Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 386 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 841 по 860.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А мы сег стриглись по модному) Теперь у нас по бокам на голове узорчики) Чего нам это, правда, стоило орал ТАК, что папа наш в машине, кот была припаркована рядом с парикмах слышал
    Все, что смогла заснять с шилопопом - и то! Пока рыбу ловил (кстати, всем рекомендую сию игруху!!!)
    Модный парень!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А можно мы чуть заранее со Златкой перебираться начнем сюда? Вон у вас каких взрослых красавиц показывают
    Та уже скорее к нам перебирайтесь. Мы с Тимошкой скучаем

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    А мы вчера выбрались в парк))))
    Принимайте комплиманы! Милые детки!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

А мы сег стриглись по модному) Теперь у нас по бокам на голове узорчики) Чего нам это, правда, стоило орал ТАК, что папа наш в машине, кот была припаркована рядом с парикмах слышал
    Какой модный парень, класс!

Детки такие милые, та и вобще семья красивая!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

jaga-jaga класс! Стиляга! А где рыбалку брала?

nastasia_ красивые фото! Это веревочный парк или что за атракцион на последнем фото?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Принимайте комплиманы! Милые детки!!!
    Мэрси))))))
    [QUOTE=yulia18;23728163
    Детки такие милые, та и вобще семья красивая![/QUOTE]
    спасибо!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

nastasia_ красивые фото! Это веревочный парк или что за атракцион на последнем фото?
    Спасибо! Да, это он!

Дописів
    1 913

Типово

Мальчишки и девчонки, а так же их родители и бабушки с дедушками) все хороши!

Настасья, на какой уровень залезла? Я все мечтаю там полазить, но на начальном неудобно), а выше я боюсь

Джага, вот это у Володи прическа суперская, как у взросляка! Я такую рыбалку разок взяла для Саши в ресторан, чтобы ему было чем заняться, так вот детвора 10-12 лет побросала свои планшеты и около часа ловила наперегонки рыбу))). У меня потом еще родители этих деток спрашивали, а что еще у Саши из игрушек с собой есть.

Оля- frizfri, давненько ты к нам не заходила, но я за тобою наблюдаю) вернее за фотосетом у Соколенка (люблю твою темку с юбками, такая красотень у тебя в ней)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    уже видно! Классный парень))А рыбалка деревянная,да? Я таких не видала...поищу!
    да, вроде, в Метро - нам бабуля подарила)
    Ух тышка! Какой модный!!! как фиксировали голову?
    ой, не пытай! Все оч сложно и запущено... лечше б сидел - прича была бы поровнее
    Спасибо, девочки за комплиманы нам)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем пнривет!

Володя Джагович- стильный мен)

Анастасия, фотосет в парке- супер!!! а мы так сегодян и не выбрались(( хотя планировали..

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Насть, а где брали? Милана так любит стучать, а тут еще и с эффектом))
    в забавке точно такие были, можно еще на игрушки 7 посмотреть, там иногда мелькают..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Фотосет Настясьи и Мишеньки - классный! Мы тоже о таком мечтаем

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Спасибо за комплименты!!!

Птичка наверно уже можно-нужно потихоньку перебираться/осваиваться.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А вот так мы с Наськой Перепелочку зажали)))))))))попробуй после такого сказать,что ей наши Сани не нравятся
    Зажимайте не зажимайте, все равно я от ваших Санек балдю . А зажали, патамушо холодно было

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Деффачки, всем привет! Есть такая я, помните?
    Случайно в темку заглянула, а тут такие все знакомые лица!Все кто беремчиками в ждушках сидел)) Сразу беременность вспомнилась)))
    Несколько страниц пролистала, фоточки увидела, такие все взрослые ужо! Как же быстро детки растут!!!
    Олечка рада видеть тебя в теме, не пропадай!!!

Классные какие фотки!!!

Все, что смогла заснять с шилопопом - и то! Пока рыбу ловил (кстати, всем рекомендую сию игруху!!!)
    Модняшка!!! Это кстати высший пилотаж у шилопопа выбрить узор, особенно симметричный.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Это Сашенька в одной Машиной рукавичке, а вторая у меня?))) Фото потом удалю

Саня, Санечка и Маня, лапулечки! И мы хо с вами погулять.
    Анечка глаз - алмаз, признала рукавичку!!!
    Так пока погодка позволяет, можно форумовку на улице организовать, на том же Солнечном или на набережной, там такая красота, можно фоткаться под каждым кустом и будет по своему красиво)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Светочку Санлиа с Днем Рождения!!! Всего самого-самого!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем пнривет!

в забавке точно такие были, можно еще на игрушки 7 посмотреть, там иногда мелькают..
    спасибо.

Дописів
    11 201

Типово

Все детки на фотках классные!
    Лена Джага, а что за рыбалка у вас такая? Она на магните или нет? Можжно ссылочку?

По поводу стрижки, не знаю, когда я решусь малого подстричь. Что-то боязно мне.)) Хорошо, что у нас тех волос 6 штук в 3 ряда)). Так, что наверное, уже к весне стричься будем.
    Девы, расскажите у кого как опыт первой стрижки прошел? Сколько это по времени занимает, если без рисунков?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Лена Джага, а что за рыбалка у вас такая? Она на магните или нет? Можжно ссылочку?

По поводу стрижки, не знаю, когда я решусь малого подстричь. Что-то боязно мне.)) Хорошо, что у нас тех волос 6 штук в 3 ряда)). Так, что наверное, уже к весне стричься будем.
    Девы, расскажите у кого как опыт первой стрижки прошел? Сколько это по времени занимает, если без рисунков?
    я Влада (и мужа) сама стригу машинкой .. уже 3 раза стриглись, еще летом- а то жарко детенку было главное чтоб машинки не боялся, у нас крутит за ней головой - следит))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

я у Иры уже заказала рыбалку Посмотрим что придет, а Джага в Метро покупала.
    У нас стрижка заняла, наверное, полчаса. Ножницами. Маша сидела смирно, но я должна была стихи декламировать Рассказала все что знала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

всех с прошедшими датками и Аню Алтейку с Днём Варенья!!))
    Решик, и вас с зубиком))
    такую фразу можно только тут прочитать и не удивится))) оказывается у тарелок и зубы есть))))))))
    и не только зубы)))
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки по поводу люков, это капец. Я не представляю, как такое можно пережить и бабушке этой несчастной, и родителям... Это просто горе, что тут говорить...

Хотите прикол? Поехали сегодня в Кировское в лес, выгулять малого.....
    ....А вообще, таки классно в лесу) Люди с мангалами, столиками, детками и собаками отдыхают.... Красота....
    1. это ужас-ужас..я почему-то именно эту историю очень близко к сердцу приняла, ТАК жалко малыша и родственников...
    вообще новости стараюсь не включать, вечно с детьми всякие ужасы случаются а я потом хожу реву (как весной, кажется, показывали,малыша 5-ти мес который выглядел на 2 мес, его мама не кормила, сломала ручку ещё и избивала....Меня аж дёргало когда врачи рассказывали что детёныш дёргался даже когда пелёнкой прикрывали,настолько запуган был....я сразу как представила эти глазёнки беспомощные беззащитные, блин мне бы эту маму сюда....я б ей ТАК наваляла.....срывалась она видите ли на ребёнке..... сори за негатив, самая ужасная история)

2. классная у вас прогулка))) хорошо что не пришлось топать 6 кмзато какой аппетит нагуляли!
    я вообще осень не очень люблю но такую как последнюю неделю - обожаю!! теплынь, листья такие красивые! (пока не было ребёнка как-то и не замечала насколько красиво вокруг,гулять особо не ходила)))

Тина а где вы на море?

сегодня такая злющая была,зашла в магазин тканей (оч.нужно было). зашла - громко сказано, еле затащила коляску по огромной куче ступенек (поубивала бы), еле залезла в магазин с двумя дверями а мне сразу с порога "ой а вы колясочку с ребёнком поставьте туда в угол подальше,чтоб она никому не мешала"..а когда до нужного мне отдела ещё надо было пройти по большой территории они сказали что с коляской туда нельзя,их ругать видите ли будут....Пришлось расстёгивать мелкого и таскать его на руках по магазину.. Жаль времени не было,я б им рассказала КТО должен ругаться и по какой причине.Но о том что у них начальство - дебилы я сообщить вслух не забыла мда....только гуляя с коляской замечаешь как всё вокруг не продумано для этих самых колясок..

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Так пока погодка позволяет, можно форумовку на улице организовать, на том же Солнечном или на набережной, там такая красота, можно фоткаться под каждым кустом и будет по своему красиво)))
    а давайте)) мы хотим со всеми познакомиться)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Спасибо за комплименты!!!

Птичка наверно уже можно-нужно потихоньку перебираться/осваиваться.

Зажимайте не зажимайте, все равно я от ваших Санек балдю . А зажали, патамушо холодно было

Олечка рада видеть тебя в теме, не пропадай!!!

Классные какие фотки!!!

Модняшка!!! Это кстати высший пилотаж у шилопопа выбрить узор, особенно симметричный.

Анечка глаз - алмаз, признала рукавичку!!!
    На вторую тему времени не хватает.

спасибо за гостеприимство кивателям

Насть, класс игруха! Златка любит стучать и шарики- будем ей такое искать, а то ксилофон ей не пошел

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а траумель от комариных укусов эффективен? А то вчера в лесу малую эти летающие козявки покусали, а спасатель наш закончился..

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а траумель от комариных укусов эффективен? А то вчера в лесу малую эти летающие козявки покусали, а спасатель наш закончился..
    на счет траумеля не знаю а нас очень выручает мазь календулы. и чесаться перестает и шишки проходят(это у старшего реакция на укусы такая).

Всем привет!!!

Саньки класнючие!!!!!
    Настасья,фотосет супер!!!
    Володя с пической просто клас!
    Видела фотки всех-детки супер и мамы тоже!

Мы за форумовку!!! Очень хочется поймать теплые деньки!И погулять со всеми тем более!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, детских АНД еще ж не было, да?
    что-то не припомню, чтобы так задерживали. то 7 давали, макс 11. Янык на выборы копит

девочки, рыбалки и стучалки и всякие подобные деревяшки у меня в теме с игрушками есть.
    и на беби+ можно тоже поискать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а форумовку давайте еще раз в пятницу попробуем))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 43 з 386 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті