| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вечером мультя натушила овощей, утром я закинула к ним стакан кус-куса, залила кипятком - через 5 минут шикарная каша готова )))) Всем понравилась.
На обед дома только я - выпила кофе с последним сырным кексом /разогрела его в микро, т.к. холодный не то /
Вечером хочу успеть нажарить пирожков с ливером /фарш уже в холодильнике/, и кус-кус будем доедать )))))))))))
ПС. Решила *долгоиграющие* блюда готовить поэтапно. Три дня назад отварила сердце, печень, лёгкие. Вчера перекрутила и смешала с пожаренным луком. Сегодня /или завтра утром/ пожарю пирожки.
Если приготовление блюда нельзя разложить на этапы, готовить не буду. Пока что )))))))))))))
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
на ужин были спагеттти 2 котлетки огурчики аля корнюшоны и 2 трубочки с кремом)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Завтрак - кофе с конфетой
Обед - хлопья с молоком
Полдник - яблоко
Ужин - суп овощно-грибной, травяной чай, персиковое варенье и панкейки
Ну не скажу.
Пока ломоть хлеба с куском сала не умял-не успокоился. Только зря время на пряники переводил![]()
завтрак /обед -кофе или чай с сухариком)))
у меня ужин будет точно тыквенный суп пюре с грибами (вчера не дождалась -съела синие по корейски и отварную курочку)
у детя не знаю-не знаю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks