Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 386 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 901 по 920.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    теперь я это и сама понимаю))
    Понимаешь, девочке 3 года, если не вмешиваться, то она все у Милы отберет, так и делает.
    Я в такой ситуации говорю "это Влада и он еще не наигрался, отдай пожалуйста, он поиграет и даст тебе." Если мама ребенка молча стоит и смотрит сама забираю(без насилия), если не отдает прошу маму отдать. Если ребенок заплачет - извините, это их проблемы. Влад тоже тянется к чужим игрушкам, но если хозяин против я его отвлекаю/забираю и т.п. это уже моя проблема...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я в такой ситуации говорю "это Влада и он еще не наигрался, отдай пожалуйста, он поиграет и даст тебе." Если мама ребенка молча стоит и смотрит сама забираю(без насилия), если не отдает прошу маму отдать. Если ребенок заплачет - извините, это их проблемы. Влад тоже тянется к чужим игрушкам, но если хозяин против я его отвлекаю/забираю и т.п. это уже моя проблема...
    я читала, что если ребенок не хочет давать свою игрушку, то он не должен и не обязан это делать.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 659

Типово

насчет драк детей - мы учим сына защищаться, т.е. если я говорю - защищайся он должен бить кулачками (папа учит)..иногда срабатывает, иногда сын убегает, иногда ржет и тоже типа дерется.... пока еще не заучил хорошо, но мы стараемся научить)))

а насчет игрушек если забрали - объясняю что если хочешь дать - давай, играйте вместе, не хочешь - держи крепко, не отдавай, защищайся))))))))))
    сегодня он например просто хватал мячик и убегал от мальчика, который хотел этот мяч забрать)))))))

сын у нас с игрушками расстается почти всегда спокойно - берет что то другое, а если вижу что начнет ныть, отвлекаю....

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    я читала, что если ребенок не хочет давать свою игрушку, то он не должен и не обязан это делать.
    Ну это понятно, просто Влад всегда не долго играется и потом отдает, поэтому так и говорю, как есть.

Дописів
    19 194

Типово

играли одинаковыми чашками и разными ложками, она стала отбирать МИланкину ложку, а я держили ложку, и говорила, что нельзя отбирать. Вот она обзлилась и ударила Милу, и получается из-зи меня. Так жалко доцю.
    Конечно, бы я не била другого ребенка. Это ж не дело. Буду учить Миланку здачи давать.
    всем привет

я тоже хочу Романа учить, он у меня такой добряк. Вечно все его обижают и отбирают все.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    всем привет

я тоже хочу Романа учить, он у меня такой добряк. Вечно все его обижают и отбирают все.
    У меня Владюха без проблем отдавал. Но я наоборот, радовалась, что не драчун. А вот пошел в сад - и пасочки . Стал защищасться "с опережением", чтобы даже никто не подходил близко...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, что вы делаете, когда вашего ребенка ударит другой ребенок? Вчера Миланку ударила ее подружка по голове со злостью. А у меня была реакция ударить девочку в ответ, свою дытынку ж жалко Хорошо ее мама тут же забрала, дала по жопе и домой в угол поставила.
    играли одинаковыми чашками и разными ложками, она стала отбирать МИланкину ложку, а я держили ложку, и говорила, что нельзя отбирать. Вот она обзлилась и ударила Милу, и получается из-зи меня. Так жалко доцю.
    Конечно, бы я не била другого ребенка. Это ж не дело. Буду учить Миланку здачи давать.
    Смотря какая ситуация,Ань, тем более они маленькие,собственники,надо объяснять...нас вообще было три подружки с тремя дочками как-то выбирались из ситуаций,а они бывали разные...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    мда..ещё б сказали - в детский магазин без детей!
    )
    Хорошая идея!Бюджет целее будет!))))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня Владюха без проблем отдавал. Но я наоборот, радовалась, что не драчун. А вот пошел в сад - и пасочки . Стал защищасться "с опережением", чтобы даже никто не подходил близко...
    у меня тоже отдает все, со всеми делится.

Дописів
    3 308

Типово

Девочки, нужен совет максимально быстро, врач не отвечает. Может кто-то знает. Уложила мелкого с темпой 38,8 и со свечкой Анальдима. Сейчас проснулся, темпа 40,3, поставила эффералган-свечу, что делать пока она начнет действовать? Пальцы рук-ног холодные. Дать нош-пу? Сколько? На 10,5кг и год и полтора месяца.
    Востаннє редагував Тати-таника: 14.10.2013 о 14:56

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Хорошая идея!Бюджет целее будет!))))

Вот и я о том же.

Не понимаю, зачем учить насилию, тем более в таком нежном возрасте? Может я не права?
    Допустим научили вы драться, а уверены, что он/она знает уже грань когда нужно, а когда нет. Толкнет кто-то случайно или песком обсыпит, все - сразу сдачи. Игрушку забрали - надо бить обидчика... Может надо учить добру и терпению?

Как жалко, что науке доброты нельзя по книжке выучится в школе.(с)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девочки, нужен совет максимально быстро, врач не отвечает. Может кто-то знает. Уложила мелкого с темпой 38,8 и со свечкой Анальдима. Сейчас проснулся, темпа 40,3, поставила эффералган-свечу, что делать пока она начнет действовать? Пальцы рук-ног холодные? Дать нош-пу? Сколько? 10,5кг и год и полтора месяца.
    Пол таблетки(если что Владу в1.2 года давала, док из 6й детской так говорил)
    Востаннє редагував Energy17: 14.10.2013 о 15:05

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девочки, нужен совет максимально быстро, врач не отвечает. Может кто-то знает. Уложила мелкого с темпой 38,8 и со свечкой Анальдима. Сейчас проснулся, темпа 40,3, поставила эффералган-свечу, что делать пока она начнет действовать? Пальцы рук-ног холодные. Дать нош-пу? Сколько? На 10,5кг и год и полтора месяца.
    четвертинку ношпы
    чтобы быстро сбить - обернуть прохладной мокрой простыней. нам при высоченной температуре помогало

баралгетас надо дома иметь на такой случай. 1 кубик вколоть или 2 выпить

если спал укрытым, может еще после сна быть выше, чем на самом деле была бы от перегрева
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вот и я о том же.

Не понимаю, зачем учить насилию, тем более в таком нежном возрасте? Может я не права?
    Допустим научили вы драться, а уверены, что он/она знает уже грань когда нужно, а когда нет. Толкнет кто-то случайно или песком обсыпит, все - сразу сдачи. Игрушку забрали - надо бить обидчика... Может надо учить добру и терпению?

Как жалко, что науке доброты нельзя по книжке выучится в школе.(с)
    Ох, Оль, вопрос такой сложный. Масса взрослых уже людей, вроде, образованные даже, которые вообще понятие "компромисс" не осознают
    Чему ж они детей научат?
    а потом вот, надо своих тоже как-то корректировать.
    Но я тоже думаю, что есть другие способы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Светочка, с Днем рождения!!! Будь счастлива, здорова и любима!

Девочки вы тут темку завели за драки детские. Помните, я жаловалась, что Остап или сам все отдает или у него забирают? Так вот - теперь все кардинально изменилось. Сам он никого не бьет первый, но ежели, не дай Бог кто-то вздумает забрать у него игрушку - ховайся. Сегодня на площадке отдубасил мальчика ( ровесника), за то, что забрал у него игрушку. При этом сначала он предупредил, что не даст, его. Затем мальчик выхватил , остап сказал - дай, мое, ну а после того ,как мальчик отказался - схватил его за куртку одной рукой, а вторым кулаком начал бить в ухо. Я сидела на лавочке, пока добежала, там уже была вторая мама, начала их разнимать, но мой начал и на нее ногами махать с криками дай мое)))) Я, конечно, начала его оттягивать, говорить, что драться некрасиво, мальчик посмотрит и тп... А саму аж распирало - мой сын умеет за себя постоять))) А знаете чем все закончилось? Игрушку мама мальчика отдала, тот начал рыдать, так Остап подошел к нему и говорит - на, не пачь и дает только другую машинку))) Добрый у меня сыночек)))
    А когда толкают и бьют старшие, конечно, хочется подойти и торохнуть, так своего жалко... Я стараюсь всегда сделать замечание, что нельзя, он маленький и отвести своего в сторонку, подальше.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Я буду учить не насилию, а умению постоять за себя. Бо в садике и школе меня рядом не будет, и за моего ребенка никто не вступится. Я в детстве (да и не только) была тютей, и меня все обижали, пока старшая сестра за меня трындюлей не надает. Вот и Мила будет старшая сестра. Да и вообще не хочу, чтобы ее обижали. А грани дело наживное, это тоже можно обьяснить, как и всё остальное. Воспитывать других детей, типа так нельзя, не бей моего ребенка, не обижай, на отнимай, дело не благодарное и бесполезное. Буду своей объяснять.

Остап молодец))

Дописів
    5 339

Типово

Ох, Оль, вопрос такой сложный. Масса взрослых уже людей, вроде, образованные даже, которые вообще понятие "компромисс" не осознают
    Чему ж они детей научат?
    а потом вот, надо своих тоже как-то корректировать.
    Но я тоже думаю, что есть другие способы
    Оль, чему они детей научат - это на их совести.
    Накатала много букаф... вспомнила, что это не тема о философии/религии/атеизме и т.д. и решила удалить. Хочу извинится, если кого то обижают мои слова. Продолжать эту тему не буду.

Дописів
    3 308

Типово

Пол таблетки(если что Владу в1.2 года давала, док из 6й детской так говорил)
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    четвертинку ношпы
    чтобы быстро сбить - обернуть прохладной мокрой простыней. нам при высоченной температуре помогало

баралгетас надо дома иметь на такой случай. 1 кубик вколоть или 2 выпить

если спал укрытым, может еще после сна быть выше, чем на самом деле была бы от перегрева
    Спасибо, дала. Если пальцы холодные, заворачиватьмокрой простыней и обтирать нельзя, нужно снимать сначала спазм сосудов. Спал под махровой простынкой при 20 градусах.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я буду учить не насилию, а умению постоять за себя. Бо в садике и школе меня рядом не будет, и за моего ребенка никто не вступится. Я в детстве (да и не только) была тютей, и меня все обижали, пока старшая сестра за меня трындюлей не надает. Вот и Мила будет старшая сестра. я А грани дело наживное, это тоже можно обьяснить, как и всё остальное. Воспитывать других детей, типа так нельзя, не бей моего ребенка, не обижай, на отнимай, дело не благодарное и бесполезное. Буду своей объяснять.

Остап молодец))
    вот... это проекция и есть.

У меня есть приятельница, у которой не дерущийся и очень обаятельный мальчик. С ним любят играть, дружить, у него легкий приятный характер. А ей все неймется: "Ударь! Дай сдачи! Отними! Докажи!!!"
    потому что ей в детстве доставалось (хотя она не была тютей!)

Ну у него свои способы быть счастливым! Его окружающие любят!
    А она хочет, чтобы дрался...

Сторінка 46 з 386 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті