| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и не 945 грн, а все го то 947.85
Да нет-же !!Точно говорю 945.. или даже немного дешевле http://technocom.dp.ua/index.php?categoryID=110&search=1&search_name=phil ips&search_price_from=&search_price_to=&search_in_ subcategory=1&advanced_search_in_category=%CD%E0%E 9%F2%E8%21
![]()
в эльдорадо 870. Упс, жена поправиля, чуть больше тысячи, то я с другой попутал...
Востаннє редагував Каркун: 03.03.2008 о 08:32
Советую соковыжималку от BrAun, 600 - мощностью. Стоит в районе 500 - 600 грн. У родителей такая уже 7 лет, у меня пол года точно такая же, кручу соки каждое утро (по 6-7 яблок) Лезвие измельчающее фрукты не тупеет, за все время в ремонте не нуждалась, выжимает все: капусту, яблоки, кабак, и.т.д. Вобщем, не пожалеете![]()
Ну как говориться на вкус и цвет. =)
вообщем, всем спасибо, тему можно закрывать. Взяли этот филипс, не так и сложно его мыть оказалось, там щетка в комплекте идет. И яблоки резать не надо, целыми идут.
Каркун, еще один вопрос, еперд закрытием, можно.
Ни кто из присутствующий, не пробовал из гранат сок делать?
Я пробовал.
Чистишь до семачек. =) И на малых оборотах жмешь. Тока гемора много, а сока мало.=)
Apis.NET, где ж его брать тогда? Что, совсем мало выходит? Ну если 10 гранат закинуть например?
В магазине, если 20% сока будет, то это будет самый качественный, и дорогой сок. Пила когда-то обычную воду с вкинутой туда таблеточкой, очущение 100% томатного сока. А на рынке покупать стремно, неизвестно, чем эти мужчины его давят.
А из вишни не пробовали?![]()
Из вишни не пробовал. Я его не очень. Да и малый у меня тока яблочный с сельдереем полюбляет.
Рекомендую Мост-сити. тама в цокольном этаже (тама де варус). Стоит точка соковая.
Я тама апельсиновый покупаю. Тама и гранат есть и лемон и че хош. Если не путаю 50 грн. литр сока апельсина + стакан в подарок. Гранат кажись 100 грн.
А на базаре стремно. Чурки жмут его руками, он так реально вкусней. Но когда они мыли руки и мыли ли ваще?
Apis.NET, спасибо за совет, поняла какого типа точка, я там часто бываю, в следующий раз загляну.
Руками говоритеКак бы не ногами, а ноги они точно не моют.
Не знаю, как в литрах, а стаканчик (200 гр) гранатового сока - 20 грн. Вкусный.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Понятное дело, что дешевле. Но мне еще на кухню цитрус пресс и мона кафе открывать. =)
Мне когда не в лом, то я чищу кожуру и жму в Philips-e.
А у тя какой?
Люди вы где?
- Купил хваленую германскую соковыжималку, а она сломалась.
- А много сока вы выжали?
- Да чуть-чуть яблочного и апельсинового, а уже на березовом она
накрылась ...
А мне говорили, что гранатовый сок можно на цитрус-прессе сделать. Ну, что-то в духе того что перерезаете гранат пополам и выжимаете как с апельсина. Никто так не пробовал делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks