Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 299 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис

Нина, Алина Ponachka
    я убрала всё хлебно-дрожжевое из своего питания и т-т-т стало на много лучше, плюс еще перешли на кормление по времени через 2 часа минимум, а то все время висела на мне. Попробуйте, может это ваш вариант тоже

Риабала нет нигде, даже в остатках, он на перерегистрации. Если найдёшь - бери и мне, я заберу однозначно
    Маш, инфакол мой педиатр советует

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    позвонила только что педиатру посоветовала еще инфакол...буду пробовать сегодня...
    это тот же эспумизан, только производитель другой. Он немного убирает газики, но на колики он не влияет никак. У нас именно колики

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Кому надо Риабал - могу продать, почти полный.
    мне надо...где вы находитесь?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Авария+ нужен, если нет, то я заберу, заканчивается уже
    Я ей написала сразу, но пока нет ответа - может кому-то еще надо. Он у меня все равно без дела стоит, да и Владе я его не давала почти.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

это тот же эспумизан, только производитель другой. Он немного убирает газики, но на колики он не влияет никак. У нас именно колики
    нас эспумизан спасал только первые разы...сейчас до одного места

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

мне надо...где вы находитесь?
    Можно на ты Тут же все на ты
    Район Дафи.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А где твои фотки? Что-то не нахожу.

Аля спасибо! Ты ж поняла, что со Святиком я на фотках у Даши, а у Наташи не с ним?

Муж? повез Алису на Космичку, Святик уснул сейчас фотками займусь и вам покажу.

Все Святик уже выспался
    Да, я поняла)) Горошека на одной узнала))

Девчонки, кто на воронцова ходит в детскую, как там невролог? Наверно стОит сразу ехать к Чумак и не тратить время? В месяц же нужно невролога проходить обязательно? А кого еще?, кажись хирурга, забыла уже...
    Ортопеда!!
    Поздравляю с малышом!!!)) А то я давно не заходила, столько ждушек уже с малышатами))) Надо пойти отчетики почитать)

С этими хорошими погодами, разъездами, некогда в нете повтыкать))

На форумовки надо ходить и тогда будешь узнавать всех
    А то грозишься, но не приходишь
    да я вроде редко пропускаю)) исправлюсь

позвонила только что педиатру посоветовала еще инфакол...буду пробовать сегодня...
    Инфакол - отличная штука, рекомендую. Нам помогает
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Можно на ты Тут же все на ты
    Район Дафи.
    муж с работы часов в восемь вечера будет ехать...это не сильно поздно?

Дописів
    564

Типово

всем привет!
    Lady_in_red - Веронику с 2 месяцами!!!
    femme - Владислава с 6 месяцами!!!
    Morkva - Костю с 9 месяцами!!!
    Lusyasss - Богдана с годовасием!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Маш, инфакол мой педиатр советует
    я поначалу пила Плантекс, потом начала понемногу давать Артёмке, съели банку Инфакола и полторы баночки Эспумизана и скажу я вам девочки что они почти не помогают,так что поменьше пихайте в малышат лекарств.... В месяц нам прописали Хэппи-Бэби (укропная водичка с фенхелем и тп) то вроде как попускало но всё равно пользовались трубочкой..Это всё незрелость кишечника и никакими лекарствами этот кишечник не подгонишь, к сожалению...

Дописів
    4 575

Типово

А мы не проходили ни ортопеда ни невролога. Нам педиатр и участковый и частный сказали что только по показаниям, а просто лучше не возить малышика сейчас по больницам - куча вируснчка. Я хочу ортопеда в 2 мес посетить, где хороший есть? Старшую водила в здоровое поколение к Каминской , как-то очень быстро нас посмотрела. Может кого то посоветуете?

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А мы наконец-то обзавелись стулом для кормления.Женек одобрила
    Женяшу с обновкой)))
    Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    приветик!!!!!!

а мы уже крещенные!!!!!!!!!!!!!
    С крещением вас!!!
    Красивая семья такая))
    Девочки привет!!!! Принимайте в свои ряды))) Меня зовут Нина, а сынулю Левушка
    Привет, добро пожаловать!!!

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А мы не проходили ни ортопеда ни невролога. Нам педиатр и участковый и частный сказали что только по показаниям, а просто лучше не возить малышика сейчас по больницам - куча вируснчка. Я хочу ортопеда в 2 мес посетить, где хороший есть? Старшую водила в здоровое поколение к Каминской , как-то очень быстро нас посмотрела. Может кого то посоветуете?
    Я в месяц возила Тимура к невропатологу. В принципе, если ничего не беспокоит, оо к невропатологу можно в 3 месяца и сразу лучше перед визитом к нему сделать НСГ.
    Ортопед хороший Макаренко. работает на Космичке и в Ох и Ах

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Девчонки, кто на воронцова ходит в детскую, как там невролог? Наверно стОит сразу ехать к Чумак и не тратить время? В месяц же нужно невролога проходить обязательно? А кого еще?, кажись хирурга, забыла уже...
    мы были у невролога там. Молодая, но вроде нормальная. В нашей поликлинике на Софьи Ковалевской я о ней тоже слышала хорошие отзывы.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Я в месяц возила Тимура к невропатологу. В принципе, если ничего не беспокоит, оо к невропатологу можно в 3 месяца и сразу лучше перед визитом к нему сделать НСГ.
    Ортопед хороший Макаренко. работает на Космичке и в Ох и Ах
    Я у Чумак спрашивала когда была с Алисой в июне когда лучше показывать новорожденного. Она сказала, что в 3 месяца оптимально, понятно что кроме случаев когда сразу заметна какая-то проблема. Мы вот только собираемя в ближайшее время.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я у Чумак спрашивала когда была с Алисой в июне когда лучше показывать новорожденного. Она сказала, что в 3 месяца оптимально, понятно что кроме случаев когда сразу заметна какая-то проблема. Мы вот только собираемя в ближайшее время.
    А где эта Чумак принимает?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    А где эта Чумак принимает?
    На Рабочей в ж/д и еще где-то на Пушкина. В темке про неврологов можно найти точные координаты http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314410

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    У нас с животиком тоже караул, ничего не помогает((
    а что ты пробовала от животика? нам очень Хеппи-беби ( концентрат масел фенхеля и укропа, все натуральное) помагал,я тебе рассказывала. пробовала? и сам на диете посиди, поменьше сладкого, мучного, жирного, капуста, виноград, свежие фрукты пока поменьше.
    Востаннє редагував Emi: 14.10.2013 о 15:27

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ортопеда!!
    Поздравляю с малышом!!!)) А то я давно не заходила, столько ждушек уже с малышатами))) Надо пойти отчетики почитать)
    Мерси
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я поначалу пила Плантекс, потом начала понемногу давать Артёмке, съели банку Инфакола и полторы баночки Эспумизана и скажу я вам девочки что они почти не помогают,так что поменьше пихайте в малышат лекарств.... В месяц нам прописали Хэппи-Бэби (укропная водичка с фенхелем и тп) то вроде как попускало но всё равно пользовались трубочкой..Это всё незрелость кишечника и никакими лекарствами этот кишечник не подгонишь, к сожалению...
    согласна
    Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    мы были у невролога там. Молодая, но вроде нормальная. В нашей поликлинике на Софьи Ковалевской я о ней тоже слышала хорошие отзывы.
    Спасибо

Дописів
    125

Типово

Да уж, проблемы с животиком - это жесть(((( У меня со старшим были. Сначала жуткие колики, потом до 7-ми месяцев не какали самостоятельно. Что только не пробывали, все эспумизаны и укропные водички - до одного места! Помогал ненадолго только риабал. А какать начал только после введения прикорма в виде йогуртов. Не помогали ни яблочки, кашки, ни даже брокколи... Видимо микрофлора не могла никак сформироваться...Хотя мы давали бактерии в чистом виде...но помогли только йогурты.

А с дочком нас Бог миловал. Ни одной бессонной ночи не было. И какаем по 5 раз в день. Какое это счастье!))))))

Кто-то спрашивал про педиатора в Симейной медицине - мы ходим к заведующей , фамилия Токун...по-моему, Ирина Александровна... Мы очень довольны.

Сторінка 218 з 299 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті