| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Крутотенская прогулка по Одессе вышла)))) Я еще подумала, что ж за фотограф в Одессе. А это сама Вика-merry))) Ох, завидую вам, дамы)))
Ксю, Карандашик, классная фотосессия! Ляля - очень обаятельная девушка, похожа на тебя все больше
Мы тож сегодня пофотосессились , позже хвастану
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
нашла о чем вы)))
Ксю, это Ляля?
мой мозг отказывается это принимать.Она такая взрослая барышня
Молодцы, самостоятельно фотосет себе сделали))
Экскурсия... 40 грн. с человека. Показали стандартный и президентский номер в отеле и смотровую площадку на 18-м этаже.
А после пошли на экскурсию в музей холокоста. Там экскурсовод нам всё рассказала, показала. Музей очень понравился. Музей бесплатный.
Но в целом менора очень понравилась.
Карандашик, очень здОрово!
Зачем откладывать на майские то, что можно сделать на следующих выходных! Пока все загорелись, погода красивая, еще тепло, надо срочно ехать!!
Хомяк, вижу твое не сотое приглашение на форумовку, но не приеду, меня выгонят из дома за непосещаемость, надо пока приспать бдительность и готовится к следующей форумовке за пределами города
Но мы обязательно встретимся, я тебя 100 лет не видела
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks