какой отит? ни разу у нас не было отита и уши не болели! тьху 3 раза. я писала про ОРВИ - сопли+кашель. вроде не писала, что мы в сад ходим. или вы думаете, что снижение слуха - обязательно результат отита?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какой отит? ни разу у нас не было отита и уши не болели! тьху 3 раза. я писала про ОРВИ - сопли+кашель. вроде не писала, что мы в сад ходим. или вы думаете, что снижение слуха - обязательно результат отита?
простите, я слово "не важно" отнесла не к вашим словам, к тому что мы говорим о разном. Ничего личного. Поясните.
Вы написали комментарий к моему сообщению, посему понимаю, что оно обращено ко мне.
Я просто не пойму, вы считаете снижение слуха и его невостановление нормой? Ведь со слухом шутить нельзя.
чет я еще не встречала при здоровых аденоидах после ОРВИ снижение слуха, такое бывает?
Девчонки, выручите- киньте контактные Матюнки( зав отделением), очень нужно, спасибо всем
Девочки, а кто знает в котором часу завтра Ламза принимает?
вопрос к тем, кто лечился у проф.Березнюка. Какой день недели у него операционный?
Ой, девочкиии...Заболели мы опять, двухсторонний отит, жидкость в ушах, давление проверяли - просто на нуле((( Я уже задолбалась... Еще б чуть чуть и пришлось бы прокалывать, забыла как называется операция. На Космичку не доехали, были в кабинете Березнюка, там делали кукушку первый раз, так жалко было зайку( Теперь всю неделю кукушки прописали(((
Даже не знаю, как еще пояснить, вроде доступно написала...
нет, я не считаю снижение слуха нормой. У нас, например, слух немного снизился и всё. Ни улучшений ни ухудшений в этом. И не восстанавливается и не снижается больше. Некоторые слова переспрашивает изредка. Это только мое мнение т.к. повторно тимпанограмму не можем словить момент чтоб сделать. Возможно ребенок уже привык переспрашивать и на автомате чтокает. Делаю вывод, что привык переспрашивать из-за того, что в некоторых случаях, если не повторю слово, он его сам говорит.
Я не ЛОР и не знаю, что там при здоровых аденоидах бывает со слухом. У нас лично они не совсем здоровы, слух немного снижен на 1 ушко, жидкости в ушах нет, и выздоровление не влияет на его повышение, но на операции пока не настаивал доктор.
натуля09 Вы меня огорчили. Я телефон Дмитрия Белоуса потеряла и не могу позвонить ему, чтобы договориться прийти на консультацию.
Есть у кого-нибудь контактный телефон Белоуса с Космической? Если что - может в ЛС.
девочки, подскажите. пожалуйста, если иов-малыш давать натощак, а лимфомиозот 3 раза в день, с режимом садика могу я утром дать два препарата подряд?
Девочки подскажите а где у нас еще можно сделать аудиограмму кроме как на Космической????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks