| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе!) Санлию с Днюшкой! Веронику с полторушкой!
Трио в листьях классное) Лесятковна совсем взрослая)))
Естессно! И даже интересовались, куда это ты пропала) Показывайтесь
Ха, модняк)))
И мы ой как любим стучать! Всем и по всем!Так шо нам такое низзя
Классно)
Я сама стригла машинкой под Тини Лав) Даже не дернулся) Ну, минут 20)
Уже надо повторить)
Доброе утро всем!
А меня бесит, что ко мне с коляской в магазине относятся как к преступнику, типо я что-то обязательно стащу у них. Обысквают, обсматривают.
На прошлой неделе в Эпик ходили, Коле срочно пожелалось в туалет, выезжаем через кассу ближе к сортиру, окликивает кассир таким тоном, мол, товар где? Нет товара, говорю. Он мне, вообще-то выход без товара в середине зала. Вежливость? Не, не слышал. Я спрашиваю, Вы мне предлагаете заехать назад и выйти через центр зала, чтобы вернуться и поговорить по-другому? Молчит.
Блин, зажлобились на пищалки эти на каждой кассе, поставили только одну на выходе, и можно подумать, что пробив на кассе какую-то фихню на рупь, я не вывезу в коляске товара ещё на тыщу, если захочу.
Бесит, говорю же. И с виду я вроде не бомж, и коляска за 5к гривен, а вот такое отношение на каждом шагу.
о, а я уже думала идти разбираться, что мне в посл раз зажали денюжку...
да, в посл разы оч рано всегда давали, а ща... конец года, бюджетные деньги уже на исходе - вот и задерживают, наверное...
давайте!
мы первый раз стриглись - всебыло супер! Сидел, балдел, пока машинка вокруг него жужжала) Второй раз уже сложнее было - под конец нервничать стал... А в этот раз - вообще ужас! Ушли с парикмах красные от истерики(
Получил только один район. Остальные -нет денег.Допис від Zetta;23730421[B
всем приветик
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Доброго утречка!!!!
на "Экстрим" , эт средний. Не бойся!!! Там же страховка, далеко не упадешь! С этой трасой даже подростки справляются, а вот на сложной, говорят, хорошая очень сила в руках нужна.
Ты что! И так все СУПЕР!!!!!
Спасибки!
Спасиб! Так в чем проблема?
Очень очень очень присоединяюсь!!!!!!!
первый раз было сложнее. Заняло где-то минут 20-25 машинкой. Развлекала всем, что попадалось под рукуа во второй раз стригли ножницами, чуток дольше, но прошло как по маслу)))) просто рядом был папа, а я ждала на улице и толлько в конце зашла.
Спасибо!
Видела фотки малышей! Повторюсь уже в который раз - наши форумовские малявки самые-самые!
Всем привет!!!!!!
Санлия, Света с Днем Рождения!!!!!!!!!!! Пусть жизнь радует интересными сюрпризами!!!!!!!!!!!!
Тарелка, мы в Алуште!
Аня Кузьма!! Давай лезь не бойся!!!!!!!!! Мы летом были с детьми у нас в веревочном парке, так племяши 7 и 13 лет проходили сложную) ну и муж с ними, у нас тут в Алуште тоже веревочный парк и сколько раз я проходила мимо - не то чтобы желания не было, даже мысли не было что я туда попрусь, а позавчера мы там гуляли (Паша любит по лесенкам ходить и с горки кататься) и я ржала с девочек которые пищали что им страшно по скале лезть и на велике по веревке ехать..... короче меня муж подколол, говорит - ну раз ты ржешь и типа все это легкотня - держи билет.................. и пришлось мне лезть..............
короче было страшно особенно по скале и на велике, я просила чтобы меня сняли, лезть не хотела, НО я получила столько удовольствия, стольо позитива и адреналина!!!!!!!!!!!!!!!!! Не передать!!!
так что давай!!!!!!!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Света, с праздником!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks