| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот примерно в таком возрасте как у вашей мамзели я перестала кормить - и сон у ребенка наладился
по поводу укачиваний - я примерно в год начала делать так на ночь- покормила, покачала на подушке, потом положила на кровать и сама рядом прилегла... дней за 10 совсем отучились от укачиваний
эх, еще бы научить самому засыпать - совсем бы было хорошо![]()
Да, радует, что такие прелести не только у нас. Ночью каждые 2 часа проснуться, перекусить чуток - обязательное дело! Хотя уже второй день почти не просыпаясь спит 6 часов... с 18-00 до 24-00.... в 4 утра - бодр, весел и с хохотом слушает "Репку", делает зарядку, какает - и к 6-00 опять спит ....
А на прогулке стал просыпаться.... даже если не жарко... на ручках, при этом, сидит тихо и засыпает! и что делать?! тоже думаю о пустышке....
![]()
Девочки, не знаю, может вы такое читали уже...
Но я вчера хихикала
http://prikol.i.ua/view/100604/
ой, чуть не умерла со смеху
а у меня было такое. Как-то Машуля спала со мной с краю, скатилась(в прямом смысле слова, аккуратненько так скатилась с дивана, что даже не проснулась)на пол, я думала у меня сердце остановится.....короче, теперь, я ее крепко держу, даже сквозь сон...Так вот, кормлю Машу сквозь сон, тут мне кажется, что Маша опять скатывается, я как схвачу ее, оказалось, что это муж вытянул под одеялом ноги, я его схватила за ноги, при этом разбудив....глаза у него были квадратные, а Маша при этом спала в кроватке![]()
Сегодня началось приключение - диспансеризация. Ну, начали пораньше, зато уже часть врачей прошли. Чудо-педиатр дал направление на прививку, а там умничка-медсестра сказала. чтобы раньше времени не приходили. И сказала,Ю что надо идти к другому врачу, а не этому ... неучу.
Зато нас взвесли и померяли. 67 см и 8,5 кг! А я-то думаю, чего спина так болит!
Ух... хорошо едим!
А кто ваш педиатр на участке? Их правда там немногоЯ общаюсь только с медсестрой нашей, Елена Григорьевна ее зовут, очень внимательная и советы всегда дельные дает. А врача так ни разу и не видела, но говорят, я ничего не потеряла
А мы 8500 были в 7месяцев, правда мы из-за зубов за 6 и 7 месяцы прибавили 700гр всего.
Да я сама в шоке!..
Врач молодой, не представился... а медсестра у нас тоже Лена, но молоденькая...
Я, откровенно говоря, думала, что у нас семь... но весы напольные, неточные....
из советов, от ЛОРа, например: чистить уши так - капнуть 3-% перекись водорода, подождать, чтобы пошумела - и вытянуть ваткой.... валезиновым маслом самзать в носу и тоже ваткой вынуть. На вопрос об Аквамарисе - нельзя, будет раздражение.... Бред, по-моему....
Девочки, кто сталкивался с посеребрением зубов у деток, мне сказали, что делают такую процедуру в Ох и АХ, не вредно ли?
Сцеженное молочко в морозилке хранить можно? Ничего с ним не сделается? А то надо нацедить побольше, мне придется доцю на маму оставить на часов 5. А свежего столько не нацежу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks