утра - бодр, весел и с хохотом слушает "Репку", делает зарядку, какает - и к 6-00 опять спит ....

А на прогулке стал просыпаться .... даже если не жарко... на ручках, при этом, сидит тихо и засыпает! и что делать?! тоже думаю о пустышке....

Дописів
    1 821

Типово

Девочки, не знаю, может вы такое читали уже...
    Но я вчера хихикала
    http://prikol.i.ua/view/100604/

Дописів
    2 209

Типово

ой, чуть не умерла со смеху
    а у меня было такое. Как-то Машуля спала со мной с краю, скатилась(в прямом смысле слова, аккуратненько так скатилась с дивана, что даже не проснулась)на пол, я думала у меня сердце остановится.....короче, теперь, я ее крепко держу, даже сквозь сон...Так вот, кормлю Машу сквозь сон, тут мне кажется, что Маша опять скатывается, я как схвачу ее, оказалось, что это муж вытянул под одеялом ноги, я его схватила за ноги, при этом разбудив....глаза у него были квадратные, а Маша при этом спала в кроватке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Девочки, не знаю, может вы такое читали уже...
    Но я вчера хихикала
    http://prikol.i.ua/view/100604/
    Да уж...

Типово

Были вчера у невропатолога, пожаловались на сон, выписали МгВ6, глицин и еще что-то гомеопатическое. (у вроча в карточке осталось (((.
    АК спим мы с 21 до 24 в кроватке, а потом с мамой. И кушаем 4 раза))).
    А вот спим днем или на улице или на руках, и как то пллохо последние дни спим, может зубы.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сегодня началось приключение - диспансеризация. Ну, начали пораньше, зато уже часть врачей прошли. Чудо-педиатр дал направление на прививку, а там умничка-медсестра сказала. чтобы раньше времени не приходили. И сказала,Ю что надо идти к другому врачу, а не этому ... неучу.

Зато нас взвесли и померяли. 67 см и 8,5 кг! А я-то думаю, чего спина так болит!

Ух... хорошо едим!

Типово

А как определить, что зубы лезут? какие признаки?

Дописів
    2 209

Типово

у нас резко начинала плакать, засовывала кулак в рот, так жалко ее было, не могли успокоить, пока не намажешь десенки гелем.... ну и слюни текли....правда щас все спокойно, даже слюни перестали течь, тока зуба так и нет

Типово

Снежная птица ОГО , и мы такие же, так нам почти 7, правда мы за последние 2 месяца только 500 гр набрали.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Сегодня началось приключение - диспансеризация. Ну, начали пораньше, зато уже часть врачей прошли. Чудо-педиатр дал направление на прививку, а там умничка-медсестра сказала. чтобы раньше времени не приходили. И сказала,Ю что надо идти к другому врачу, а не этому ... неучу.

Зато нас взвесли и померяли. 67 см и 8,5 кг! А я-то думаю, чего спина так болит!

Ух... хорошо едим!
    А кто ваш педиатр на участке? Их правда там немного Я общаюсь только с медсестрой нашей, Елена Григорьевна ее зовут, очень внимательная и советы всегда дельные дает. А врача так ни разу и не видела, но говорят, я ничего не потеряла
    А мы 8500 были в 7месяцев, правда мы из-за зубов за 6 и 7 месяцы прибавили 700гр всего.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да я сама в шоке!..

Врач молодой, не представился... а медсестра у нас тоже Лена, но молоденькая...
    Я, откровенно говоря, думала, что у нас семь... но весы напольные, неточные....

из советов, от ЛОРа, например: чистить уши так - капнуть 3-% перекись водорода, подождать, чтобы пошумела - и вытянуть ваткой.... валезиновым маслом самзать в носу и тоже ваткой вынуть. На вопрос об Аквамарисе - нельзя, будет раздражение.... Бред, по-моему....

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Да я сама в шоке!..

Врач молодой, не представился... а медсестра у нас тоже Лена, но молоденькая...
    Я, откровенно говоря, думала, что у нас семь... но весы напольные, неточные....

из советов, от ЛОРа, например: чистить уши так - капнуть 3-% перекись водорода, подождать, чтобы пошумела - и вытянуть ваткой.... валезиновым маслом самзать в носу и тоже ваткой вынуть. На вопрос об Аквамарисе - нельзя, будет раздражение.... Бред, по-моему....
    Теперь я точно уверена, что делать там нечего
    Вспомнила, нашей фамилия Чехович.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Девочки, кто сталкивался с посеребрением зубов у деток, мне сказали, что делают такую процедуру в Ох и АХ, не вредно ли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Сцеженное молочко в морозилке хранить можно? Ничего с ним не сделается? А то надо нацедить побольше, мне придется доцю на маму оставить на часов 5. А свежего столько не нацежу.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    Девочки, кто сталкивался с посеребрением зубов у деток, мне сказали, что делают такую процедуру в Ох и АХ, не вредно ли?
    Мы спрашивали у стоматолога, в "Клинике 32" ответили, что не рекоменду.т - иначе в 4 года надо будет чистить каналы...
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    733

Типово

Natalo4ka можно

Сторінка 419 з 1040 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429469519919 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті