не за что
Еще забыла, мы были в Гончарной мастерской Сергея Горбаня на мастер классе, ОЧЕНЬ понравилось!!!! Они и ДР проводят, посмотрите, вот! http://gonchar.prom.ua/g443254-detskij-den-rozhdeniya
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не за что
Еще забыла, мы были в Гончарной мастерской Сергея Горбаня на мастер классе, ОЧЕНЬ понравилось!!!! Они и ДР проводят, посмотрите, вот! http://gonchar.prom.ua/g443254-detskij-den-rozhdeniya
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
вот просто не хочется что-то делать, а для ребночка это святое, как вспомню эти горящие счастливые глазенки))))))
зато я на свой др запланировала хлеб с маслом съесть (я вечно диетничаю), так что тоже по-своему отмечу, уверена глаза будут блестеть и переливаться от счастья)))))))))))))))))))))))
у меня они сейчас так светятся и переливаются)))) решила до денрика еще позволять себе все, потом на диету
а вообще мой денрик нужен одному человечку - моей дочурочкеделает уже две недели подарки мне, что-то режет, клеет, рисует, не разрешает смотреть, прячет))))
сегодня были в магазине, спросила что на открытках написано, увидела для мамы, говорит а нету тут для самой лучшей мамы на свете
так приятно было
а вообще она деньги собирает))) спросила как-то мечтаю ли я поехать в париж
ага говорю, мечтаю)))) так теперь деньги собирает, исполню говорит твою мечту
![]()
спасибо девочкитак люблю ее
а вчера рассказывала историю сестре, чуть не разрыдались с ней, подходит ко мне Настя пару дней назад, спрашивает какие у тебя мечты мама? я говорю мечтаю чтоб ты здорова была всегда, она рукой махнула, говорит ну это понятно, а для себя чего ты хочешь, может купить что-то мечтаешь? говорю да, ковер в зала сколько он стоит, не знаю.., тысяч 5, Настя так подумала
говорит мама а где деньги можно взять? мне смешно, говорю деньги только заработать можно, взять негде
опять подумала
и серьезно так: мама я хочу уже сейчас начинать работать!
вот такое покление у нас растет замечательное девочкинежные, добрые, мам любят, на все ради них готовы, и работать уже с детства хотят
что-то меня прям понесло сегоднявсе, заканчиваю болтать не по теме
)))
В пицерях "Пица- Челентано" и на Победе и на Титова каждые выходные проходят детские развлекательные программы Там же и Мастер- классы по приготовлению пицы проходят. Кажется они вводили подобные программы и в "Челинтано" на левом берегу. Кулинарная школа с реальными Матсер классами есть и на Победе( у меня где то были их координаты, записывала для совместного сотрудничества)
А еще Мастер- классы проходят по воскресениям днем с 12 до 16 в Клубе "Икра",-это выше Дома быта на Короленко
Цикл Мастер- классов для детского праздника предлагает и Клуб "Смайл"
А вообще, по моему очень много Мастер- классов и в "Стране талантов" и в "Креативе " на "Победе.
Вы можете заказать любой детский праздник и просто добавить к нему один из Мастер - классов Тогда будут и игры и творчество.
А если хотите,чтоб на празднике была и шоколадная тема,то можно взять в аренду шоколадный фонтан.
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
!!! нашла спасибо
Востаннє редагував knopo: 13.10.2013 о 13:12
Добрый день
Мы выполняем подобную услугу( и не только мы)
Это так называемый вариант "Живой открытки". Костюмированный персонаж с мини- поздравлением с вручением Вашего подарка, с шариками ,например и мыльными пузырями
Стоимость у нас,- 200гривен
А еще могу предложить взять костюм на прокат и сделать это же своими силами( с помощью родных или соседей) Тогда немножко денежку сэкономите...
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Девочки,подскажите,на Лев-3 где можно отметить 5-летие и какую программу предлагают? Желательно реальные отзывы,кто уже отмечал
Репетитор англ.языка для школьников
0661237893
Сегодня отмечали дочке юбилей 10 лет в " Трех медведях" парк Чкалова..
ОООчень понравилось!!!
Вкусная кухня, прекрасная анимация от клуба Чародеи, приятная сказочная атмосфера..
Праздник удался!!! Дети и взрослые остались в восторге..
Надеюсь мой отзыв будет полезен мамочкам..
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!
Востаннє редагував Любовь): 14.10.2013 о 00:09
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375336 ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ДЕТОК И ВЗРОСЛЫХ!! ШИКАРНЫЕ КОМПЛЕКТЫ ИЗ МЕРИНОСА С МЕХОВЫМИ ПОМПОНАМИ!!! АКСЕССУАРЫ С ЦВЕТАМИ, ПЕРЬЯМИ!!!
Девочки, хотим отметить 3 годика сыночку в детском клубе, живём в начале Правды, наша "Радость" от Кандибура очень нравится, но все программы уже изучены, хотелось чего-то новенького, например этих огромных мыльных пузырей, чтоб детки внутри, или аквагрим(если не рано), или чтоб игровая сама была с батутами-лабиринтами и всякой любимой детьми развлекаловкой. Видела здесь в темке у кого-то в отчетах, кажется, Фиксиков-аниматоров. Ребёнок их очень любит, не подскажите, где они обитают и где можно с ними провести детский праздник?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks