Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 386 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 881 по 900.

Тема: От года до двух (том 23)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Света, с Днем рождения!!!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    не поняла?
    2 года "большие" деньги платятся!
    ой, мне не выгодно так... я ж 130 грн. получала до 3-х лет(
    на первого ребенка 2 года, на второго 4 года, а на трьетьего - шесть! прикинь))))
    у тебя же пятница неполный день, т.е уже 8-часового не выходит, значит тебе должны платить до 3 лет 130 грн. я так понимаю. лишь бы не 8-часовка
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

Тарелка
    , гы, магазин тканей... а в детский магазин с колясками нельзя не хош?
    шо-шо????????? ваще уже.а что за магазин?
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Тарелка, мы в Алуште!
    ....и я ржала с девочек которые пищали что им страшно по скале лезть и на велике по веревке ехать..... короче меня муж подколол, говорит - ну раз ты ржешь и типа все это легкотня - держи билет.................. и пришлось мне лезть..............
    короче было страшно особенно по скале и на велике, я просила чтобы меня сняли, лезть не хотела, НО я получила столько удовольствия, стольо позитива и адреналина!!!!!!!!!!!!!!!!! Не передать!!!
    так что давай!!!!!!!!!
    а кто-то стоял внизу и ржал с тебя что ты пищишь чтоб тебя сняли))))
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А меня бесит, что ко мне с коляской в магазине относятся как к преступнику, типо я что-то обязательно стащу у них. Обысквают, обсматривают.
    оооо у нас АТБ на Кирова - это песня!!! как не зайду с коляской (мало того что хрен проедешь там,понаставляют) ещё и охранники ходят по пятам))Ещё смешно что когда заходит коляска - так все охранники активизируются и прям как Джеймсы Бонды по рации орут друг другу "КОЛЯСКА!!!!КОЛЯСКА!!!" как будто Бен Ладен зашёл,пипец...Можно подумать я накидаю в багажник хлеба на тыщу грн и убегу....Потом на кассе глаза прям у них выпадают когда пытаются разглядеть что там в багажнике..Как-то зашла с бутылкой воды из другого магазина - быстро прошла и вышла без покупок (не было того что мне надо) так меня аж на улице уже догнал спросить оплачена ли водичка.Поставьте блин камеры а не муляжи и спите спокойно...задолбали...но зато когда плохое настроение - я туда специально прихожу с коляской и развлекаюсь, видя как они суетятся)))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а траумель от комариных укусов эффективен? А то вчера в лесу малую эти летающие козявки покусали, а спасатель наш закончился..
    нас когда в первый раз покусали (я думала что ветрянка и помчала к врачу) - так сказала мазать траумелью.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    шо-шо????????? ваще уже.а что за магазин?
    Мой "любимый" Капитошик на Титова

ПС. А охранник и водичка - ничего странного, в торговый зал магазина с таким же товаром, который в этом магазине продается, заходить можно только с чеком, подтверждающим приобретение этого товара в другом месте, или в камеру хранения. Или не удивляться, что придолбаются)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Доброе утро всем!
    А меня бесит, что ко мне с коляской в магазине относятся как к преступнику, типо я что-то обязательно стащу у них. Обысквают, обсматривают.
    у.
    у нас в АТб охранники по пятам ходят если с коляской
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    не поняла?
    2 года "большие" деньги платятся!
    ой, мне не выгодно так... я ж 130 грн. получала до 3-х лет(
    да, большие до 2-х лет
    а 130 продолжаешь получать, если устроена на неполный рабочй день.
    а может повышенное у вас получится оформить?

шо-шо????????? в
    оооо у нас АТБ на Кирова - это песня!!! .
    я о нем же
    ДЕВОЧКИ!!!!!!!!
    Спасибо огромное за поздравления. Очень - очень приятно. Поднимаете мне настроение! а то чет я сегодня не в духе.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Света Sunlia с Днем Рождения!
    С днем рождения!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

нас когда в первый раз покусали (я думала что ветрянка и помчала к врачу) - так сказала мазать траумелью.
    Во, я тоже нечто похожее читала...

Я сегодня прибежала утром, а бабушка ж с малыми сидела. Грит: "У Златы ветрянка, наверное, это ТОЧНО не комары " (а я лично у нее на головушке пристукнула комаров ровно на тех же местах, где укусы)... не поверила

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Именинница, не кисни!))

Вероничку с полторушечкой!!!

А еще всех с праздником! Сегодня Покров.

У нас на "Детском мире" висит табличка "с колясками не входить", и соседние магазины тоже ссылаются на эту табличку, мол, а видели, там написано, что к ним нельзя с коляской, вот и к нам нельзя. И смех, и грех.

Девочки, что вы делаете, когда вашего ребенка ударит другой ребенок? Вчера Миланку ударила ее подружка по голове со злостью. А у меня была реакция ударить девочку в ответ, свою дытынку ж жалко Хорошо ее мама тут же забрала, дала по жопе и домой в угол поставила.

Дописів
    5 339

Типово

То ли я не внимательная, то ли охранники у нас культурные или просто везет... Никогда не замечала на себе слишком пристальных взглядов. Буквально вчера с полным бутыльком воды проехала, накидала всякого в кап и норм, даже не спросили, что за вода в корзине. Единственное - внимательно смотрю, что бы Влад чего-нить не схватил без меня. В АТБ возле Озерки была свидетелем неприятного инцидента, когда мама не увидела, что ребенок взял пока они в очереди стояли и на выходе их остановили...
    А вообще, работа у них такая, небось за недостачи штрафуют. А люди разные, бывает с виду и не скажешь.
    В субботу в Караван ездили, так Влад все на выход порывался и не всегда с пустыми руками, ловили уже за кассой, так мне слова никто не сказал.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!

Именинница, не кисни!))

Девочки, что вы делаете, когда вашего ребенка ударит другой ребенок? Вчера Миланку ударила ее подружка по голове со злостью. А у меня была реакция ударить девочку в ответ, свою дытынку ж жалко Хорошо ее мама тут же забрала, дала по жопе и домой в угол поставила.
    Аня, хорошо, что мама забрала девочку. Есть такие, которые защищают.. мол ваша сама виновата, пусть получает
    Я бы постаралась объяснить этому ребенку, что драться нельзя. Если б она продолжала, увела бы своего ребенка. Сказала, что дружить не будем... и т.д
    С другой стороны, у Сони моей есть друг. Они таак ждут встречи друг с другом, что от большой любви колотят друг друга чем попало, потом целуются

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет!

Именинница, не кисни!))

У нас на "Детском мире" висит табличка "с колясками не входить", и соседние магазины тоже ссылаются на эту табличку, мол, а видели, там написано, что к ним нельзя с коляской, вот и к нам нельзя. И смех, и грех.

Чужих не бью, точно . Во всяком случае в таком возрасте и не хотелось особо .
    Говорю строгим голосмом : "Так нельзя!", своего отодвигаю в сторонку и говорю, что с драчливыми детками играть не стоит.

Дописів
    6 210

Типово

Ань, а за что?
    Нас пока только кусали Бить - не, но гаркнула бы я хорошо)

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Аня, хорошо, что мама забрала девочку. Есть такие, которые защищают.. мол ваша сама виновата, пусть получает
    Я бы постаралась объяснить этому ребенку, что драться нельзя. Если б она продолжала, увела бы своего ребенка. Сказала, что дружить не будем... и т.д
    С другой стороны, у Сони моей есть друг. Они таак ждут встречи друг с другом, что от большой любви колотят друг друга чем попало, потом целуются
    Дело в том, что Мила с этой девочкой тоже как друг друга увидят, бегут друг к другу, радуются, а расходятся почти всегда в слезах, то игрушки не поделят, то теперь еще и так. Хорошо у нас соседские мамы адекватные.

Дописів
    6 210

Типово

Энерджи, гуляли сегодня мимо вашего двора) Я те смс-нула, но без отвЭта

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ань, а за что?
    играли одинаковыми чашками и разными ложками, она стала отбирать МИланкину ложку, а я держили ложку, и говорила, что нельзя отбирать. Вот она обзлилась и ударила Милу, и получается из-зи меня. Так жалко доцю.
    Конечно, бы я не била другого ребенка. Это ж не дело. Буду учить Миланку здачи давать.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я сегодня прибежала утром, а бабушка ж с малыми сидела. Грит: "У Златы ветрянка, наверное, это ТОЧНО не комары " (а я лично у нее на головушке пристукнула комаров ровно на тех же местах, где укусы)... не поверила
    У Влада до1.5 месяца укусы видны и ничего не помогает... Зуд снимаю фенистилом или гардекс карандаш.
    Ань, по ситуации. Стараюсь сдержаться и сказать ну-ну-ну или ай-яй-яй и что то вроде "а если он или я тебя сейчас стукну", обычно родители ребенка тут же появляются и воспитывают. Неодыкватов пока не встречали.

Дописів
    6 210

Типово

играли одинаковыми чашками и разными ложками, она стала отбирать МИланкину ложку, а я держили ложку, и говорила, что нельзя отбирать. Вот она обзлилась и ударила Милу, и получается из-зи меня. Так жалко доцю.
    Конечно, бы я не била другого ребенка. Это ж не дело. Буду учить Миланку здачи давать.
    Капец! Короче, если разово, то сказала бы, что так нельзя т.п. Если это постоянно (а родители еще ж часто объясняют, что мол у нас период такой), то пусть этот период переживают в компании других детей!) Отобрать игруху - это одно, а лупить по голове...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Энерджи, гуляли сегодня мимо вашего двора) Я те смс-нула, но без отвЭта
    Сорьки, я не услышала... пойду гляну.
    Ань, это впервые?
    Ну ничего, просто не надо было держать ложку. Я за то, что бы дать возможность ребенку самому найти выход из ситуации, а если не получилось(девочка не отдала или доця заплакала от досады) тогда вмешаться уже и объяснить, что так делать не хорошо, если не дают забирать нельзя/ предложить поменятся или вообще переключить внимание. Я не буду учить давать здачи. Этому научить и попозже можно... если сам не научатся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Мой "любимый" Капитошик на Титова

ПС. А охранник и водичка - ничего странного, в торговый зал магазина с таким же товаром, который в этом магазине продается, заходить можно только с чеком, подтверждающим приобретение этого товара в другом месте, или в камеру хранения. Или не удивляться, что придолбаются)
    мда..ещё б сказали - в детский магазин без детей!

ну это и ежу понятно что с таким же товаром или с чеком или в камеру, но водичка была та, которая у них не продаётся и уже прилично надпитая)
    если иду с товаром таким же как у них - и потом на выходе лезут проверять - молча тыкаю под нос чек))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Ань, это впервые?
    Ну ничего, просто не надо было держать ложку. Я за то, что бы дать возможность ребенку самому найти выход из ситуации, а если не получилось(девочка не отдала или доця заплакала от досады) тогда вмешаться уже и объяснить, что так делать не хорошо, если не дают забирать нельзя/ предложить поменятся или вообще переключить внимание. Я не буду учить давать здачи. Этому научить и попозже можно... если сам не научатся
    теперь я это и сама понимаю))
    Понимаешь, девочке 3 года, если не вмешиваться, то она все у Милы отберет, так и делает.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Ань, это впервые?
    очень согласна.

мои друг с другом дерутся постоянно..
    вмешиваюсь, если вижу, что без меня дела не будет

Сторінка 45 з 386 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті