| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
и куда писать? в прокуратуру? что значит- жалобу писать?(ну лохи мы явные...и до сих пор нас жизнь еще жалела.. )
это и есть городской паспортный и решение было принято его начальницей!- это нормально? помогите люди добрые- чем можете...
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
А писать так...в правом верхнем углу указываете назвение организации- в городскую прокуратуру и т. д....потом ваши данные, потом заявление и описываете ситуацию и просите разобраться и принять меры реагирования...
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
Здравствуйте.
Вопрос- можно ли разделить лицвые без суда, если вторая сторона не согласна?
Есть мысль пройтись по коммунальным службам со справкой из жэка (вторая сторона туда после прописки сведения не подала и не платит, соответственно- за воду, газ и мусор, уже 2,5 года).
Или это бесполезно?В суд не хочу, т. к. квартира станет коммунальной, а она частично приватизирована (по решению суда). То есть, я так понимаю, что если разделить лицевые, то приватизация теперешняя накроется и приватизировать нужно будет заново.Сейчас приватизировано 69%. А коммуналки по комнатам приватизируют. Шо делать?
Некак приватизировать оставшиеся 31%((
Присоединяюсь к предыдущему ТС-подскажите, люди добрые, очень надо).
Кстати, предыдущему ТС- меня к отцу не прописали (на пр. неделе). Сослались именно на отсутствие права собственности.
Жду обоснование.(письменное)
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
спасибо большое за советы!
а эти заявы все сразу подавать или подождать что ответят в паспортном по поводу основания для прописки?
а в суд на паспортный подавать не надо за нарушение прав собственника? или суд не может заставить паспортный отменить эту прописку?
Олечка, скажи, пожалуйста, для смены лицевого счета на квартиру при смене фамилии, надо ли переоформлять техпаспорт на квартиру, который оформлен на девичью фамилию? Мне мой председатель говорит, что без смены техпаспорта он не имеет права поменять лицевой счет только по копии паспорта и св-ва о браке. Если можно, скажи где почитать, а то по всем комунальным службам поменяла лицевой на основании паспорта и св-ва, а тут он не хочет менять.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Оказывается, что лицевой счет он оформляет на основании договора со мной, а в нем по-дурацкому прописано, что квартира зарегистрирована за Попович(девичья фамилия) как частная собственность в ...БТИ ро реестру №... от... на основании свидетельства о праве собственности на жилье. Он и говорит, что меняй документы в БТИ и оформляй св-во о праве собственности на новую фамилию, тогда и лицевой счет изменю. Как-то так(((
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks