Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 352 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

какой отит? ни разу у нас не было отита и уши не болели! тьху 3 раза. я писала про ОРВИ - сопли+кашель. вроде не писала, что мы в сад ходим. или вы думаете, что снижение слуха - обязательно результат отита?

Звідки Ви
    Фрунзенский\Центр\Озерка
    Дописів
    1 343

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    какой отит? ни разу у нас не было отита и уши не болели! тьху 3 раза. я писала про ОРВИ - сопли+кашель. вроде не писала, что мы в сад ходим. или вы думаете, что снижение слуха - обязательно результат отита?
    не важно, мы по всему видимому говорим о разных вещах.
    К чему Ваш предидущий коментарий?
    И второе, у вас после ОРВИ возникает снижение слуха и так ежемесячно?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Chivas Regal Переглянути допис
    не важно, мы по всему видимому говорим о разных вещах.
    К чему Ваш предидущий коментарий?
    И второе, у вас после ОРВИ возникает снижение слуха и так ежемесячно?
    Вы сами сделали не верный вывод, конечно не важно....
    а к тому, что не у всех слух сам восстанавливается, но это не важно.

Звідки Ви
    Фрунзенский\Центр\Озерка
    Дописів
    1 343

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Вы сами сделали не верный вывод, конечно не важно....
    а к тому, что не у всех слух сам восстанавливается, но это не важно.
    простите, я слово "не важно" отнесла не к вашим словам, к тому что мы говорим о разном. Ничего личного. Поясните.
    Вы написали комментарий к моему сообщению, посему понимаю, что оно обращено ко мне.
    Я просто не пойму, вы считаете снижение слуха и его невостановление нормой? Ведь со слухом шутить нельзя.

чет я еще не встречала при здоровых аденоидах после ОРВИ снижение слуха, такое бывает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    371

Типово

Девчонки, выручите- киньте контактные Матюнки( зав отделением), очень нужно, спасибо всем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 443

Типово

Девочки, а кто знает в котором часу завтра Ламза принимает?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від ксюшенька Переглянути допис
    Девочки, а кто знает в котором часу завтра Ламза принимает?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22224076

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

вопрос к тем, кто лечился у проф.Березнюка. Какой день недели у него операционный?

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК, 0673320271
    Дописів
    6 067

Типово

простите, я слово "не важно" отнесла не к вашим словам, к тому что мы говорим о разном. Ничего личного. Поясните.
    Вы написали комментарий к моему сообщению, посему понимаю, что оно обращено ко мне.
    Я просто не пойму, вы считаете снижение слуха и его невостановление нормой? Ведь со слухом шутить нельзя.

чет я еще не встречала при здоровых аденоидах после ОРВИ снижение слуха, такое бывает?
    Здравствуйте, прошу прощения , что вмешиваюсь. Такое бывает. У нас было один раз-поехали к Ламзе- сказал ничего страшного -за недельку, вторую восстановится. Так и получилось.
    Да - капли в ушки приписывал.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ой, девочкиии...Заболели мы опять, двухсторонний отит, жидкость в ушах, давление проверяли - просто на нуле((( Я уже задолбалась... Еще б чуть чуть и пришлось бы прокалывать, забыла как называется операция. На Космичку не доехали, были в кабинете Березнюка, там делали кукушку первый раз, так жалко было зайку( Теперь всю неделю кукушки прописали(((

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Еллена Переглянути допис
    вопрос к тем, кто лечился у проф.Березнюка. Какой день недели у него операционный?
    Нам он сказал, что уже не оперирует.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Даже не знаю, как еще пояснить, вроде доступно написала...
    нет, я не считаю снижение слуха нормой. У нас, например, слух немного снизился и всё. Ни улучшений ни ухудшений в этом. И не восстанавливается и не снижается больше. Некоторые слова переспрашивает изредка. Это только мое мнение т.к. повторно тимпанограмму не можем словить момент чтоб сделать. Возможно ребенок уже привык переспрашивать и на автомате чтокает. Делаю вывод, что привык переспрашивать из-за того, что в некоторых случаях, если не повторю слово, он его сам говорит.
    Я не ЛОР и не знаю, что там при здоровых аденоидах бывает со слухом. У нас лично они не совсем здоровы, слух немного снижен на 1 ушко, жидкости в ушах нет, и выздоровление не влияет на его повышение, но на операции пока не настаивал доктор.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Нам он сказал, что уже не оперирует.
    а кто оперирует, если у него лечиться?

Дописів
    906

Типово

Раньше был вторник , сейчас не берёт оперировать детей т.к. нет нормальных условий в отделении. Как мне объяснили ему неудобно брать деньги , а в палатах как всё было плохо так и осталось , хотя ему на протяжении нескольких лет обещали улучшить палаты для его оперирующихся .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    463

Типово

натуля09 Вы меня огорчили. Я телефон Дмитрия Белоуса потеряла и не могу позвонить ему, чтобы договориться прийти на консультацию.
    Есть у кого-нибудь контактный телефон Белоуса с Космической? Если что - может в ЛС.

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Blue-lady Переглянути допис
    Белоус Дмитрий Петрович - городской детский отоляринголог - 067-609-67-64, 67-01-01
    воть
    натуля09 Вы меня огорчили. Я телефон Дмитрия Белоуса потеряла и не могу позвонить ему, чтобы договориться прийти на консультацию.
    Есть у кого-нибудь контактный телефон Белоуса с Космической? Если что - может в ЛС.

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Ой, девочкиии...Заболели мы опять, двухсторонний отит, жидкость в ушах, давление проверяли - просто на нуле((( Я уже задолбалась... Еще б чуть чуть и пришлось бы прокалывать, забыла как называется операция. На Космичку не доехали, были в кабинете Березнюка, там делали кукушку первый раз, так жалко было зайку( Теперь всю неделю кукушки прописали(((
    Ирусь, желаю быстрого выздоровления, ох уж эти ушки ((((

Дописів
    525

Типово

девочки, подскажите. пожалуйста, если иов-малыш давать натощак, а лимфомиозот 3 раза в день, с режимом садика могу я утром дать два препарата подряд?

Дописів
    73

Типово

Девочки подскажите а где у нас еще можно сделать аудиограмму кроме как на Космической????

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Витаминка15 Переглянути допис
    Девочки подскажите а где у нас еще можно сделать аудиограмму кроме как на Космической????
    в кабинетах Березнюка и в Слух-сервисе на пушкина

Сторінка 236 з 352 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті