| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
шо-шо?????????ваще уже.а что за магазин?
а кто-то стоял внизу и ржал с тебя что ты пищишь чтоб тебя сняли))))
оооо у нас АТБ на Кирова - это песня!!! как не зайду с коляской (мало того что хрен проедешь там,понаставляют) ещё и охранники ходят по пятам))Ещё смешно что когда заходит коляска - так все охранники активизируются и прям как Джеймсы Бонды по рации орут друг другу "КОЛЯСКА!!!!КОЛЯСКА!!!" как будто Бен Ладен зашёл,пипец...Можно подумать я накидаю в багажник хлеба на тыщу грн и убегу....Потом на кассе глаза прям у них выпадают когда пытаются разглядеть что там в багажнике..Как-то зашла с бутылкой воды из другого магазина - быстро прошла и вышла без покупок (не было того что мне надо) так меня аж на улице уже догнал спросить оплачена ли водичка.Поставьте блин камеры а не муляжи и спите спокойно...задолбали...но зато когда плохое настроение - я туда специально прихожу с коляской и развлекаюсь, видя как они суетятся)))
нас когда в первый раз покусали (я думала что ветрянка и помчала к врачу) - так сказала мазать траумелью.
Мой "любимый" Капитошик на Титова
ПС. А охранник и водичка - ничего странного, в торговый зал магазина с таким же товаром, который в этом магазине продается, заходить можно только с чеком, подтверждающим приобретение этого товара в другом месте, или в камеру хранения. Или не удивляться, что придолбаются)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
у нас в АТб охранники по пятам ходятесли с коляской
да, большие до 2-х лет
а 130 продолжаешь получать, если устроена на неполный рабочй день.
а может повышенное у вас получится оформить?
я о нем же
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
Спасибо огромное за поздравления. Очень - очень приятно. Поднимаете мне настроение! а то чет я сегодня не в духе.![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет!
Именинница, не кисни!))
Вероничку с полторушечкой!!!
А еще всех с праздником! Сегодня Покров.
У нас на "Детском мире" висит табличка "с колясками не входить", и соседние магазины тоже ссылаются на эту табличку, мол, а видели, там написано, что к ним нельзя с коляской, вот и к нам нельзя. И смех, и грех.
Девочки, что вы делаете, когда вашего ребенка ударит другой ребенок? Вчера Миланку ударила ее подружка по голове со злостью. А у меня была реакция ударить девочку в ответ, свою дытынку ж жалкоХорошо ее мама тут же забрала, дала по жопе и домой в угол поставила.
То ли я не внимательная, то ли охранники у нас культурные или просто везет... Никогда не замечала на себе слишком пристальных взглядов. Буквально вчера с полным бутыльком воды проехала, накидала всякого в кап и норм, даже не спросили, что за вода в корзине. Единственное - внимательно смотрю, что бы Влад чего-нить не схватил без меня. В АТБ возле Озерки была свидетелем неприятного инцидента, когда мама не увидела, что ребенок взял пока они в очереди стояли и на выходе их остановили...
А вообще, работа у них такая, небось за недостачи штрафуют. А люди разные, бывает с виду и не скажешь.
В субботу в Караван ездили, так Влад все на выход порывался и не всегда с пустыми руками, ловили уже за кассой, так мне слова никто не сказал.
Аня, хорошо, что мама забрала девочку. Есть такие, которые защищают.. мол ваша сама виновата, пусть получает
Я бы постаралась объяснить этому ребенку, что драться нельзя. Если б она продолжала, увела бы своего ребенка. Сказала, что дружить не будем... и т.д
С другой стороны, у Сони моей есть друг. Они таак ждут встречи друг с другом, что от большой любви колотят друг друга чем попало, потом целуются![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Энерджи, гуляли сегодня мимо вашего двора) Я те смс-нула, но без отвЭта![]()
играли одинаковыми чашками и разными ложками, она стала отбирать МИланкину ложку, а я держили ложку, и говорила, что нельзя отбирать. Вот она обзлилась и ударила Милу, и получается из-зи меня. Так жалко доцю.
Конечно, бы я не била другого ребенка. Это ж не дело. Буду учить Миланку здачи давать.
У Влада до1.5 месяца укусы видны и ничего не помогает... Зуд снимаю фенистилом или гардекс карандаш.
Ань, по ситуации. Стараюсь сдержаться и сказать ну-ну-ну или ай-яй-яй и что то вроде "а если он или я тебя сейчас стукну", обычно родители ребенка тут же появляются и воспитывают. Неодыкватов пока не встречали.
Сорьки, я не услышала... пойду гляну.
Ань, это впервые?
Ну ничего, просто не надо было держать ложку. Я за то, что бы дать возможность ребенку самому найти выход из ситуации, а если не получилось(девочка не отдала или доця заплакала от досады) тогда вмешаться уже и объяснить, что так делать не хорошо, если не дают забирать нельзя/ предложить поменятся или вообще переключить внимание. Я не буду учить давать здачи. Этому научить и попозже можно... если сам не научатся![]()
мда..ещё б сказали - в детский магазин без детей!
ну это и ежу понятно что с таким же товаром или с чеком или в камеру, но водичка была та, которая у них не продаётся и уже прилично надпитая)
если иду с товаром таким же как у них - и потом на выходе лезут проверять - молча тыкаю под нос чек))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks