Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 160 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3192, показано з 641 по 660.

Тема: Шоколад для Фонтанов.Вафельные картинки.Декор-гель.Фундучная начинка.Какао натуральное и алкализированное.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від рыжаямама Переглянути допис
    Да,конечно можно.
    если будет раздача в центре , могу подъехать туда

Дописів
    2 551

Типово

Цитата Допис від Oxygen Переглянути допис
    если будет раздача в центре , могу подъехать туда
    Как Вам будет удобно!напишите пожалуйста Ваш номер телефона в лс,и мы договоримся!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Юляш, заказываю:
    Палочки - 6шт
    шоколадная начинка - 1 ведерко 1кг

Юль, вот та вкуснятина что я кусочек съела это Шоколадная Масса была? какая? чет я запуталась

Дописів
    2 551

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Юляш, заказываю:
    Палочки - 6шт
    шоколадная начинка - 1 ведерко 1кг

Юль, вот та вкуснятина что я кусочек съела это Шоколадная Масса была? какая? чет я запуталась
    Привет Оксанка,про твои палочки помню,сразу отложила-вечерком будем возвращаться с прогулки,всё тебе поднесу.
    Нет,Ксюш,ты пробовала новую начинку Трюфельную,я ещё её тут не рекламировала,понравилась?

Дописів
    2 551

Типово

Шоколадные осколки
    Шоколадные осколки (карибэ) могут быть использованы, как декор при производстве тортов,пирожных,десертов, хлебобулочных изделий, мороженого

Цена: 40 грн/кг
    Востаннє редагував рыжаямама: 28.10.2013 о 22:31

Дописів
    2 551

Типово

Какао натуральное Cargil (Германия). Цена-60 грн/кг

Какао алкализированое Cargil (Германия),ADM (США,Польша). Цена-70 грн/кг

Существуют две основные разновидности какао-порошка:
    натуральный какао-порошок
    алкализованный какао-порошок.

Алкализованным называют какао-порошок, получаемый из какао-продуктов (бобы, крупка, какао тертое или жмых), при переработке которых применяется поташ, бикарбонат натрия и другие щелочные соли.
    При обработке какао — продуктов щелочами улучшается вкус, аромат и цвет.
    Алкализованный какао-порошок имеет меньшую кислотность, более темную окраску и легче диспергируется в воде, в сравнении с натуральным какао-порошком.
    Хороший какао-порошок имеет тонкий помол и выраженный вкус какао.

Продукт целесообразно применять для изготовления широкого спектра высококачественных шоколадных изделий и глазурей, а также для начинок конфет и вафельных прослоек, шоколадного маргарина и масла, мороженого, мучных и кондитерских изделий.

Особенности применения:
    Какао-порошок, в составе теста, устойчив к высоким температурам и сохраняет насыщенность цвета и аромата в готовом изделии.
    Он придает продуктам аромат и цвет шоколада.
    Алкализованный какао порошок, при использовании в кондитерской и хлебопекарной промышленности уменьшают дозировку от 20 до 50%
    Какао порошок вводят в тесто, предварительно перемешав с мукой. При приготовлении помадки какао порошок загружают непосредственно в массу помадки и тщательно перемешивают.
    Для лучшего распределения какао-порошка в муке, лучше получившуюся смесь просеять через сито с ячейками 1,5–2 мм.
    При приготовлении шоколадного крема, какао порошок необходимо соединить с разогретым маслом после чего ввести в основную массу. Эта процедура проводится для того, чтобы избежать образования комочков в креме.
    Алкализованный используется для приготовления «голландского», быстро растворимого какао , которое не нужно варить.
    Востаннє редагував рыжаямама: 30.10.2013 о 12:00

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Юля, добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой срок хранения шоколадной начинки? А то я брала у Вас в начале сентября, запихнула её в холодильник аж под стенку и забыла. А вчера вечером случайно наткнулась. Вот и думаю теперь: можно её использовать или уже только выкинуть?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Юля, добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой срок хранения шоколадной начинки? А то я брала у Вас в начале сентября, запихнула её в холодильник аж под стенку и забыла. А вчера вечером случайно наткнулась. Вот и думаю теперь: можно её использовать или уже только выкинуть?
    Я бы съела
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Я бы съела
    Та я бы тоже. Но я хотела торт перемазать, а это ж потом ребёнок будет есть. Потому и интересуюсь.

Дописів
    2 551

Типово

Добрый день!смело можете и в торт,и просто кушать,сроки хранения до одного года,в прохладном месте,у Вашей начинки дата изготовления начало сентября

Дописів
    2 551

Типово

В наличии свежайшая шоколадная начинка!!!!!
    Побалуйте себя вкусненьким
    1 кг- 42 грн!

Востаннє редагував рыжаямама: 23.10.2013 о 13:03

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Добрый день!смело можете и в торт,и просто кушать,сроки хранения до одного года,в прохладном месте,у Вашей начинки дата изготовления начало сентября
    Фуууух! Камень с души! Спасибо, Юля!

Дописів
    2 551

Типово

Фуууух! Камень с души! Спасибо, Юля!
    Да не за что Алёна,пожалуйста обращайтесь!

Дописів
    2 551

Типово

Новинка!
    Шоколадная Масса-Чёрная,Молочная,Белая!!!

Чёрный (горький) шоколад делают из какао тёртого, сахарной пудры и масла какао. Изменяя соотношение между сахарной пудрой и какао тёртым, можно изменять вкусовые особенности получаемого шоколада — от горького до сладкого. Чем больше в шоколаде какао тёртого, тем более горьким вкусом и более ярким ароматом обладает шоколад.

Молочный шоколад с добавлениями изготавливают из какао тёртого, масла какао, сахарной пудры и сухого молока, чаще всего используют плёночное сухое молоко жирностью 2,5 % или сухие сливки. Аромат молочному шоколаду придаёт какао, вкус складывается из сахарной пудры и сухого молока.

Белый шоколад готовят из масла какао, сахара, плёночного сухого молока и ванилина без добавления какао-порошка, поэтому он имеет кремовый цвет (белый) и не содержит теобромина. Неповторимый вкус белый шоколад приобретает благодаря особому сухому молоку, имеющему карамельный привкус.

По сути,это просто шоколад,только разлит по ведёркам!
    Применять не сложно,просто брать и кушать ,можно твёрдым,а можно растопить !
    Если есть желание самостоятельно приготовить конфеты,то массу обязательно нужно темперировать,для того,чтобы не было кристаллизации какао-масла,т.е."седины"на Ваших изделиях!

1 кг массы чёрного шоколада с содержанием какао 56%-65 грн
    1 кг массы чёрного шоколада с содержанием какао 75%-72грн
    1 кг массы молочного шоколада (какао 45%)-60 грн
    1 кг массы белого шоколада-60 грн

В наличии нет,только под заказ и зараннее!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

В наличии свежайшая шоколадная начинка!!!!!
    Побалуйте себя вкусненьким
    1 кг- 42 грн!

Юленька, спасибо за шоколадную начинку! В сочетании со взбитыми сливками получился вкусный и нежный шоколадный крем.

Дописів
    2 551

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Юленька, спасибо за шоколадную начинку! В сочетании со взбитыми сливками получился вкусный и нежный шоколадный крем.
    Ммммм,как аппетитно Наташенька Вы написали!!!Представляю,какой вкусный получился тортик!
    Пожалуйста,обращайтесь!

Дописів
    2 551

Типово

-Шоколадная глазурь в каплях используется в качестве наполнителя в разных видах теста, в кремах, начинках, десертах, для мороженого, а также как самостоятельное украшение.
    Это великолепная добавка в крем-очень вкусно,когда в нежном сливочном креме торта,попадается хрустящая шоколадная капля,а в шоколадном-белая!
    -Маленькая горсточка капелек в творог или кашу,и Ваш ребёнок не будет капризничать над нелюбимым блюдом!
    -А ещё отличное дополнение к творожной запеканке!Вкусно и красиво!!!

И это только часть их кулинарных воплощений!
    Шоколадные капли+Ваша Фантазия=Кулинарный Шедевр
    Капли не тают под воздействием высоких температур, имеют великолепный вкус шоколада.Белые капли нельзя использовать в приготовлении выпечки,только для украшения кондитерских изделий!!!!!

Цена 38 гривен за 1 кг!!!(от 200 грамм)
    Востаннє редагував рыжаямама: 05.11.2013 о 10:10

Дописів
    2 551

Типово

Кондитерская глазурь:черная-35 грн/кг;молочная-30 грн/кг;белая-30 грн/кг
    Кондитерская глазурь на лауриновой основе с высокой текучестью. Глазирование печенья плоской или рельефной формы,зефиров, корпусов конфет, не требует темперирования.

Востаннє редагував рыжаямама: 08.11.2013 о 11:14

Сторінка 33 з 160 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті