Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 386 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 921 по 940.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Оль, чему они детей научат - это на их совести.
    Накатала много букаф... вспомнила, что это не тема о философии/религии/атеизме и т.д. и решила удалить. Хочу извинится, если кого то обижают мои слова. Продолжать эту тему не буду.
    угу...

на их совести - и с твоим-моим дитем в садике-школе
    Много букаф можно во дворе встретиться - я поддерживаю твои идеи, мне так кажется

Дописів
    6 210

Типово

Олежке @@@@@@!

Энерджи, дубль два: мы идем гулять) Если надумаете - мы в районе 106й и 97й, мож и до вас дойдем) Заодно расскажешь мне все, что ты накатала и стерла

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Олежке @@@@@@!

Энерджи, дубль два: мы идем гулять) Если надумаете - мы в районе 106й и 97й, мож и до вас дойдем) Заодно расскажешь мне все, что ты накатала и стерла
    Птичка, и вы подтягивайтесь!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Олежке @@@@@@!

о, мы тоже подойте попробуем - малого отведу в Биг Бен

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Спасибо, дала. Если пальцы холодные, заворачиватьмокрой простыней и обтирать нельзя, нужно снимать сначала спазм сосудов. Спал под махровой простынкой при 20 градусах.
    да, я так и написала, с абзаца как последовательность действий
    не болейте!!!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Настюша))Каждое утро еду мимо и душа болит)))Заехать бы))))
    Мы тоже скучаем!!!!!!
    Фотки супер)Скалолазка моя)))
    Эх! ну скажи хоть во сколько едешь, я выйду ручкой помашу!!!!!!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

Тарелка
    , гы, магазин тканей... а в детский магазин с колясками нельзя не хош?
    это уже диагноз...
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    [B][COLOR="#FF0000"]Вероничку Елочковну с полторушечкой!
    Умница! Классно правда?
    присоединяюсь!!!!!!!!

Та не то слово!!!!!!! Такой адреналин!! Хочу ещеееее!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем Привет )))

Я недавно отравилась сильно, а может и ротовирус поймала, т.к. переболели всей семьей. Прошу чудом миновала эта кака. Так что мы немного с форума выпали...

Насчет драк. Я не сторонник данного. Но сдачи давать и за себя постоять буду учить. Я всю младшую школу дралась, по делу конечно, первой не начинала. Зато потом все знали что меня лучше не обижать ))) Так я девочка, а то мальчик.
    Вот на игролендовской форумовке, Владик Нами Прошу по голове дубасил, а мой сидел и моргал только. По мне, это ненормально (реакция моего сына, я имею ввиду). Если тебя бьют - вставай и бей в ответ.
    На площадках я всегда слежу за сыном, всегда рядом с ним, особенно если он с другими детками играет. Если он что-то не так делает, делаю ему замечания, если другие себя по отношению к нему себя плохо ведут и мамаши не реагируют на это,достаточно говорю что с такими невоспитанными детками мы играть не будем и увожу ребенка в сторону. Уже знаю неадекватных деток в округе и сразу отвожу Прошу от них.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

оооо у нас АТБ на Кирова - это песня!!!
    Да... я могу сказать, что мне с магазином повезло. он недалеко от дома и я там регулярно появляюсь. Так за мной не то, что по пятам неходят, а иногда и с коляской в двери (двойные) помагают заехать, а девочки-кассиры еще и Миху моего развлекают на кассе. А когда без коляси хожу так на кассе все сами в кулечек положат, всегда вежливые...
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Спасибо огромное за поздравления. Очень - очень приятно. Поднимаете мне настроение! а то чет я сегодня не в духе.
    Да перестань! У тебя же праздник!!!!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис

Девочки, что вы делаете, когда вашего ребенка ударит другой ребенок? Вчера Миланку ударила ее подружка по голове со злостью. А у меня была реакция ударить девочку в ответ, свою дытынку ж жалко Хорошо ее мама тут же забрала, дала по жопе и домой в угол поставила.
    У нас обратная ситуация...Хоть мы и приносим с собой игрухи, Михе они уже поднадоели( у соседа же лучше!) и он пытается взять игрухи у других деток. Сколько я ему не говорю, что надо просить( хотя он не разговаривает еще) ,ну, или предложить поменяться, все безтолку. Хотя сейчас подойдет, бывает, покажет ручкой "дай-дай" и начинает забирать, а если тот недает то пытается укусить. Я всегда рядом, по-этому эти попытки к финалу не приходили, я его забирала, за что на меня была дикая обида и попытки побить/покусать меня (за что иногда бывает наказан). Ну а если ударят его, то , думаю вначале отведу его, разберусь, кто неправ и если неправ другой ребенок, то попытаюсь объяснить, что так нельзя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Тати-таника Я вместо но-шпы давала Риабал и еще колола Баралгетас( анальдим не брал) и ставила/обтирала под воду тем-ры 36град.

Дописів
    3 308

Типово

Наконец-то сбили температуру. АЖ до 38,6, заснул... Дала нош-пу, эффералган, еще один Анальдим. Когда ручки-ножки стали теплыми, меняла на лобике компресс и обтирала сынулю прохладной водой... Боюсь вечера и ночи.(((

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    да, я так и написала, с абзаца как последовательность действий
    не болейте!!!
    Ааа, я не поняла, видно, сразу...
    Спасибо.

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Тати-таника Я вместо но-шпы давала Риабал и еще колола Баралгетас( анальдим не брал) и ставила/обтирала под воду тем-ры 36град.
    Риабал, кажется, где-то оставался, Баралгетас, наверное, купим, врач вечером снова будет - спрошу. Нужно к ночи готовиться, боюсь - будет весело...

Олежке @@@@@@!
    Спасибо большое за кулачки! Они нам сейчас очень нужны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Всем Привет )))

Я недавно отравилась сильно, а может и ротовирус поймала, т.к. переболели всей семьей. Прошу чудом миновала эта кака. Так что мы немного с форума выпали...

Насчет драк. Я не сторонник данного. Но сдачи давать и за себя постоять буду учить. Я всю младшую школу дралась, по делу конечно, первой не начинала. Зато потом все знали что меня лучше не обижать ))) Так я девочка, а то мальчик.
    Вот на игролендовской форумовке, Владик Нами Прошу по голове дубасил, а мой сидел и моргал только. По мне, это ненормально (реакция моего сына, я имею ввиду). Если тебя бьют - вставай и бей в ответ.
    На площадках я всегда слежу за сыном, всегда рядом с ним, особенно если он с другими детками играет. Если он что-то не так делает, делаю ему замечания, если другие себя по отношению к нему себя плохо ведут и мамаши не реагируют на это,достаточно говорю что с такими невоспитанными детками мы играть не будем и увожу ребенка в сторону. Уже знаю неадекватных деток в округе и сразу отвожу Прошу от них.
    Кать, не переживай) Остап в вашем возрасте точно так же себя вел) Я переживала, мужу все мозги проела - мямля растет и тп. Прошло каких-то пару месяцев - и ребенок вкорне изменился

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Наконец-то сбили температуру. АЖ до 38,6, заснул... Дала нош-пу, эффералган, еще один Анальдим. Когда ручки-ножки стали теплыми, меняла на лобике компресс и обтирала сынулю прохладной водой... Боюсь вечера и ночи.(((

Ааа, я не поняла, видно, сразу...
    Спасибо.

Риабал, кажется, где-то оставался, Баралгетас, наверное, купим, врач вечером снова будет - спрошу. Нужно к ночи готовиться, боюсь - будет весело...

про баралгетас скорая нам сказала следующее: открыли ампулу - 1 кубик колете, потом колоть уже нельзя (т.к открытый постоял), но закрыть ваточкой и след.раз 2 МЛ пе
    рорально. не пригодилось в этот раз, но и раньше давала ей пить его, чтоб не колоть
    чередовать нурофен и панадол каждые 4 часа.
    сбивать от 38,5
    поить не просто водой, а компотом из сух.фр, компотики с малиной, смородиной. много-много.

свечи анальдим нам до того самого места, вообще не помогают. скорая не поверила, но упаковка прошла мимо, БОЛЬШЕ Не пользуем
    ся

ой, то капс, то энтер - приве
    т от Аришки)))

щщщшщш
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Танюш что случилось там у вас????? пусть Олежка вычухивается поскорее!!@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Если купите Баралгетас, то скажите где? а то я его что-то немогу найти... @@@@@@ Держитесь!!!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

ой, то капс, то энтер - приве
    т от Аришки)))

щщщшщш
    помощница!!!!

Дописів
    11 201

Типово

Спасибо всем за ответы по стрижке. Мы, пожалуй, еще подождем. А то на годик крестная состригала волосы - развлекали все - наш мальчик на развлечения не велся, а зорко бдил, чтобы крестная не состригла ни одного волоска.)))

Таня, пусть Олежка скорее выздоровеет!

По поводу драк между детьми, мы еще маленькие, в драках не участвуем. Но когда один двухлетка толкнул моего, хотелось встряхнуть его хорошенько чисто автоматически. Хотя, конечно, не стану я обижать чужого ребенка но за своего обидно.))
    Оля, Птичка, интересную мысль ты сказала по этом поводу. Буду думать.

А никого не бесит, когда чужие дети берут ваши игрушки из коляски, а их родители одобряют такое поведение?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Всем Привет )))

Катя, я знала)) что наши мнения совпадут. Ждала твой пост, чтобы в этом убедиться))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    По поводу драк между детьми, мы еще маленькие, в драках не участвуем. Но когда один двухлетка толкнул моего, хотелось встряхнуть его хорошенько чисто автоматически. Хотя, конечно, не стану я обижать чужого ребенка но за своего обидно.))
    вот! И у меня было именно автоматически.
    По коляскам - у нас такого не было.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо всем за ответы по стрижке. Мы, пожалуй, еще подождем. А то на годик крестная состригала волосы - развлекали все - наш мальчик на развлечения не велся, а зорко бдил, чтобы крестная не состригла ни одного волоска.)))

Таня, пусть Олежка скорее выздоровеет!

А никого не бесит, когда чужие дети берут ваши игрушки из коляски, а их родители одобряют такое поведение?
    Первое не особенно. Второе изумляет бесконечно

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Света Sunlia с Днем Рождения!!!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    я тоже хочу Романа учить, он у меня такой добряк. Вечно все его обижают и отбирают все.
    У нас Егор которому почти 7, такой добряк, всегда учила сдачи давай, так чтоб больше не лезли, но первый драку не устраивай. Честно мне кажется это в крови, некоторым сто раз скажи - давай сдачи, а он будет тютей-матютей и треснет пока его не допекут, а другому и говорить не надо, треснет так что мало не покажется.

Девочки, нужен совет максимально быстро, врач не отвечает. Может кто-то знает. Уложила мелкого с темпой 38,8 и со свечкой Анальдима. Сейчас проснулся, темпа 40,3, поставила эффералган-свечу, что делать пока она начнет действовать? Пальцы рук-ног холодные. Дать нош-пу? Сколько? На 10,5кг и год и полтора месяца.
    Танюша @@@@@@, у нас когда такая высокая температура была, давала 0,5 ношпы и потом Нурофен, обтирала все тело водичкой комнатной температуры и давала часто пить, мне врач говорила, что поить при такой тем-пе главное, без жидкости тем-па падать не будет, грудное молоко не счет, при такой тем-пе оно сворачивается.

Не люблю такого, одно дело, когда это детки знакомые, а другое когда чужие без спроса берут.

Сторінка 47 з 386 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті