Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 272 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5430, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 45)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

вот я на это надеюсь! что просто ошибка рентгена
    или что-то еще.
    я записала твои данные. немного стабилизирую состояние вити, и сразу же туда

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Спасибо за отчет, нелегко вам пришлось. Я только не поняла, а что не так было с потугами? У тебя не получалось тужиться или что?
    я мало того что неправильно тужилась через раз, так еще и родовые пути узкие, масик туда-сюда гонялся, но не проходил, крупный парень у меня)И да, говорили, что таз узкий и есть вариант КС. Жалею, что решила пробовать сама рожать.. Но Сафронова сказала, что состояние малыша от этого не изменилось бы. Жидкость в легких не зависила от тяжелых родов. А вот мне не пришлось юы так "трудиться") Ну ничего, что не делается - все к лучшему
    Востаннє редагував Olga_rij: 14.10.2013 о 23:17

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    я мало того что неправильно тужилась через раз, так еще и родовые пути узкие, масик туда-сюда гонялся, но не проходил, крупный парень у меня)
    главное вовремя решили делать ЭКС. а то некоторые еще и выдавливать дите пытаются
    чем ему вредят
    молодец врач!

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    главное вовремя решили делать ЭКС. а то некоторые еще и выдавливать дите пытаются
    чем ему вредят
    молодец врач!
    Мне выдавливали - даже анестезиолог(( Но парень упрямый мой не пошел. Я тоже рада, что вовремя решили ЭКС. Просто уже не сильно соображая в такой ситуации готов на все. Лишь бы с ребенком все хорошо было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Да, Ленчик, кошеня, ты не паникуй пока. Хотя, понимаю ,как это тяжело, еще и в нашем положении.
    Мне наш детский хирург рассказывала, что ее ребенку у нас в Днепре тоже поставили порок и ховайся, капец, срочно под нож. Хотя она сама же врач. Они поехали в Киев, так опровергли все, сказали - норма и все уйдет. так что, лучше 100 раз проверить все и не одного врача.
    Все будет хорошо.
    А шо там за приметы с вышивкой? я уже 100 лет не вышивала

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Мне выдавливали - даже анестезиолог(( Но парень упрямый мой не пошел. Я тоже рада, что вовремя решили ЭКС. Просто уже не сильно соображая в такой ситуации готов на все. Лишь бы с ребенком все хорошо было.
    Олечка,спасибо за отчет! Главное,что в итоге все хорошо. Может глупый вопрос,но по поводу когда головка в таз вставляется и достать ребенка без повреждений практически невозможно,это у всех так,или в твоем конкретно случае?
    Кошеня, я надеюсь что это просто ошибка и все в порядке будет!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Олечка,спасибо за отчет! Главное,что в итоге все хорошо. Может глупый вопрос,но по поводу когда головка в таз вставляется и достать ребенка без повреждений практически невозможно,это у всех так,или в твоем конкретно случае?
    во всех, т.к. это очень маленькое отверстие и головка плотно вставляется.
    Мне тоже на потугах, когде не получалось, врач говорила: нужно стараться, через КС я ее уже не достану. Но когда детки мелкие, то может и можно в некоторвх случаях.
    Взяла мою руку и дала потрогать головку, тут и силы пришли, и второе дыхание . Да и на Рахмановку перевели

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

я мало того что неправильно тужилась через раз, так еще и родовые пути узкие, масик туда-сюда гонялся, но не проходил, крупный парень у меня)И да, говорили, что таз узкий и есть вариант КС. Жалею, что решила пробовать сама рожать.. Но Сафронова сказала, что состояние малыша от этого не изменилось бы. Жидкость в легких не зависила от тяжелых родов. А вот мне не пришлось юы так "трудиться") Ну ничего, что не делается - все к лучшему
    Спасибо за пояснение, растите здоровенькие и крепенькие

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    во всех, т.к. это очень маленькое отверстие и головка плотно вставляется.
    Мне тоже на потугах, когде не получалось, врач говорила: нужно стараться, через КС я ее уже не достану. Но когда детки мелкие, то может и можно в некоторвх случаях.
    Взяла мою руку и дала потрогать головку, тут и силы пришли, и второе дыхание . Да и на Рахмановку перевели
    спасибо! Т.е. еще немаловажно в этом вопросе правильное поведение на потугах для благополучного исхода? Понимаю что вопрос идиотский..

Дописів
    490

Типово

спасибо! Т.е. еще немаловажно в этом вопросе правильное поведение на потугах для благополучного исхода? Понимаю что вопрос идиотский..
    Да, очень важно правильно трудиться и обязательно слушать врача.Все будет хорошо

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Да, очень важно правильно трудиться и обязательно слушать врача.Все будет хорошо
    спасибочки!

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброго утра! Barni - с новой неделькой!Мне - пендель!!! И побольше ))))

Spoiler Spoiler: Один день из жизни пузожителя 
    07:00
    Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.

07:15
    Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.

08:00
    Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула.

09:30
    На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.

10:00
    Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.

10:30
    Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.

12:00
    Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила.

16:30
    Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.

17:00
    Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.

17:05
    Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.

18:00
    Дома… тишина. Можно спать

20:00
    Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахл****ась жижи и стукнула ее в бочок.

21:00
    Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть лодошки!

23:00
    Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!

01:00
    Ну вот. теперь можно и поспать..

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Barni, чистим ЛС про МК по прикладыванию не могу инфу отправить
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 199

Типово

Всем доброе утро что то погодка сегодня не так и радует..... как обычно, как мне на фотосессию так и пасмурно
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Ого настрочили сегодня, еле дочитала)

а я съездила за новыми ниткам мулине сгодня, завтра будем вышивать

Доброй ночи всем!
    Умница-рукодельница!) давай на выход уже!!!

а я уже не рада что связалась с вышивкой пантелеймона целителя. бисером.
    была сегодня у ребенка врач, поставила парочку веселых диагнозов. один другого круче
    надеюсь обойдемся без операции
    вот те и вышивальные приметы(((
    пусть всё обойдётся !

Анюта, пендель тебе @@@@@@

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Всем доброго утра! Barni - с новой неделькой!Мне - пендель!!! И побольше ))))

Spoiler Spoiler: Один день из жизни пузожителя 
    07:00
    Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.

07:15
    Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.

08:00
    Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула.

09:30
    На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу.

10:00
    Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки.

10:30
    Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье.

12:00
    Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила.

16:30
    Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит.

17:00
    Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков.

17:05
    Отростки на другой конечности кажутся вкуснее.

18:00
    Дома… тишина. Можно спать

20:00
    Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахл****ась жижи и стукнула ее в бочок.

21:00
    Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть лодошки!

23:00
    Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель!

01:00
    Ну вот. теперь можно и поспать..
    Доброе утро!! Ха-ха,повеселила с утра!!! Давай,Анют,че-то ты засиделась))) Пендель тебе волшебный и чудодейственный!!!

Дописів
    1 199

Типово

О, получилось!!!)))
    спасибо за отчет! представила масика с трубками и прям слёзы подпёрли.... пусть всё у вас будет хорошо и крепкого здоровья!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    спасибо за отчет! представила масика с трубками и прям слёзы подпёрли.... пусть всё у вас будет хорошо и крепкого здоровья!!!
    да, это страшно. когда смотришь на крохоткую ручку, в которой иглы больше чем та ручка... и можно от силы поцемать пяточку((((

давайте не будем о грустном?
    сегодня у Боберчук заценила один рецепт
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23724396
    вкуснятина неимоверная

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Всем доброе утро что то погодка сегодня не так и радует..... как обычно, как мне на фотосессию так и пасмурно

Анюта, пендель тебе @@@@@@
    может солнышко еще появится..)))
    Цитата Допис від Машуня30 Переглянути допис
    Доброе утро!! Ха-ха,повеселила с утра!!! Давай,Анют,че-то ты засиделась))) Пендель тебе волшебный и чудодейственный!!!
    засиделась не то слово, сама хочу уже!!!!!!!
    сегодня у Боберчук заценила один рецепт
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23724396
    вкуснятина неимоверная
    мммм.. ну почему я не люблю сушеные грибы...хотя можно будет попробовать

Дописів
    220

Типово

Всем доброе утро!!! Хорошего настроения!!!
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем приветы!!!
    Что-то опять пасмурно и серо( хоть бы до выходных не испортилась - хочу в желтых листьях пофоткаться)))

Сторінка 187 з 272 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті