завтрак-омлет с цветной капустой
обед (были у бабушки)-постный борщ со щавелем,гречка с индейкой,салат-огурцы,томаты,лук крымский,салат берлинский .неожиданно взошли салат и щавель,посаженные весной,но так и не показавшиеся))
ужин кофе,сыр,яйцо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
завтрак-омлет с цветной капустой
обед (были у бабушки)-постный борщ со щавелем,гречка с индейкой,салат-огурцы,томаты,лук крымский,салат берлинский .неожиданно взошли салат и щавель,посаженные весной,но так и не показавшиеся))
ужин кофе,сыр,яйцо
Ладно )))) Ща в меня от всех тапки полетят
Борщ, шашлык свиной, говяжий, скумбрия на костре, блинчики с творогом, сырники, торт, печеная картошка, макароны, тефтели, печень жареная, пюре, шоколадные конфеты, маринованные маслята. Вино белое, красное, коньяк.
В общем, съездили на 2 дня к родителям, ёпт![]()
А мне зимой холодец есть холодно ))))))))))))) Даже 200 кг моего веса не помогают ))))
Справедливо!
Сварила бальзамик на пробу http://lenatolstik.livejournal.com/131599.html?page=2 Классная вещь получилась )))) Сварю ещё порцию из другого винограда.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
а ну не обижать Малиинку
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
это у меня что-то с монитором, или у Вас вареники с краской?
Завтрак: творог, кефир, кусочек сыра и брынзы
Обед (с собой): салат из свеклы и спаржевой фасоли, запеченая курогрудь
Ужин: запеченный лосось (или семга - не помню) под горчично-медовым соусом + овощной салат
Перекусы: яблоко, сыр, хлебец
Не, у меня холодец только по боооольшим праздникам и только у родителей (раз 5 в году могу съесть), неготова я возиться с ним. Хотя очень люблю)))).
Меня другое впечатлило в посте: ну чего так колбасит человека? То непофиг, где чьи-то дети спят, то также не пофиг, кто, что и сколько готовит и ест, прям недетские переживания за узость-ширину чужой талии...... Так все загадочно для меня....
у нас сегодня на завтрак овсянка с изюмом и яблоками![]()
на обед столовские салат и что-нибудь
на ужин у мужа рассольник, гречка тушеная с курицей, салатик из пекинской капусты, огурцов, кукурузы и крабовых палочек с майонезиком, у меня только салатик без заправки и кефир![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks