| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олежке @@@@@@!
Энерджи, дубль два: мы идем гулять) Если надумаете - мы в районе 106й и 97й, мож и до вас дойдем) Заодно расскажешь мне все, что ты накатала и стерла![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем Привет )))
Я недавно отравилась сильно, а может и ротовирус поймала, т.к. переболели всей семьей. Прошу чудом миновала эта кака. Так что мы немного с форума выпали...
Насчет драк. Я не сторонник данного. Но сдачи давать и за себя постоять буду учить. Я всю младшую школу дралась, по делу конечно, первой не начинала. Зато потом все знали что меня лучше не обижать ))) Так я девочка, а то мальчик.
Вот на игролендовской форумовке, Владик Нами Прошу по голове дубасил, а мой сидел и моргал только. По мне, это ненормально (реакция моего сына, я имею ввиду). Если тебя бьют - вставай и бей в ответ.
На площадках я всегда слежу за сыном, всегда рядом с ним, особенно если он с другими детками играет. Если он что-то не так делает, делаю ему замечания, если другие себя по отношению к нему себя плохо ведут и мамаши не реагируют на это,достаточно говорю что с такими невоспитанными детками мы играть не будем и увожу ребенка в сторону. Уже знаю неадекватных деток в округе и сразу отвожу Прошу от них.
Да... я могу сказать, что мне с магазином повезло.он недалеко от дома и я там регулярно появляюсь. Так за мной не то, что по пятам неходят, а иногда и с коляской в двери (двойные) помагают заехать, а девочки-кассиры еще и Миху моего развлекают на кассе. А когда без коляси хожу так на кассе все сами в кулечек положат, всегда вежливые...
Да перестань! У тебя же праздник!!!!
У нас обратная ситуация...Хоть мы и приносим с собой игрухи, Михе они уже поднадоели( у соседа же лучше!
) и он пытается взять игрухи у других деток. Сколько я ему не говорю, что надо просить( хотя он не разговаривает еще
) ,ну, или предложить поменяться, все безтолку. Хотя сейчас подойдет, бывает, покажет ручкой "дай-дай" и начинает забирать, а если тот недает то пытается укусить
. Я всегда рядом, по-этому эти попытки к финалу не приходили, я его забирала, за что на меня была дикая обида и попытки побить/покусать меня
(за что иногда бывает наказан). Ну а если ударят его, то , думаю вначале отведу его, разберусь, кто неправ и если неправ другой ребенок, то попытаюсь объяснить, что так нельзя.
Наконец-то сбили температуру. АЖ до 38,6, заснул... Дала нош-пу, эффералган, еще один Анальдим. Когда ручки-ножки стали теплыми, меняла на лобике компресс и обтирала сынулю прохладной водой... Боюсь вечера и ночи.(((
Ааа, я не поняла, видно, сразу...
Спасибо.
Риабал, кажется, где-то оставался, Баралгетас, наверное, купим, врач вечером снова будет - спрошу. Нужно к ночи готовиться, боюсь - будет весело...
Спасибо большое за кулачки! Они нам сейчас очень нужны.
про баралгетас скорая нам сказала следующее: открыли ампулу - 1 кубик колете, потом колоть уже нельзя (т.к открытый постоял), но закрыть ваточкой и след.раз 2 МЛ пе
рорально. не пригодилось в этот раз, но и раньше давала ей пить его, чтоб не колоть
чередовать нурофен и панадол каждые 4 часа.
сбивать от 38,5
поить не просто водой, а компотом из сух.фр, компотики с малиной, смородиной. много-много.
свечи анальдим нам до того самого места, вообще не помогают. скорая не поверила, но упаковка прошла мимо, БОЛЬШЕ Не пользуем
ся
ой, то капс, то энтер - приве
т от Аришки)))
щщщшщш
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо всем за ответы по стрижке. Мы, пожалуй, еще подождем. А то на годик крестная состригала волосы - развлекали все - наш мальчик на развлечения не велся, а зорко бдил, чтобы крестная не состригла ни одного волоска.)))
Таня, пусть Олежка скорее выздоровеет!
По поводу драк между детьми, мы еще маленькие, в драках не участвуем. Но когда один двухлетка толкнул моего, хотелось встряхнуть его хорошенько чисто автоматически. Хотя, конечно, не стану я обижать чужого ребенка но за своего обидно.))
Оля, Птичка, интересную мысль ты сказала по этом поводу. Буду думать.
А никого не бесит, когда чужие дети берут ваши игрушки из коляски, а их родители одобряют такое поведение?
Всем привет!!!
Света Sunlia с Днем Рождения!!!
У нас Егор которому почти 7, такой добряк, всегда учила сдачи давай, так чтоб больше не лезли, но первый драку не устраивай. Честно мне кажется это в крови, некоторым сто раз скажи - давай сдачи, а он будет тютей-матютей и треснет пока его не допекут, а другому и говорить не надо, треснет так что мало не покажется.
Танюша @@@@@@, у нас когда такая высокая температура была, давала 0,5 ношпы и потом Нурофен, обтирала все тело водичкой комнатной температуры и давала часто пить, мне врач говорила, что поить при такой тем-пе главное, без жидкости тем-па падать не будет, грудное молоко не счет, при такой тем-пе оно сворачивается.
Не люблю такого, одно дело, когда это детки знакомые, а другое когда чужие без спроса берут.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks