| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
jaga-jaga класс! Стиляга! А где рыбалку брала?
nastasia_ красивые фото! Это веревочный парк или что за атракцион на последнем фото?![]()
Мальчишки и девчонки, а так же их родители и бабушки с дедушками) все хороши!
Настасья, на какой уровень залезла? Я все мечтаю там полазить, но на начальном неудобно), а выше я боюсь
Джага, вот это у Володи прическа суперская, как у взросляка! Я такую рыбалку разок взяла для Саши в ресторан, чтобы ему было чем заняться, так вот детвора 10-12 лет побросала свои планшеты и около часа ловила наперегонки рыбу))). У меня потом еще родители этих деток спрашивали, а что еще у Саши из игрушек с собой есть.
Оля- frizfri, давненько ты к нам не заходила, но я за тобою наблюдаю) вернее за фотосетом у Соколенка (люблю твою темку с юбками, такая красотень у тебя в ней)
Фотосет Настясьи и Мишеньки - классный! Мы тоже о таком мечтаем![]()
Спасибо за комплименты!!!
Птичка наверно уже можно-нужно потихоньку перебираться/осваиваться.
Зажимайте не зажимайте, все равно я от ваших Санек балдю. А зажали, патамушо холодно было
Олечка рада видеть тебя в теме, не пропадай!!!
Классные какие фотки!!!
Модняшка!!! Это кстати высший пилотаж у шилопопа выбрить узор, особенно симметричный.
Анечка глаз - алмаз, признала рукавичку!!!
Так пока погодка позволяет, можно форумовку на улице организовать, на том же Солнечном или на набережной, там такая красота, можно фоткаться под каждым кустом и будет по своему красиво)))
Все детки на фотках классные!
Лена Джага, а что за рыбалка у вас такая? Она на магните или нет? Можжно ссылочку?
По поводу стрижки, не знаю, когда я решусь малого подстричь. Что-то боязно мне.)) Хорошо, что у нас тех волос 6 штук в 3 ряда)). Так, что наверное, уже к весне стричься будем.
Девы, расскажите у кого как опыт первой стрижки прошел? Сколько это по времени занимает, если без рисунков?
всех с прошедшими датками и Аню Алтейку с Днём Варенья!!))
Решик, и вас с зубиком))
и не только зубы)))
1. это ужас-ужас..я почему-то именно эту историю очень близко к сердцу приняла, ТАК жалко малыша и родственников...
вообще новости стараюсь не включать, вечно с детьми всякие ужасы случаются а я потом хожу реву (как весной, кажется, показывали,малыша 5-ти мес который выглядел на 2 мес, его мама не кормила, сломала ручку ещё и избивала....Меня аж дёргало когда врачи рассказывали что детёныш дёргался даже когда пелёнкой прикрывали,настолько запуган был....я сразу как представила эти глазёнки беспомощные беззащитные, блин мне бы эту маму сюда....я б ей ТАК наваляла.....срывалась она видите ли на ребёнке..... сори за негатив, самая ужасная история)
2. классная у вас прогулка))) хорошо что не пришлось топать 6 кмзато какой аппетит нагуляли!
я вообще осень не очень люблю но такую как последнюю неделю - обожаю!! теплынь, листья такие красивые! (пока не было ребёнка как-то и не замечала насколько красиво вокруг,гулять особо не ходила)))
Тина а где вы на море?
сегодня такая злющая была,зашла в магазин тканей (оч.нужно было). зашла - громко сказано, еле затащила коляску по огромной куче ступенек (поубивала бы), еле залезла в магазин с двумя дверями а мне сразу с порога "ой а вы колясочку с ребёнком поставьте туда в угол подальше,чтоб она никому не мешала"..а когда до нужного мне отдела ещё надо было пройти по большой территории они сказали что с коляской туда нельзя,их ругать видите ли будут....Пришлось расстёгивать мелкого и таскать его на руках по магазину.. Жаль времени не было,я б им рассказала КТО должен ругаться и по какой причине.Но о том что у них начальство - дебилы я сообщить вслух не забыламда....только гуляя с коляской замечаешь как всё вокруг не продумано для этих самых колясок..
а давайте)) мы хотим со всеми познакомиться)))
на счет траумеля не знаю а нас очень выручает мазь календулы. и чесаться перестает и шишки проходят(это у старшего реакция на укусы такая).
Всем привет!!!
Саньки класнючие!!!!!
Настасья,фотосет супер!!!
Володя с пической просто клас!
Видела фотки всех-детки супер и мамы тоже!
Мы за форумовку!!! Очень хочется поймать теплые деньки!И погулять со всеми тем более!
девочки, детских АНД еще ж не было, да?
что-то не припомню, чтобы так задерживали. то 7 давали, макс 11. Янык на выборы копит
девочки, рыбалки и стучалки и всякие подобные деревяшки у меня в теме с игрушками есть.
и на беби+ можно тоже поискать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а форумовку давайте еще раз в пятницу попробуем))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks