Всем привет!
Светочка, с Днем рождения!!! Будь счастлива, здорова и любима!
Девочки вы тут темку завели за драки детские. Помните, я жаловалась, что Остап или сам все отдает или у него забирают? Так вот - теперь все кардинально изменилось. Сам он никого не бьет первый, но ежели, не дай Бог кто-то вздумает забрать у него игрушку - ховайся. Сегодня на площадке отдубасил мальчика ( ровесника), за то, что забрал у него игрушку. При этом сначала он предупредил, что не даст, его. Затем мальчик выхватил , остап сказал - дай, мое, ну а после того ,как мальчик отказался - схватил его за куртку одной рукой, а вторым кулаком начал бить в ухо

. Я сидела на лавочке, пока добежала, там уже была вторая мама, начала их разнимать, но мой начал и на нее ногами махать с криками дай мое)))) Я, конечно, начала его оттягивать, говорить, что драться некрасиво, мальчик посмотрит и тп... А саму аж распирало - мой сын умеет за себя постоять))) А знаете чем все закончилось? Игрушку мама мальчика отдала, тот начал рыдать, так Остап подошел к нему и говорит - на, не пачь и дает только другую машинку))) Добрый у меня сыночек)))
А когда толкают и бьют старшие, конечно, хочется подойти и торохнуть, так своего жалко... Я стараюсь всегда сделать замечание, что нельзя, он маленький и отвести своего в сторонку, подальше.
Bookmarks