Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 386 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 961 по 980.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    При этом сначала он предупредил, что не даст, его. Затем мальчик выхватил , остап сказал - дай, мое, ну а после того ,как мальчик отказался - схватил его за куртку одной рукой, а вторым кулаком начал бить в ухо. Я сидела на лавочке, пока добежала, там уже была вторая мама, начала их разнимать, но мой начал и на нее ногами махать с криками дай мое)))) Я, конечно, начала его оттягивать, говорить, что драться некрасиво, мальчик посмотрит и тп... А саму аж распирало - мой сын умеет за себя постоять))) А знаете чем все закончилось? Игрушку мама мальчика отдала, тот начал рыдать, так Остап подошел к нему и говорит - на, не пачь и дает только другую машинку))) .
    Мужик))))

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Эх! ну скажи хоть во сколько едешь, я выйду ручкой помашу!!!!!!
    !
    Без десяти восемь...Хотя вы ранние)))

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Всем Привет )))

Я недавно отравилась сильно, а может и ротовирус поймала, т.к. переболели всей семьей. Прошу чудом миновала эта кака. Так что мы немного с форума выпали...
    Больше не болейте!!!

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Да... я могу сказать, что мне с магазином повезло. он недалеко от дома и я там регулярно появляюсь. Так за мной не то, что по пятам неходят, а иногда и с коляской в двери (двойные) помагают заехать, а девочки-кассиры еще и Миху моего развлекают на кассе. А когда без коляси хожу так на кассе все сами в кулечек положат, всегда вежливые...

я его забирала, за что на меня была дикая обида и попытки побить/покусать меня .
    Мне тоже с АТБ повезло...Сане нра один охранник,так они теперь дружат)))Кому надо вывезти батоны в коляске,вэлкам к нам)))Мы будем глазки строить,а вы вывозить) Добычу поделим)))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Спасибо всем за ответы по стрижке. Мы, пожалуй, еще подождем. А то на годик крестная состригала волосы - развлекали все - наш мальчик на развлечения не велся, а зорко бдил, чтобы крестная не состригла ни одного волоска.)))
    Хахаха)))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Погуляки сегодняшние)

Дама в голубом - Злата Снежноптичковна)
    Деточкиии)))Хорошенькиее))))

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Покажемся еще раз)Мы сегодня фоткались))
    [][/URL]
    А мне даже выпала честь даму на руках потискать))))Вооот))) Крастока))))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Светочка, с праздником! Ты умница, красавица, отличный человек, заботливая мама .......оставайся такой! Здоровья крепкого тебе и всей твоей семье!!!!!

Детки все красотуны)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет!

Олежику поскорее выздоравливать и хорошей и спокойной ночи вам, Танюша ! Что врач говорит ?

Видела Володю с новой причехой, красавец модный !

Оба Мишани, Злата и Сашуля - красотульки малые ! Злата вообще так выросла !

Свету Санлию с Днем Рождения !

Вероничку с полуторагодовасием !

Читаю по поводу драк и не понимаю гордости Нежки, что Остап бил мальчика в ухо, а потом еще и на маму чужую бросался..... это как-то дико, что ли.....
    Я такая пацанка была, всех пацанов била, но Даню учить драться не буду, мы в цивилизованном мире, слава Богу, живем... Подрастет, сам научится, если нужно будет )
    Просто , я думаю, что если ребенка с такого маленького учить насилию и рукоприкладству, то потом это все может обернуться большими проблемами...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,спасибо-нам ооочень приятно!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Лена, ну она ж еще красивее стала! Как такое возможно???
    Улыбка всегда чудесная
    наверно,становимся похожи на мамуОля,спасибо)
    Погуляки сегодняшние)

Дама в голубом - Злата Снежноптичковна)
    хорошо вы погуляли)))))))детки-конфетки!!!!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Ленуся на фото она получилась еще краше))) Барышня-крестьянка
    !
    Спасибо)Показывай свою красоту !!!!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Злата оч на маму похожа )))
    Кстати-Да

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Какая прелесть! Лен, а хризантемки это у тебя во дворе?
    Анют,нет(к сожалению,у меня только желтые))))Это набережная)

[QUOTE=А_настаси_я;237

А мне даже выпала честь даму на руках потискать))))Вооот))) Крастока))))[/QUOTE]

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, посоветуете плиз книгу по типу Кода да Винчи, плииииииз! Хоца почитать, мозги пощекотать)
    Умберто Эко "Имя розы", "Ангелы и демоны" Дэна Брауна

мне еще Грэм Грин нравится, но там попроще
    Востаннє редагував Снежная птица: 14.10.2013 о 21:23

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки,спасибо-нам ооочень приятно!!!

наверно,становимся похожи на мамуОля,спасибо)
    хорошо вы погуляли)))))))детки-конфетки!!!!

Спасибо)Показывай свою красоту !!!!
    Кстати-Да

Анют,нет(к сожалению,у меня только желтые))))Это набережная)

Ага

но у вас и папа (судя по фото) красивый . В общем, родители два сапога пара и ангелов себе таких же родили

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

Светлану с Днем рождения

Татитаника - @@@@@ что это с вами приключилось?((

Лесятка, Сашуля очаровательна- не перестаю удивляться твоей изобретательности образов

Погуляки- прикольные

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Доброго всем дня!

Мы очень хотим на форумовку! Давайте организуемся!
    и мы хотим форумовку и хорошую погоду

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    шо-шо????????? ваще уже.а что за магазин?

оооо у нас АТБ на Кирова - это песня!!...
    - я туда специально прихожу с коляской и развлекаюсь, видя как они суетятся)))
    злая ты)))))

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    у нас в АТб охранники по пятам ходят если с коляской

Спасибо огромное за поздравления. Очень - очень приятно. Поднимаете мне настроение! а то чет я сегодня не в духе.

все будет хорошо)

это мое обычное состояние на ДР

Всем привет!
    Светочка, с Днем рождения!!! Будь счастлива, здорова и любима!

Девочки вы тут темку завели за драки детские. Помните, я жаловалась, что Остап или сам все отдает или у него забирают? Так вот - теперь все кардинально изменилось. Сам он никого не бьет первый, но ежели, не дай Бог кто-то вздумает забрать у него игрушку - ховайся. Сегодня на площадке отдубасил мальчика ( ровесника), за то, что забрал у него игрушку. При этом сначала он предупредил, что не даст, его. Затем мальчик выхватил , остап сказал - дай, мое, ну а после того ,как мальчик отказался - схватил его за куртку одной рукой, а вторым кулаком начал бить в ухо. Я сидела на лавочке, пока добежала, там уже была вторая мама, начала их разнимать, но мой начал и на нее ногами махать с криками дай мое)))) Я, конечно, начала его оттягивать, говорить, что драться некрасиво, мальчик посмотрит и тп... А саму аж распирало - мой сын умеет за себя постоять))) А знаете чем все закончилось? Игрушку мама мальчика отдала, тот начал рыдать, так Остап подошел к нему и говорит - на, не пачь и дает только другую машинку))) Добрый у меня сыночек)))
    А когда толкают и бьют старшие, конечно, хочется подойти и торохнуть, так своего жалко... Я стараюсь всегда сделать замечание, что нельзя, он маленький и отвести своего в сторонку, подальше.

Лен, ты так написала- что я прям представила - кулаком в ухо

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Садик - больная тема, школа еще пуще... давай при следующей прогулке поговорим, я ж так ничего и не сказала сегодня по этому поводу...
    так-с, а гду лекции проходят? я тож хочу послушать))

Всем привет!
    Девочки, посоветуете плиз книгу по типу Кода да Винчи, плииииииз! Хоца почитать, мозги пощекотать)
    а что-то другое дэна брауна читала? цифровая крепость? у него они все похожи..

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Мужик))))

Мне тоже с АТБ повезло...Сане нра один охранник,так они теперь дружат)))Кому надо вывезти батоны в коляске,вэлкам к нам)))Мы будем глазки строить,а вы вывозить) Добычу поделим)))

батонодобытчики

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ага

но у вас и папа (судя по фото) красивый . В общем, родители два сапога пара и ангелов себе таких же родили
    гггггг,спасибо!главное еще ,что мама очень скромная)))))))))))))))))

Оксик,не подскажу(но послушаю,что посоветуют!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем привет!

Олежику поскорее выздоравливать и хорошей и спокойной ночи вам, Танюша ! Что врач говорит ?

Видела Володю с новой причехой, красавец модный !

Оба Мишани, Злата и Сашуля - красотульки малые ! Злата вообще так выросла !

Свету Санлию с Днем Рождения !

Вероничку с полуторагодовасием !

Читаю по поводу драк и не понимаю гордости Нежки, что Остап бил мальчика в ухо..... это как-то дико, что ли.....
    Я такая пацанка была, всех пацанов била, но Даню учить драться не буду, мы в цивилизованном мире, слава Богу, живем... Подрастет, сам научится, если нужно будет )
    Просто , я думаю, что если ребенка с такого маленького учить насилию и рукоприкладству, то потом это все может обернуться большими проблемами...
    Я не учила его специально. Просто мне было гораздо неприятнее, когда у него все забирали, толкали его а он падал и рыдал. Теперь я знаю, что постоит за себя, и этим горда.
    Мое мнение, мужик должен уметь за себя постоять. А то, будет ли он это делать, это уже дело случая и различных обстоятельств.
    Например, мой муж не любит драться. По его рассказам, в детстве он не понимал, зачем это, ведь можно попросить, договориться, поменяться. Но наш мир так устроен, что не всегда все понимают именно человеческий язык, а сразу лезут с кулаками. Он в своей жизни дрался только несколько раз, при этом говорит, что каждый раз боюсь, что не расчитаю силы и прибью кого-то Ну если не понимает человек, или нужно семью защитить? что тогда? обьяснять, пока тебя или твою жену ножом не ударят? Главное - вовремя обезвредить.
    Может, я эгоистка , но мне спокойнее, что мой ребенок смог за себя постоять, чем стоять и жалеть его потом. Темболее, что забрали его игрушку, и он 2 раза попросил ее обратно...

Только что мы пережили 2 истерики. Думаю, у нас очередной кризис( Начал лупить мужа из-за того, что не получилось нажать кнопку на азбуке. После всех уговоров и пр, продолжал с криками истерить. Муж ушел, изначально предупредив его об этом. Он переключился на меня, взял грабельки, запустил. Я тоже отшторилась, сказала, что с ним не играю и не дружу. Минут 10 он орал ма-ма, топал ногами. Вернулся муж, и предложил мне порисовать. Остап сидел, орал на полу, иногда затихая, чтобы прислушаться. мы продолжали "играть " вместе, невзирая на крики. И , о чудо, спустя какое-то время, малый полез в палатку, взял машинку и начал играть - сам с собой. Вот упертый ,капец! На нас не обращал внимания, совсем. Лишь изредка поглядывал на меня, выискивая в моих глазах слабинку.
    Я сдалась, как-то улыбчиво посмотрела на него, он это сразу прохавал, сел на ковер и начал свою песню сначала((( Мы с мужем продолжили рисовать, но не тут-то было. Он орал, орал, орал... Короче, муж не выдержал, начал его жалеть, отвлекать и пр. Теперь я злюсь на мужа, говорю, что полчаса истерики прошли в тупую.. С таким же успехом можно было его и сразу успокоить...
    Жесть какая-то....
    А ну-ка психологи, откликнитесь, что нужно было делать? Ждать пока опять сам успокоится, а тогда жалеть? правильно?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    так-с, а гду лекции проходят? я тож хочу послушать))
    Приезжай в гости поболтаем.

NortonCommander
    Guest

Типово

Неж, ну я далеко не психолог конечно)) но лично я пока умудряюсь избежать "ора".. подойти поговорить, как то пока получается.. при том что уверен она меня ещё не понимает.. интонация наверно и всё такое..

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Умберто Эко "Имя розы", "Ангелы и демоны" Дэна Брауна

мне еще Грэм Грин нравится, но там попроще
    Ангелы и демоны читала, но после кода как то.... Действительно однотипно, Котена правильно подметила)

А Грэм Грин, с чего лучше начать?

Дописів
    19 194

Типово

Покажемся еще раз)Мы сегодня фоткались))IMG][/URL]
    маленькая красоточка, вся в маму

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

nastasia,вы тоже уже такие взрослые!!!!!и мама хорошо выглядит!!))
    Ой! Спасибо! А у меня вот к себе масса претензий...
    Покажемся еще раз)Мы сегодня фоткались))
    Красоточка!!!!!! С яблочком ваще как-то по осеннему сочное фото, !!!!!
    Погуляки сегодняшние)
    Замечательные! Мишанька такой обояшка с ямочкой)))))))))

Девочки вопросик!!!! У кого-то из деток еще есть лэп на головешке? Че с ним делаете? У нас с рождения не уходит... и маслом мазала и распаривала и вычесывала. Все равно есть. Может это проблема какая-то, может к врачу? Какому?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем привет!
    Ксюш, почитай Город Эмбер, Дюпро автор, такое интересное чтиво,фантастика. А я читаю сейчас Мой дядюшка Освальд, пикантно)))))и весело))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Неж, ну я далеко не психолог конечно)) но лично я пока умудряюсь избежать "ора".. подойти поговорить, как то пока получается.. при том что уверен она меня ещё не понимает.. интонация наверно и всё такое..
    у тебя же девочка))) наврятли будет лупить ногами тебя или жену))) а нас лупит, при чем уже даже мужа не боится.
    Он как-то сразу заводится - если не по-его. И разговор на уровне глаз пробовали, его это еще больше раздражает, начинает отталкивать, говорить - не надо.. Бред какой-то

Дописів
    3 683

Типово

у тебя же девочка))) наврятли будет лупить ногами тебя или жену))) а нас лупит, при чем уже даже мужа не боится.
    А зачем же вы позволяете?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Вааа какие фоточки
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Он как-то сразу заводится - если не по-его. И разговор на уровне глаз пробовали, его это еще больше раздражает, начинает отталкивать, говорить - не надо.. Бред какой-то
    С характером у вас Остап, что тут поделаешь. Я обычно стараюсь до конца не трогать, если уж сильно истерит. Минут за 5-10 успокаивается. Но у нас это бывает только если я накажу или не пускаю/ не даю что то. Максимально стараюсь не жалеть и не отвлекать, чтоб понял что был не прав. Но у нас с этим сложности есть, как бы я не наказала, какой бы плохой в его глазах не была в этот момент, он все равно лезет ко мне на руки и продолжает реветь. Этого стараюсь не допускать, поэтому плачет горько и дольше чем мог бы. Я морожусь, или ухожу, и он постепенно затихает.
    Сейчас оч кошка помогает (мы неделю назад котенка взяли). Он на нее отвлекается и быстрее успокаивается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А зачем же вы позволяете?
    Ну так в том и вопрос, а как не позволить? вот что делать? сначала объясняем, то маму и папу и вообще людей бить нельзя, потом переходим на мороз, уходим в др комнату или не обращаем внимание. Бывало, что пробовали дать сдачи по попе, но от этого он еще больше заводится и начинает лупить в ответ....

Да, характер жесть просто. Очень упрямый и я пока не знаю ,что с ним делать...
    Хоть на передачу пиши какую-нибудь современную.. ей Богу

Катя, у нас тоже самое, лезет, тащит меня, рыдает... Я стойко держусь, но пока не сильно получается. Еще и моя беременная раздражительность не дает до конца "расслабиться"

Сторінка 49 з 386 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті