Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 229 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    вот СПАСИБО!
    не за что

Еще забыла, мы были в Гончарной мастерской Сергея Горбаня на мастер классе, ОЧЕНЬ понравилось!!!! Они и ДР проводят, посмотрите, вот! http://gonchar.prom.ua/g443254-detskij-den-rozhdeniya

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

подскажите где можно отметить др чтоб были мастер-классы по приготовлению шоколада/пиццы.
    или может подскажете из практики др варианты мастер-классов, ребенку исполняется 6 лет. Просто отмечать в детских клубах с аниматорами как-то надоело.
    у нас был мастер-класс по мыловарению на 6-ти летие, малая и все дети были в восторге! я очень удивилась как это занятие захватило и детей (начиная от 4 лет) и взрослых, и с каким удовольствием все понесли домой красивые кусочки мыла
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    не за что

Еще забыла, мы были в Гончарной мастерской Сергея Горбаня на мастер классе, ОЧЕНЬ понравилось!!!! Они и ДР проводят, посмотрите, вот! http://gonchar.prom.ua/g443254-detskij-den-rozhdeniya
    наслышана, этот вариант был если не найду кулинарное мероприятие.

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    у нас был мастер-класс по мыловарению на 6-ти летие, малая и все дети были в восторге! я очень удивилась как это занятие захватило и детей (начиная от 4 лет) и взрослых, и с каким удовольствием все понесли домой красивые кусочки мыла
    спасибо, мысль интересная. др аж 29 декабря, я к детскому всегда готовлюсь заранее, зато свой через неделю и вот вообще ничего не планирую, по принципу "на месте разберемя"...

Дописів
    29 919

Типово

спасибо, мысль интересная. др аж 29 декабря, я к детскому всегда готовлюсь заранее, зато свой через неделю и вот вообще ничего не планирую, по принципу "на месте разберемя"...
    аналогично)) у нас с малой 2 нед разница, ее отгуляли недавно) на свой вообще ни сил ни желания)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

аналогично)) у нас с малой 2 нед разница, ее отгуляли недавно) на свой вообще ни сил ни желания)
    вот просто не хочется что-то делать, а для ребночка это святое, как вспомню эти горящие счастливые глазенки))))))
    зато я на свой др запланировала хлеб с маслом съесть (я вечно диетничаю), так что тоже по-своему отмечу, уверена глаза будут блестеть и переливаться от счастья)))))))))))))))))))))))

Дописів
    29 919

Типово

вот просто не хочется что-то делать, а для ребночка это святое, как вспомню эти горящие счастливые глазенки))))))
    зато я на свой др запланировала хлеб с маслом съесть (я вечно диетничаю), так что тоже по-своему отмечу, уверена глаза будут блестеть и переливаться от счастья)))))))))))))))))))))))
    у меня они сейчас так светятся и переливаются)))) решила до денрика еще позволять себе все, потом на диету
    а вообще мой денрик нужен одному человечку - моей дочурочке делает уже две недели подарки мне, что-то режет, клеет, рисует, не разрешает смотреть, прячет)))) сегодня были в магазине, спросила что на открытках написано, увидела для мамы, говорит а нету тут для самой лучшей мамы на свете так приятно было а вообще она деньги собирает))) спросила как-то мечтаю ли я поехать в париж ага говорю, мечтаю)))) так теперь деньги собирает, исполню говорит твою мечту

Дописів
    993

Типово

прям один в один наша ситуация.

у меня они сейчас так светятся и переливаются)))) решила до денрика еще позволять себе все, потом на диету
    а вообще мой денрик нужен одному человечку - моей дочурочке делает уже две недели подарки мне, что-то режет, клеет, рисует, не разрешает смотреть, прячет)))) сегодня были в магазине, спросила что на открытках написано, увидела для мамы, говорит а нету тут для самой лучшей мамы на свете так приятно было а вообще она деньги собирает))) спросила как-то мечтаю ли я поехать в париж ага говорю, мечтаю)))) так теперь деньги собирает, исполню говорит твою мечту
    Так трогательно и приятно. Мне дочка тоже открытку уже нарисовала , всем кроме меня показала и спрятала "в надежное место"

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Абалдеть как трогательно!!!!!! Настя умничка!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Абалдеть как трогательно!!!!!! Настя умничка!
    Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Так трогательно и приятно. Мне дочка тоже открытку уже нарисовала , всем кроме меня показала и спрятала "в надежное место"
    спасибо девочки так люблю ее
    а вчера рассказывала историю сестре, чуть не разрыдались с ней, подходит ко мне Настя пару дней назад, спрашивает какие у тебя мечты мама? я говорю мечтаю чтоб ты здорова была всегда, она рукой махнула, говорит ну это понятно, а для себя чего ты хочешь, может купить что-то мечтаешь? говорю да, ковер в зал а сколько он стоит, не знаю.., тысяч 5, Настя так подумала говорит мама а где деньги можно взять? мне смешно, говорю деньги только заработать можно, взять негде опять подумала и серьезно так: мама я хочу уже сейчас начинать работать!

вот такое покление у нас растет замечательное девочки нежные, добрые, мам любят, на все ради них готовы, и работать уже с детства хотят

что-то меня прям понесло сегодня все, заканчиваю болтать не по теме)))

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

подскажите где можно отметить др чтоб были мастер-классы по приготовлению шоколада/пиццы.
    или может подскажете из практики др варианты мастер-классов, ребенку исполняется 6 лет. Просто отмечать в детских клубах с аниматорами как-то надоело.
    В пицерях "Пица- Челентано" и на Победе и на Титова каждые выходные проходят детские развлекательные программы Там же и Мастер- классы по приготовлению пицы проходят. Кажется они вводили подобные программы и в "Челинтано" на левом берегу. Кулинарная школа с реальными Матсер классами есть и на Победе( у меня где то были их координаты, записывала для совместного сотрудничества)
    А еще Мастер- классы проходят по воскресениям днем с 12 до 16 в Клубе "Икра",-это выше Дома быта на Короленко
    Цикл Мастер- классов для детского праздника предлагает и Клуб "Смайл"
    А вообще, по моему очень много Мастер- классов и в "Стране талантов" и в "Креативе " на "Победе.
    Вы можете заказать любой детский праздник и просто добавить к нему один из Мастер - классов Тогда будут и игры и творчество.
    А если хотите,чтоб на празднике была и шоколадная тема,то можно взять в аренду шоколадный фонтан.
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    504

Типово

!!! нашла спасибо
    Востаннє редагував knopo: 13.10.2013 о 13:12

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Цитата Допис від knopo Переглянути допис
    добрый день! подскажите кого то кто сможет в 8 утра приехать минут на 10-15 перед садиком домой и поздравить ребенка с днем рождения, хочу ее с утра подбодрить
    Добрый день
    Мы выполняем подобную услугу( и не только мы)
    Это так называемый вариант "Живой открытки". Костюмированный персонаж с мини- поздравлением с вручением Вашего подарка, с шариками ,например и мыльными пузырями
    Стоимость у нас,- 200гривен
    А еще могу предложить взять костюм на прокат и сделать это же своими силами( с помощью родных или соседей) Тогда немножко денежку сэкономите...
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від optimistka17 Переглянути допис
    В пицерях "Пица- Челентано" и на Победе и на Титова каждые выходные проходят детские развлекательные программы Там же и Мастер- классы по приготовлению пицы проходят. Кажется они вводили подобные программы и в "Челинтано" на левом берегу. Кулинарная школа с реальными Матсер классами есть и на Победе( у меня где то были их координаты, записывала для совместного сотрудничества)
    А еще Мастер- классы проходят по воскресениям днем с 12 до 16 в Клубе "Икра",-это выше Дома быта на Короленко
    Цикл Мастер- классов для детского праздника предлагает и Клуб "Смайл"
    А вообще, по моему очень много Мастер- классов и в "Стране талантов" и в "Креативе " на "Победе.
    Вы можете заказать любой детский праздник и просто добавить к нему один из Мастер - классов Тогда будут и игры и творчество.
    А если хотите,чтоб на празднике была и шоколадная тема,то можно взять в аренду шоколадный фонтан.
    спасибо за такой подробный ответ!

Дописів
    1 109

Типово

Девочки,подскажите,на Лев-3 где можно отметить 5-летие и какую программу предлагают? Желательно реальные отзывы,кто уже отмечал
    Репетитор англ.языка для школьников
    0661237893

Звідки Ви
    Лев-ный-3, Центр
    Дописів
    4 479

Типово

Цитата Допис від ANASTASIA_05 Переглянути допис
    Девочки,подскажите,на Лев-3 где можно отметить 5-летие и какую программу предлагают? Желательно реальные отзывы,кто уже отмечал
    тот же вопрос, тоже 5 лет , тоже Лев-3)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Сегодня отмечали дочке юбилей 10 лет в " Трех медведях" парк Чкалова..
    ОООчень понравилось!!!
    Вкусная кухня, прекрасная анимация от клуба Чародеи, приятная сказочная атмосфера..
    Праздник удался!!! Дети и взрослые остались в восторге..
    Надеюсь мой отзыв будет полезен мамочкам..
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    Сегодня отмечали дочке юбилей 10 лет в " Трех медведях" парк Чкалова..
    ОООчень понравилось!!!
    Вкусная кухня, прекрасная анимация от клуба Чародеи, приятная сказочная атмосфера..
    Праздник удался!!! Дети и взрослые остались в восторге..
    Надеюсь мой отзыв будет полезен мамочкам..
    Мы тоже как-то были там на ДР. Тоже понравилось.
    Но чтобы со взрослыми там отметить и плюс еще аниматоры, Итого в общей сложности выйдет сумма наверное примерно 3000 грн))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    410

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Мы тоже как-то были там на ДР. Тоже понравилось.
    Но чтобы со взрослыми там отметить и плюс еще аниматоры, Итого в общей сложности выйдет сумма наверное примерно 3000 грн))
    За 15 деток: питание + аниматоры получилось 2300 + свой торт..
    Востаннє редагував Любовь): 14.10.2013 о 00:09
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від Любовь) Переглянути допис
    За 15 деток: питание + аниматоры получилось 2300 + свой торт..
    А, ну это нормально в принципе. Деток столько много. А взрослым стол не накрывали, деткам только?

Дописів
    1 024

Типово

Девочки, хотим отметить 3 годика сыночку в детском клубе, живём в начале Правды, наша "Радость" от Кандибура очень нравится, но все программы уже изучены, хотелось чего-то новенького, например этих огромных мыльных пузырей, чтоб детки внутри, или аквагрим(если не рано), или чтоб игровая сама была с батутами-лабиринтами и всякой любимой детьми развлекаловкой. Видела здесь в темке у кого-то в отчетах, кажется, Фиксиков-аниматоров. Ребёнок их очень любит, не подскажите, где они обитают и где можно с ними провести детский праздник?

Сторінка 121 з 229 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті