| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, я поняла)) Горошека на одной узнала))
Ортопеда!!
Поздравляю с малышом!!!)) А то я давно не заходила, столько ждушек уже с малышатами))) Надо пойти отчетики почитать)
С этими хорошими погодами, разъездами, некогда в нете повтыкать))
да я вроде редко пропускаю)) исправлюсь
Инфакол - отличная штука, рекомендую. Нам помогает
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
я поначалу пила Плантекс, потом начала понемногу давать Артёмке, съели банку Инфакола и полторы баночки Эспумизана и скажу я вам девочки что они почти не помогают,так что поменьше пихайте в малышат лекарств.... В месяц нам прописали Хэппи-Бэби (укропная водичка с фенхелем и тп) то вроде как попускало но всё равно пользовались трубочкой..Это всё незрелость кишечника и никакими лекарствами этот кишечник не подгонишь, к сожалению...
А мы не проходили ни ортопеда ни невролога. Нам педиатр и участковый и частный сказали что только по показаниям, а просто лучше не возить малышика сейчас по больницам - куча вируснчка. Я хочу ортопеда в 2 мес посетить, где хороший есть? Старшую водила в здоровое поколение к Каминской , как-то очень быстро нас посмотрела. Может кого то посоветуете?
На Рабочей в ж/д и еще где-то на Пушкина. В темке про неврологов можно найти точные координаты http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314410
Востаннє редагував Emi: 14.10.2013 о 15:27
Да уж, проблемы с животиком - это жесть(((( У меня со старшим были. Сначала жуткие колики, потом до 7-ми месяцев не какали самостоятельно. Что только не пробывали, все эспумизаны и укропные водички - до одного места! Помогал ненадолго только риабал. А какать начал только после введения прикорма в виде йогуртов. Не помогали ни яблочки, кашки, ни даже брокколи... Видимо микрофлора не могла никак сформироваться...Хотя мы давали бактерии в чистом виде...но помогли только йогурты.
А с дочком нас Бог миловал. Ни одной бессонной ночи не было. И какаем по 5 раз в день. Какое это счастье!))))))
Кто-то спрашивал про педиатора в Симейной медицине - мы ходим к заведующей , фамилия Токун...по-моему, Ирина Александровна... Мы очень довольны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks