Всем привет)
спасибо за комплименты!!!!!!!
Свету с денриком!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Альфа, ))) Будет у меня дочь, буду советоваться
Если это детки свои, знакомые, то я спокойно отношусь. Летом сколько гуляли, и По, и Мишаня, и Владюшу брали у нас игрушки из колясона. Но у нас кроме игрушек и воды там ничего не лежало. Бутылку я сразу в капюшон прятала ( и то, Проша с По друг другом не брезгуют и вечно друг у друга подпивают).
А вот если чужие, то стараюсь отодвинуть аккуратно коляску, или путь преградить, и обьясняю ребенку что это не его коляска и там ничего трогать нельзя.
Своему соответственно тоже не разрешаю лазить по чужим коляскам.
Привет!
Тати-таника Олежке выздоравливать!
Света, с Днем рождения!
Оля, Зетта, а что ты скажешь о драках в таком возрасте - полтора +/- года ???
Садик - больная тема, школа еще пуще... давай при следующей прогулке поговорим, я ж так ничего и не сказала сегодня по этому поводу...
Еще бы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
Какая мадмуазелька! Красота!
Санька - такая русская красавица)))
Таки да))) Я не разрешаю лезть в чужие коляски! Вон Катя нам разрешала - мы потом уже не спрашивалиУ меня в корзине лежат игрухи - их могут брать даже незнакомые дети, но теперь я смотрю, чтобы играли рядом с коляской) Был случай, когда у нас увели Мишкины любимые грабли( НЭпрЫятно(
Погуляки сегодняшние) были...)
Дама в голубом - Злата Снежноптичковна)
Востаннє редагував =Эйка=: 15.10.2013 о 18:09
Всем привет!
Девочки, посоветуете плиз книгу по типу Кода да Винчи, плииииииз! Хоца почитать, мозги пощекотать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks