Девочки читаю сейчас и в шоке просто что в Москве творилось на выходных.От сколько людей мне говорят что пока не была дома почти 5 лет,национальный вопрос стал очень резким и острым в России.
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки читаю сейчас и в шоке просто что в Москве творилось на выходных.От сколько людей мне говорят что пока не была дома почти 5 лет,национальный вопрос стал очень резким и острым в России.
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Это не статья, это журналисту дали пресс-релиз и он его тупо передрал, судя по всему))
А что там, брось ссыль, плиз!
апд Нашла![]()
Дочку зовут Алина -Ляля, а сына Женя - Жан, а меня сын в саду называет - Оксана Викторовна (от мужа перенял обращение), воспитательницы сначали не понимали)))
С веночком фото портретное, светлое, красивое!У нас тоже сегодня были упражнения в прекрасном, нафоткались по самое нехочунемогукакэтовсе обработать??? (230 фото, брак уже отсеила)
И малышня упражнялась тоже, причем лихо так у них получаются кадры.
А компанию всегда можно собрать, просто нужно в правильном месте искать )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Из статьи погромах в МосквеКогда к нам приезжают родственники из России, у нас складывается впечатление, что им там хорошо мозги промывают, да. Они с таким предубеждением сначала на все и всех в Украине смотрят, судят, говорят((( Потом, к концу визита, через недельку, их попускает...теперь к ним присоединились нормальные люди, которых убедили, что все их беды - от иммигрантов. Кампания на выборах мэра Москвы раздула эти настроения
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Только вчера наткнулась на темку Самые дешёвые аптеки
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks