Femme, обалденное сходство. Только у куклы слюни не текут)))) и не такая симпатичная как Владюша)
АленаС- Святик сама сурьезность)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Femme, обалденное сходство. Только у куклы слюни не текут)))) и не такая симпатичная как Владюша)
АленаС- Святик сама сурьезность)))
Мама Счастья, Мушка, Котена, Юля18, Птичка, Виктория, мамаМасика, Дашенька, Уточка, Фемм - большое мерси за компламан!
Владик Фемм - такой пупс, классный!
Святик АленаС - такой взгляд серьезный, мужской!
в каком возрасте ребенку можно становиться на коленки?
Девочки, а это мы... На сегодня рост 68-69 см, вес 7 кг ровно.
Пожалуйста, не цитируйте фотографии, я их потом удалю.
Востаннє редагував Мама Счастья: 15.10.2013 о 08:55
Маринаааааааа, какой Владичек красунчик у тебя! Показала мужу, так вот он мну уверяет, что ты нас дуришь и кукленыш (который игрушечный) сделан на заказ))))) потому что сходство просто потрясающее))))
Фото мимими просто
Видела также Мишуткину Сашеньку, очаровательная барышня, меха такой красотке очень к лицу будут
АленаС, Святик оооооч по-взрослому на мир смотрит))) аж не по себе становится - такой крошечка хорошенький и таааакой серьезный взгляд))))
всем ночной привет )) тока добралась до компа,да перечитала, уже и не вспомню всем что хотела сказать))
Лен-уточка, я седня в гречку ложку подмешала, она даж как то пушистей та каша стала)) буду по чуть добавлять. аппетит то у нас хооший, ттт, аллергия плохая)
беби-пол в китае заказывала тонкий. сейчас у нас ковер, сверху одеяло и бебипол. и мы все время норовим в него сбежать)) но игрушки лежат,без пама тож на нем лежим.
считаю, что если ребенку помогают лекарства, типа риабалов\инфаколов - надо давать. нам помогал немного риабал, плантекс хорошо, вроде симбитер тож.
мы так орем и убегаем когда одеваемся, шо у меня стресс каждй раз))
сижу думаю таки давать тот вит Д чи не...
девочки, я уже замучилась Алису укладывать на ночь. скачет по полчаса, часу, ну сил нет...
и меня тож типа кусает, но я ее "кусаю", и она начала со мной так играться, я балдю))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
ой, таких малышей классных сегодня в теме показывают))
нас может испугать только нелетная погода и лень мамы
спасибо за позитив!! фотки и детка супер! специально под куколку выбирали, да?
вес около 1-1,2 - зависит от толщины и размера (мой 3*2*0,5 - 1,2кг)
на фото Святик старше кажется)
я круг заказывала на БИКе (китай) - за 34 грн, но если нужен сейчас- то не вариант..
и мама и малыш - такие симпатюли![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks